ID работы: 5933461

Город под подошвой

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Obito/Rin/Kakashi

Настройки текста
Все шторы в квартире тщательно зашторены. Лишь одинокий светильник в дальнем углу освещает разбросанные по полу вещи и смятое постельное белье на огромной кровати. В помещение витает крепкий запах секса и дым сигарет с ментолом. Стройная женская фигура, по пояс закутанная в белое одеяло, стоит возле окна, придерживая шторы рукой, и смотрит на улицу. - И когда ты собираешься ему всё рассказать? – лениво тянет, лежащий на кровати мужчина. Одна его рука закинута за голову, а во второй зажата тлеющая сигарета. Женщина медленно поворачивается к нему лицом, удерживая ткань на груди. - Это убьёт его, ты же знаешь, - голос у нее срывается. Мужчина тушит сигарету и поднимается с кровати, становясь напротив. - А что с ним будет, если он сам узнает о том, что его жена каждый четверг и вторник спит с его лучшим другом? Не будет ли ему еще хуже, чем он узнает всё от тебя самой, Рин? – молодая женщина закусывает губу и опускает взгляд вниз. - Я разве смогу, Какаши? – Хатаке усмехается и приподнимает ее подбородок двумя пальцами. Проницательные серые глаза сталкиваются с мягкими шоколадными, в которых стоят слёзы. - Определись, Рин, - произносит Какаши на прощание и уходит собирать свои вещи. Нохара закрывает глаза, чтобы не видеть, как он собирается, и бессильно опускается на пол. О том, что он окончательно покинул квартиру, её извещает хлопок входной двери. Одинокая слеза скатывается по бледной щеке. Рин опускается прямо на пол и подбирает под себя ноги, сворачиваясь калачиком и не заботясь о сквозняке, свободно гуляющем по холодному паркету. Она очень устала. Слишком устала от постоянной боли в сердце, разрываемом на части. Нохара раньше презирала девушек, которые живут на двух мужчин, сейчас же она сама такая. «Предательница,» - звучит в ее голове голос Обито. Рин закрывает глаза руками, тихо всхлипывая. Она ходит по краю бездны, разрывая себе сердце выбором вот уже пять лет. Она, Обито и Какаши были лучшими друзьями, через всю жизнь прошли втроём, не разлучаясь. Рин любила Хатаке, Обито её. Классический любовный треугольник. Это не напрягало, пока Учиха не сделал ей предложение. Какаши тогда сказал, что даже если Рин выйдет за Обито, то всё равно останется его. Что ж, он сказал правду. Девушка, знавшая, что её отказ разобьёт сердце Учихе и желавшая ему только счастья, согласилась, зная на, что себя обрекает. И вот Рин Учиха играет роль счастливой и примерной жены в игре, которая зашла слишком далеко. Она не полюбила его – нет, все сказки о любви, приходящей со временем, существуют лишь в глупых романах, которыми она увлекалась в юности. А через пару месяцев счастливой семейной жизни, когда Обито готов был носить её на руках, Рин не выдержала и пришла к Какаши. Так и получилось, что у них появилась традиция встречаться два раза в неделю. Какаши абсолютно не волновало то, что она замужем за его лучшим другом, а вот Рин становилось всё хуже и хуже. Она должна была сделать свой окончательный выбор. Рин устало поднимается с пола, игнорируя сползшее одеяло. Подкашивающиеся ноги несут ее к столу, где стоит недопитая бутылка дорогого вина. И Нохара, и Какаши могут позволить себе нечто дорогостоящее. Рин опирается на стеклянный стол локтями и пьёт вино прямо из горла, не наливая его даже в рядом стоящие бокалы. Капли красного полусухого стекают по ее шее, капают на грудь. Рин уже всё равно, что скажет Обито, когда обнаружит свою идеальную и любимую жену – голой и напившейся. Она всё расскажет ему сегодня, сегодня или никогда. Дверь со скрипом открывается, впуская в квартиру высокого молодого мужчину со шрамами на правой стороне лица и в строгом чёрном костюме. - Рин, любимая, я дома! – Обито с улыбкой снимает ботинки, вешает пиджак на крючок, даже не обращая внимание на то, что его жена не выбегает ему на встречу, как обычно. - Рин? – подозрительно спрашивает Учиха, не почувствовав привычного аппетитного запаха с кухни. Вместо него в воздухе витает аромат, подозрительно похожий на алкоголь. Обито замирает в дверном проёме, увидев свою жену, лежащей за столом в обнимку с пустой бутылкой вина. Рин с трудом приподнимает голову, фокусируя разбегающиеся глаза на вошедшем. - Обито.. – шепчет она, приподнимаясь из-за стола и замечая его шокированные и округлившиеся глаза. – Я давно хотела сказать тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.