ID работы: 5933552

Clintonized 3. The Greatest Challenge

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без спойлера главу не назвать. Поэтому, просто лагерь.

Настройки текста
      Утро выдалось морозным, но солнечным. Всю ночь монгольские всадники по очереди дежурили у костра, подбрасывая в огонь редкие дрова и какие-то камешки, которые они доставали из седельных сумок. - Проснитесь! - сквозь сон услышала Каскада радостный вскрик Ганжур и нехотя открыла глаза. Возле привязанных монгольских лошадей стоял Джириаль и остальные лошади друзей Кес. Девушка вскочила и бросилась к жеребцу. Он удивленно вскинул голову, как будто не ожидал увидеть хозяйку. - Ты нашел меня, - прошептала она, целуя его в бархатный нос. - Они долго шли за нами. Я накормил их зерном, - сказал Эл, - Зерно не навредит. - Спасибо, - улыбнулась Каскада, глядя как Мика и Милан осматривают своих лошадей, как Эми обнимает за шею своего Спайдера и почесывает по лбу рыжего мерина. - Джиллару, - Кес подошла к одиноко стоящей в стороне кобыле и погладила ее по лбу, - Где твоя подружка? И где Шато? Кобыла шумно выдохнула, уткнувшись носом в ладонь девушки. Все лошади были целы, отделались лишь царапинами.

***

      Альваро и Докер шли всю ночь. Они уже едва держались на ногах, когда вдруг услышали звук лопастей вертолета. Им нужно было попасть в объективы камер, чтобы Джазир прислал помощь. - На пустырь, скорее, - крикнул Докер, хватая Альваро за рукав. Парни из последних сил побежали подальше от леса, но не смогли добежать даже до середины. Вертолет какое-то время кружил сверху, а потом развернулся и полетел прочь.

***

      Соловый мерин начал медленно опускаться на запястья, а потом рухнул на землю, устало вздохнув. Всадники, которые успели задремать, кое как держась друг за друга, упали вместе с ним. Кристин подняла голову и вдруг увидела Шато, стоящего в небольшом ручье. Мерин Тима таки привел их на запах другой лошади! Правда, это ничем не помогло всадникам. Разве что где-то неподалеку бродят и другие лошади. - Откуда ты здесь взялся? - держась за разбитый висок, спросила Кристин, подходя к коню. Тим, тем временем, расседлал своего коня и они с Таем решили поискать для него хоть какой-то травы. - Шато, иди сюда, - Кристин причмокнула и конь навострил уши, как будто пытаясь узнать девушку, - Иди, иди сюда. В конце-концов квотер медленно направился к Кристин. - Вот так, - девушка вывела жеребца на берег, стянула с него амуницию и осмотрела. Конь был измучен, но цел. А в седельной сумке девушка нашла рацию.

***

      Рано утром в палатку снова влетел Джазир, но американская команда не спала, ожидая новостей. Шейх молча сунул в руку хорсмену рацию и сел рядом. - Клинтон, - послышался тихий голос по ту сторону связи. - Кристин! - Клинтон сжал рацию и поднес ее ближе к уху, - Крис, что у вас там произошло? - Связь плохая, - быстро сказала девушка, всхлипывая, - Я не знаю где все. Только что нашла Шато. Со мной Тим и Тай. Лошади Тима плохо. На нас напали. До Клинтона доносились обрывки фраз, которые все больше и больше приводили его в ужас. - Крис, ты в порядке? Где Кес? - попытался дозваться до девушки хорсмен, но в ответ послышалось лишь шипение. - Вертолет видел Докера и Альваро, без лошадей. Я отправил к ним свой джип, - сказал Джазир, - Спонсоры канадской команды тоже отправили своих людей, хотя никого из канадцев не удалось обнаружить.

***

- Там кто-то есть! - громко сказал Эл, указывая рукой куда-то в другую часть пустоши, когда всадники готовили лошадей. - Это наши, - присмотревшись, Милан узнал Докера и Альваро. Парень вскочил в седло своей изабелловой кобылы и помчался навстречу друзьям еще до того, как Кес успела среагировать. Докер и Альваро с трудом держались на ногах после того, как шли под дождем всю ночь. - Слава богу вы живы, - немец спешился и взял лошадь за поводья, - Где вы были? - Там же, где на нас и напали, - ответил Альваро, - Потом шли прямо и попали в лес, похоже, это был один из участков трассы. - Так вот как они на нас наткнулись, - понял Милан, который до этого момента пытался сообразить, как монголы оказались среди ночи в лесу. - Кто? - Докер обессиленно оперся на плечо кобылы Милана, почесав ее по шее. - Мы очнулись в лесу среди ночи и шли наощупь. Если бы не монгольская команда, мы бы оттуда живыми не выбрались. - Стой, Милан, вы это кто? - наконец сообразил Докер. - Нас с Микой, Эми и Кес засунули в какие-то деревянные клетки, но почему-то позволили уйти. - Слава богу, Кес, - улыбнулся Докер. - Лошадей не нашли? - с надеждой спросил Альваро. - Часть лошадей прибилась за монголами, но ваших среди них нет, мне очень жаль, - сказал Милан, - Садитесь, она довезет вас к остальным. Потом отпустите, чтобы она за мной пришла. Докер благодарно похлопал Милана по плечу и полез в седло. Парень подал руку Альваро и с трудом затянул его на лошадь. - Докер!! - увидев друга, Каскада бросилась к нему. Он слез с лошади и крепко обнял подругу. - Ты в порядке? - он внимательно посмотрел на Кес. - Да, нормально. Ты? Выглядишь хреново. - Порядок. Мы шли всю ночь, нам бы просто перевести дух. Где Кристин? - Проходите к костру, скорее, - Каскада подтолкнула парней в направлении мини-лагеря, - Это Эл и Ганжур, они со своей командой спасли нас вчера в том лесу. Докер и Альваро пожали руки Элу и кивнули остальным. Ганжур принялась хлопотать вокруг них, усаживая очередных новых знакомых возле костра и раздавая им еду. - Нам нужно ехать, - сказал Эл Каскаде, - Не можем задерживаться. - Конечно, - с улыбкой кивнула Кес, - Спасибо вам. Ганжур отошла от костра и подошла к Каскаде. Девушка достала из кармана небольшую каменную пластинку с кожаным ремешком, на которой был изображен странный символ, похожий на рыбу, лежащую в полумесяце, из которого выходят лучи. - Я сделала его для тебя, - улыбнулась Ганжур, вложив талисман в руку Кес. - Прямо здесь? - удивленно спросила Каскада, - Фантастика. - Это не сложно, - подмигнула монголка, - Это один из наших символов, пусть он хранит тебя. Не бойся дышать под водой. - Спасибо, - Кес не совсем поняла значение последней фразы, но решила не переспрашивать. Вряд ли шаманов можно переспрашивать.       Когда монгольская команда двинулась в путь, Кес с друзьями собрались у догорающего костра. Альваро и Докер чувствовали себя лучше, поэтому совсем скоро всадники стали готовы двигаться дальше. Докер сел на Джиллару, а Альваро поехал на рыжем мерине Эми. Монголы знали, в какой стороне лагерь, поэтому было решено двигаться за ними, держа дистанцию. По всеобщему согласию всадники решили, что они не будут обгонять монгольскую команду, лишь максимально приблизятся к ней перед въездом в лагерь. Атмосфера царила унылая. Эми места себе не находила из-за пропажи отца и Тая, Докер не мог не думать о Кристин, а Каскада думала только о Шато и Сильвии. Думать о Кристин ей совсем не хотелось, как бы эгоистично это ни казалось.

***

- Вы не поверите, - сказал Тай, вернувшийся из небольшой лесопосадки с охапкой веток. Ко всеобщему счастью, в седельных сумках Шато было немного еды, компас, вторая карта и рация, которую безрезультатно пытался настроить Тим. - Я залез на единственное дерево, которое было способно меня выдержать, и увидел джип. Где-то в пяти километрах отсюда, - продолжил парень, выстраивая костер. - Джип? - переспросила Кристин. - Да! Либо Клинтон таки расслышал что ты ему сказала, либо кто-то из наших уже в лагере, - радостно улыбнулся Тай, защищая ладонями от ветра небольшой язычок пламени. - Оба варианта были бы кстати, - пробурчал Тим, - Я не понимаю, почему сигнал плохой. С рацией все в порядке. Кристин? - А? - девушка подошла к Тиму и присела рядом с ним, глядя на разобранную рацию. Почему он думает что сможет ее собрать? - Тебе нужно попытаться догнать джип, - сказал Тим. - Что?! - удивленно переспросила девушка. - Тим, это слишком опасно, - возразил Тай. - Слишком опасно - это сидеть тут и ждать непонятно чего. У нее есть сильная лошадь, да и ехать тут полчаса. - Ну я не знаю, - начала сомневаться Кристин. - Мы не можем тебя заставлять, - спокойно сказал Тай, - Мне эта идея не по душе, но, действительно, будет больше толку, если ты поедешь на коне из своей команды, чем я на нем. - Просто езжай по следам шин, - сказал Тим, уже седлая Шато, - Как только мой конь отдохнет хоть немного еще, мы поедем за тобой. Ему нести нас двоих. - Ладно, - решилась Кристин, - Я поеду. - Ты справишься, - Тай вдруг обнял ее и подсадил в седло. Кристин смущенно улыбнулась и взяла поводья. Она впервые сидела верхом на знаменитом золотом Шато. Жаль, что при таких обстоятельствах. Девушка сжала бока коня и тот мгновенно поднялся в галоп. Жеребец фырчал на каждый темп, пока они мчались к предположительному месторасположению джипа. Он управлялся кончиками пальцев и каждую секунду направлял уши на всадницу, прислушиваясь. И вот, автомобиль наконец показался на горизонте. - Вперед, - Кристин ткнула коня пятками и Шато ускорился, хлестнув себя серебристым хвостом по боку. Они летели по глинистому грунту, но Кристин не обращала внимания на грязь, летящую в глаза. Она забыла даже о болящей голове. Не забывая осматриваться по сторонам, девушка махала рукой, а джип в ответ мигнул фарами, показывая, что водитель заметил ее. - Воу, - Кристин остановила жеребца возле джипа и взяла поводья в руку. Жеребец был весь мокрый, дрожал и нервно топтался, раздувая розовые ноздри. В джипе оказались двое незнакомых мужчин и женщина. - Мы от Джазира, - сказала женщина, - Я Эбби. - Слава богу, - с улыбкой выдохнула Кристин. - До лагеря осталось немного, нам нужно спешить, - сказала Эбби. - А как же остальные? Вы видели моих друзей? - Пилоты видели Докера и Альваро, - коротко ответила Эбби, - Нет времени болтать, садись в седло. Кристин мучительно вздохнула и полезла обратно. Шато успел перевести дух, так что девушка решительно подняла его в галоп и направила за джипом. Чередуя рысь, шаг и галоп, держась ровно рядом с сопровождающими, группа догнала монгольскую команду. - Всадница! - вдруг окликнул ее кто-то из монголов. Кристин перевела Шато в шаг и удивленно обернулась. От группы отделилась темноволосая девушка на мышастой лошадке и направилась к ней. - Это Шато? - спросила монголка, указывая на коня. Ганжур узнала золотистого, голубоглазого коня с серебристой гривой. - Да! - удивленно кивнула Кристин, - Ты знаешь, где моя команда? - Они попали в беду ночью, - сказала девушка, - Я Ганжур. Мы встретили твоих друзей в лесу. - Мы все попали в беду, - пробурчала Кристин, - Как они? Лошади с ними? - Они должны ехать в паре часов позади нас. Только часть лошадей нашлась. - Ганжур, хватит болтать! - немного раздраженно крикнул один из мужчин, - Поехали. - Прости, это Эл. Нам пора, - Ганжур кивнула и галопом направила свою лошадь вдогонку за остальными. Кристин выдохнула. По крайней мере, они все были живы. Девушке оставалось надеяться на то, что среди нашедшихся лошадей была ее Джиллару.

***

      Клинтон нервно поставил на стол чашку с кофе. Он то и дело поглядывал на въезд в лагерь, но ни одного всадника там до сих пор не появилось. Скоро закат, а черту лагеря не пересек ни единый всадник. - Лошадь! - вдруг воскликнул стюард. Клинтон резко вскочил и выбежал из палатки. Рашель с операторами бросились за ним. Из каждой палатки кто-то выбежал, в надежде не узнать лошадь своей команды, ведь это означало бы, что всадник попал в беду. Возле загона с несколькими лошадьми персонала и тюками сена бродила серая лошадь. Она была перепачкана грязью и поседлана. Клинтон сразу узнал свое седло, и только потом понял, что грязная, еле передвигающая ноги лошадь - это Сильвия. - Господи, - прошептал хорсмен, на бегу хватая лассо, лежащее возле кучи вещей команды. Рашель и операторы осторожно следовали за ним. Они знали, как все заснять, но при этом не помешать процессу. Клинтон причмокнул, привлекая внимание кобылы. Сильвия испуганно вскинула голову. Лассо не понадобилось. Белая кобыла сразу же узнала хорсмена и рысью направилась к нему. Удивительно, что еще недавно будучи диким мустангом, Сильвия так легко вернулась к человеку, даже попробовав вкус свободы. - Хорошая девочка, хорошая, - Клинтон накинул ей лассо на шею и повел за собой, поглаживая по морде. - Невероятно, как она нашла дорогу сюда, - Рашель не могла поверить в то, что видела. - Это мустанг, у нее все органы чувств работают в разы тоньше, чем у домашних лошадей, - ответил Клинтон, обтирая кобылу теплой влажной суконкой. Сильвия умиротворенно жевала сено, пока хорсмен разогревал воду для теплой каши. - Где Кристин? - тихо спросил он, разбирая спутанные пряди гривы кобылы. Белая в ответ только равнодушно махнула хвостом. Хорсмен не хотел признавать того, как сильно он волнуется за Кристин. Кес могла за себя постоять, пожалуй, даже лучше него, а вот Кристин нет. И это Клинтон надоумил ее поехать сюда. Он не простит себе, если с девушкой что-то случится.       Гонг оповестил о прибытии команды в лагерь, и люди с палаток снова высыпали на улицу. Монгольская команда всем составом приехала в лагерь, вызвав недоумение на лицах собравшихся. Устроив лошадей и переодевшись, Ганжур взялась за поиски Клинтона. Перепутав несколько палаток, она, наконец, нашла Рашель, которая удивленно отправила девушку в нужном направлении. - Клинтон? - Ганжур заглянула в палатку и увидела хорсмена, сидящего с рацией в руках. - Чем могу помочь? - безразлично отозвался Клинтон, что было не очень дружелюбно, но у него уже кончился запас дружелюбия. - Твои друзья скоро будут в лагере, - сообщила девушка, не решаясь зайти. - Ты что-то знаешь о них? - Клинтон вскочил и открыл вход в палатку. - Длинная история. Они попали в беду, но мы вовремя их нашли. Они едут. - В какую беду? Они целы? - обеспокоено спросил Клинтон, умоляюще глядя на Ганжур. - Среди них твоя девушка, - с улыбкой поняла Ганжур, - Они все в порядке. - Спасибо, - хорсмен, наконец-то, улыбнулся, - А ты.. - Ганжур, - ответила монголка, - Вторая девушка едет с джипом. На золотом коне. - Спасибо тебе, Ганжур, - Клинтон тепло пожал ее руку и вздохнул. - Это было очень волнующе, - улыбнулась Рашель, которая вместе с операторами снимали всю эту сцену из другой комнаты.       Кристин приехала в лагерь в сопровождении джипа ровно через полтора часа после разговора Клинтона с Ганжур. Конечно, после слов монголки, хорсмен ни на секунду не покидал пост у въезда в лагерь. - Клинтон! - Кристин увидела хорсмена и спрыгнула с коня, бросаясь к нему. Клинтон крепко обнял девушку, поглаживая ее по волосам. - Я справилась, - как будто не веря в происходящее, всхлипнула Кристин, вытирая бегущие по щекам слезы, - Я думала нам конец. Там была Салли, и Уолш, и тот странный араб, они устроили облаву. - Успокойся, - улыбнулся Клинтон, стирая ей слезы с лица, - Ты умница, ты справилась. Пойдем. Рашель понимающе забрала Шато и повела его в конюшню, а Клинтон повел Кристин в палатку. - Я не думала, что будет так тяжело, - вдруг призналась она. Клинтон улыбнулся и сел рядом. Он достал из походной аптечки какое-то средство и взял руку девушки. Хорсмен обработал царапину на руках и на лбу, и протянул Кристин стакан с чаем. - Спасибо, - тихо сказала Кристин, грея ладони о горячий стакан чая. Хорсмен вышел проверить Шато, а когда вернулся, увидел, что Кристин уснула. Он все еще чувствовал ответственность за то, что притащил девушку сюда. Клинтон докинул дров в печку и накрыл Кристин термо-одеялом. Что-то держало его рядом с ней, и держало бы дольше, если бы не гонг. - Капитан команды "Хартленд", два всадника команды Downunder Horsemanship, два всадника немецкой команды, один всадник Южноевропейской команды, - оповестил стюард. Пока Клинтон добежал до въезда, Джазир был уже там и обнимал Каскаду. Целая группа ветеринаров и коноводов, экстренно нанятая Джазиром, забрала лошадей у измученных всадников, и повела в конюшню. А самих всадников ждали в медицинской палатке. Джазир сделал все, чтобы сохранить жизнь и здоровье своих подопечных. Как и обещал. Увидев Клинтона, Кес бросилась к нему. Хорсмен подхватил ее на руки и поцеловал в губы. - Я чуть с ума не сошел, - с напущенным раздражением пробормотал хорсмен, осматривая девушку с ног до головы, - Скажи мне что ты в порядке. - Вообще-то не очень, - призналась Каскада, глубоко вдыхая. Последний час пути состояние всадников резко ухудшилось. То ли холод, голод и пережитая встряска дала о себе знать, то ли какой-то вирус, то ли походная кухня монгольского народа, но им всем одновременно стало хреново. И состояние стабильно ухудшалось. Клинтон взглянул на остальных и понял, что они все еле стоят на ногах. - В медицинскую палатку их всех, быстро, - распорядился Джазир, поддерживая под руку Эми. - Где Тай и мой отец? - тихо спросила девушка, глядя на хорсмена. - Я не знаю, - признался Клинтон, хоть и знал, что она меньше всего хочет слышать именно это. Медики переодели всадников в сухую одежду, принесенную командами, и разложили по койкам, поставив капельницы. Каскада заснула сразу же, как только ее голова коснулась подушки. - Вы выяснили, что с ней не так? - спросил Клинтон, когда спустя пару часов их пригласили в палатку медиков. - Да, - доктор встала и приветственно кивнула, - Вам нужно снимать девушку со скачек. - Почему? - не понял Клинтон, - Что с ней? - Мы делали экспресс-анализ крови и у нее он был очень странный. Мне пришлось сделать дополнительный тест. - И? Что не так? - Ничего плохого, - улыбнулась доктор, - Вы скоро станете отцом. Она беременна. - Чт...что? - запинаясь, еле выговорил Клинтон, - Это невозможно.. - Ну, как видите. Снимите ее со скачек, нельзя рисковать, - посоветовала доктор. - Как.. А срок? - Пару недель. Доктор вышла, оставив хорсмена в одиночестве и замешательстве. Он не знал, как себя вести, не знал, как реагировать и даже не понимал, что он чувствует. Клинтон зашел за перегородку и увидел мирно спящую Кес. Он присел рядом с ней и поцеловал в щеку. - Что-то ты бледный, - заметил Докер, пришедший в палатку за вещами. К жизни парня вернула одна капельница, теплый душ, чистая одежда и еда. Много еды. Так что Докер снова был полон сил и энергии. - Иди сюда, - Клинтон схватил Докера за рукав и потащил за собой. - Эй, полегче, - нахмурился парень, - Чего тебе? - Нам нужно снять Каскаду со скачек. - Снимать со скачек? Это невозможно, она капитан. Что случилось? - Докер не понимал, чего такого наговорила хорсмену и врач, и сам начал нервничать. - Она беременна, - с улыбкой тихо сказал Клинтон. - ЧТО? - выпалил Докер, - И вы только узнали? Взрослые же люди, вашу ж мать. - Да тихо ты. Мне нужно снять ее со скачек любой ценой. - Это невозможно. - Знаю, но нужно что-то придумать. Я.. Я никогда не думал, что у меня будет семья. Это было невозможно. Я не могу рисковать их жизнями. - Чьими жизнями? - зевая, в конюшне появилась Каскада. - Я вас оставлю, - тактично удалился Докер, чувствуя, что сейчас здесь случится мини-апокалипсис. - Кес, - Клинтон подошел к ней и обнял, - Тебе лучше? - Да, все нормально, - улыбнулась девушка, целуя хорсмена в щеку, - О чем вы говорили? - Кес, - хорсмен вздохнул и присел на лавочку, усаживая девушку себе на колени, - Тебе нельзя продолжать участие. - С чего вдруг? - пробурчала девушка, упрямо глядя на Клинтона. - Потому что ты беременна, - хорсмен решил не ходить вокруг да около. У него плохо получалось сообщать любые новости так, чтобы они не шокировали. - ЧТО?! - Каскада вскочила и буквально отскочила от Клинтона, словно он был каким-то чудовищем. - Успокойся, - хорсмен попытался подойти к ней и взять за руки, но она уворачивалась. - Какого черта, Клинтон? Это вы так шутите? - было видно, как Каскада побледнела. - Пойдем, - Клинтон таки успел схватить ее за руку и повел за собой. - Куда? Клинтон, черт побери, что происходит?! Хорсмен привел девушку обратно к медицинской палатке и протолкнул внутрь. - Не поверила, - с улыбкой покачала головой доктор, увидев гостей. - Скажите ей, - пробурчал Клинтон. - Кес, - женщина улыбнулась и положила руки Каскаде на плечи, глядя девушке в глаза, - Бояться - это нормально. - Да что здесь происходит?! - раздраженно спросила Кес, вырываясь из рук Клинтона и доктора. - Ты беременна. Срок - примерно четыре недели. Учитывая твою ситуацию, тебе нужно сняться со скачек, чтобы сохранить ребенка. Каскада зависла на несколько секунд, после чего пулей вылетела из палатки. Она бежала без разбору, но ноги привели ее в конюшню. Накинув на Джириаля босал, девушка прямо в конюшне вскочила на спину жеребца и галопом погнала его прочь из лагеря. Они скакали куда глаза глядят, пока окончательно не стемнело. Кес остановила коня возле небольшой рощи и сползла с его спины, заливаясь слезами. Она села прямо на землю, спрятав заплаканное лицо в руках. Джириаль наклонил к ней морду и шумно выдохнул девушке в лицо. Кес чувствовала себя, словно школьница, которая увидела две полоски на тесте. Ей было до одури страшно, девушка крепко обнимала коня за шею дрожащими руками и плакала, плакала, плакала. Кес не хотела детей и не грустила ни минуты, когда девушке сказали, что она не сможет их иметь. Она знала, что и Клинтон детей не хотел. Так же, как и не хотел жениться. Ей нравилось быть его девушкой, без лишних обязательств, иметь свободу. Да и, в конце-концов, статус девушки был для нее гораздо более привлекателен, чем статус жены. Теперь же ее идеальный мир был разрушен. Желание создать семью с Клинтоном - это было просто помутнение на почве эмоций. Где эти чертовы Узар, Салли и Уолш, когда они так нужны? - Лучше бы я сдохла в том лесу, - процедила Кес, несколько раз ударив кулаком по твердой земле и разодрав руку в кровь. Девушка услышала топот копыт и увидела луч света. Конечно, Клинтон поехал за ней. Хорсмен остановил Сильвию и бросил поводья на землю. Он подошел к Каскаде, опустился рядом с ней на колени и прижал к себе. - Успокойся, - прошептал он, поглаживая ее по волосам, - Пожалуйста, Кес. - Прошу, скажи мне что это чертов розыгрыш, - тихо сказала девушка, чувствуя, что все ее тело становится ватным от очередной пережитой нервной встряски. - Кес, - Клинтон мягко взял ее за подбородок, вынуждая девушку поднять голову, - Ничего страшного не случилось. - Да ладно! - возмущенно воскликнула Каскада, отворачиваясь, - Я же знаю что ты не хотел этого. Тебе не нужно это все. - Дурочка, - засмеялся Клинтон, - Ты понимаешь, что это чудо? Это знак, судьба, не знаю, что это. Но это невероятно. - Так ты типа рад? - недоверчиво переспросила девушка. - Господи, конечно я рад! - Клинтон встал и помог девушке подняться. Он с улыбкой смотрел на Кес, держа ее за руки, - Кес, я очень, очень рад. Не бойся. Хорсмен нежно поцеловал ее в губы и снова обнял. - У нас будет ребенок, - дрожащим голосом прошептала Каскада, чувствуя, как предательское тепло разливается по всему ее телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.