Clintonized 3. The Greatest Challenge

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Точка невозврата vol. 2

Настройки текста
      Никогда еще у Клинтона не было столько свободного времени, как сейчас, когда ранчо управляла Кристин. Она успевала буквально все - тренировать лошадей, обучать студентов, ассистировать Клинтону с его лошадьми, обеспечивать жителей ранчо кормами, витаминами и прочим. Хорсмену оставалось лишь подсказывать девушке при необходимости и приглядывать за течением дел. За прошедшую неделю Клинтон подписал долгожданный контракт с Сильвер Сперс, заключил договор со строительной компанией и дал отмашку старту строительства лаборатории. Оставалось еще одно дело, которое Клинтону нужно было сделать до наступления зимы - купить лошадей для программы тренинга. Раньше лошадей подбирала Шана, потом - Кес, а хорсмен определял, кого из прошедших кастинг кандидатов они приобретут. Три месяца команда Клинтона тренировала этих лошадей, после чего их продавали. В этом году право отбирать лошадей заслужила Кристин. Ведь стоило Клинтону только подумать о чем-то, как Кристин это уже сделала. Она взяла на себя львиную долю работы на ранчо, помимо управленческих вопросов, так что у хорсмена даже появилось время посмотреть фильм, почитать книгу, съездить в клинику и, наконец, снять чертов гипс, или пообщаться со старыми друзьями, на что он даже и не рассчитывал. А еще у Клинтона появилось время, которое он должен был бы хотеть провести с Кес. Но он не хотел. Что-то изменилось после Монголии. Клинтон чувствовал, что все стало не так, как прежде. Он чувствовал изменения в себе. Кристин блестяще справлялась со всеми задачами. Девушка делала все, что он скажет, она была такой же перфекционисткой, как и сам Клинтон, поэтому ему было легко работать с Кристин бок-о-бок. Клинтон замечал, что они становятся ближе. Девушка часто приносила ему ужин или готовила ланч, пока хорсмен тренировал своих лошадей, которых она же и седлала, и расседлывала. Он не видел в Кристин конкурентку для Каскады, но с ней было все так просто, понятно и правильно, что хорсмен невольно задумывался о том, чтобы проводить с коллегой немного больше времени вне работы. Потом корил себя за эти мысли. А они возвращались вновь и вновь. Кристин смотрела на него глазами, полными восторга и восхищения, как и Кес, но уважала она решения хорсмена куда больше Каскады. На Кристин можно было положиться всегда и во всем. - Поедешь со мной смотреть лошадей для программы? - предложил Клинтон однажды вечером, когда Кристин привела ему поседланного Титана - последнюю лошадь на сегодня. - Конечно! - с энтузиазмом согласилась девушка, заодно протягивая хорсмену термочашку с кофе, - Я думала, поедет Каскада. - Спасибо, - улыбнулся Клинтон, - Нет, Кес не поедет. У нее другие заботы, как ты видишь.       ...А забот у Каскады, действительно, хватало. Не успела девушка разложить вещи после Монголии, как на Кандагар приехали ее постоянные клиенты - Картер и его аппалуза Бейлфайр. Картер готовился к пробегу, поэтому заниматься хотел всю неделю, дважды в день. Наконец, приехали Джириаль, Шато, Пророк, Сапфира и Сильвия. Джиллару перевозчик выгрузил на ранчо Клинтона, а остальные лошади вернулись на Кандагар. Джириаль простудился в дороге, так что Каскаде и Керри пришлось в срочном порядке устраивать великое переселение лошадей, чтобы поместить араба в теплую конюшню. Шато тоже отказался жить в летнем паддоке, особенно без лучшего друга. Жеребец весь день бегал по загону, загоняя себя до мыла, и ржал. Пророк жеребцевал и пытался разобрать конюшню по кирпичикам. Сильвия вернулась в табун и каждый день устраивала там бабские разборки. - Да что с вами всеми не так, - бурчала Каскада, меняя местами очередных лошадей, чтобы поставить Шато возле Джириаля, а от Пророка убрать кобыл. Одна лишь Сапфира меланхолично смотрела вдаль, сложив голову на дверь денника. Кое как расписав свой график и слабо помня о том, что ей запретили сильно напрягаться, Каскада разрывалась между Кандагаром и ранчо Клинтона. Она не знала, что беспокоит ее больше, что она видит Кальенте лишь дважды в день, или то, что они с Клинтоном почти не видятся, а там, рядом с ним, ошивается Кристин. Кес пообещала себе разобраться со своими отношениями, как только появится свободная минутка. А через неделю Каскада поехала на ранчо Клинтона, чтобы забрать Кальенте и Хейли. Долгожданная свободная минутка в графике девушки обрадовала ее даже больше, чем приезд Кальенте на Кандагар. - Ты помнишь, что жеребенку нужно дать турнирное имя? - в один из дней, за обедом, напомнила Керри. - Угу, - ответила Кес, задумчиво ковыряясь вилкой в тарелке с салатом, - Я пока еще ничего не придумала. У лошадей, во всех странах мира, чаще всего было два имени - домашнее и турнирное. Домашнее имя, зачастую, было короткое и уменьшительно-ласкательное, а турнирное - это то, под которым лошадь объявляют на спортивной арене, то, которое было указано в ее паспорте. Что-то красивое, гордое и значимое. Но для лошадей вестерн пород придумать турнирное имя - это целое дело. Имена квотеров часто состояли из двух, трех или даже четырех слов, могли включать часть имени отца или матери, могли что-то означать, а могли быть и вовсе бессмысленным набором слов. Каскада очень тщательно подходила к подбору имен для своих лошадей, поэтому не спешила. Кальенте был очень особенным жеребенком и девушка верила, что имя придумается само, когда придет время. Но и сильно затягивать было нельзя, ведь на жеребенка необходимо было получить документы, чтобы он стал полноценным членом "общества". - Я посоветуюсь с Клинтоном по поводу имени, - улыбнулась Каскада, - Хочу поехать к нему на выходные. - Наконец-то, - скептически процедила Керри, - А то я уж подумала, что ты сдалась без боя. - Я плохо расставляю приоритеты, - виновато улыбнулась Кес, - Поможешь мне? - Еще бы, - на лице подруги появилась довольная улыбка, - После работы едем в город.

***

- Если ты не всунешься в это платье, я тебя в него сама всуну, - тон Керри не терпел возражений. - Ну не знаю, - замялась Каскада, - Оно же неприлично короткое! - А ты в нем в церковь собралась?! Кес закатила глаза и захлопнула дверцу примерочной. Она нехотя надела коктейльное платье, висящее на вешалке, и посмотрела на себя в зеркало. Платье, и вправду, было очень красивое. Из плотного кружева темно-синего цвета, без рукавов, но с закрытыми плечами, оно красиво облегало фигуру и таки было очень коротким. А еще оно было жутко дорогим. Каскада не привыкла столько тратить на одежду, но Керри пристыдила ее, сказав, что у будущего заводчика неприлично дорогих рейнинговых лошадей должно быть хотя бы одно неприлично дорогое платье. - Оно идеально, - призналась Кес, открыв дверцу примерочной. - А я говорила, - гордо улыбнулась Керри.

***

      Решив сделать Клинтону сюрприз под конец рабочей недели, в пятницу Кес с самого утра копошилась на кухне, чтобы приготовить ужин и привезти его на ранчо Клинтона. Вооружившись помощью Керри, Каскада даже приготовила съедобный, на вид и запах, пирог с голубикой. Оставив подругу следить за практически готовыми стейками на гриле, Кес побежала в душ и переодеваться. Она уложила волосы, надела новое платье, к которому удивительно удачно подошли ее парадно-выходные коричневые сапоги, посмотрела на себя в зеркало, в миллионный раз, глубоко вдохнула и вышла из комнаты. - Ты невероятно выглядишь, - улыбнулась Керри. - Спасибо! - смущенно поблагодарила Кес. Они собрали еду в термо-сумку и загрузили все в Лариат. - Хорошего вечера, - Керри обняла подругу. Каскада взволнованно вдохнула. - Нервничаю как перед свиданием. - Это и есть свидание, - подмигнула Керри.       По свободной дороге Каскада очень быстро добралась до ранчо Клинтона. Припарковав пикап у его дома, девушка с удивлением обнаружила, что белого Сильверадо нет на месте. - Может возле склада, - задумчиво пробормотала Каскада, вытаскивая термо-сумку из пикапа. Рабочий день уже давно закончился, Клинтон должен был быть дома. Может задержался на деловой встрече? - Привет, Кес, - из левады персональных лошадей Клинтона вышла Шана с ведром. - Привет, - девушка пошла навстречу ей, - Где Клинтон? - Уехал, - коротко ответила Шана. - Уехал? Куда? - не поняла Кес. Шана молчала, отводя глаза. - Шана? Шана еще некоторое время помолчала, но потом ответила: - Он уехал с Кристин, еще днем и вернется завтра, - сказала Шана, - Они поехали в Оклахому смотреть лошадей. - Вдвоем? Шана с сочувствием посмотрела на Кес: - Мне жаль. Я думала ты знала. - Ничего я не знала, - выдохнула Каскада, бросая сумки ко входу в дом. Девушка села в пикап и хлопнула дверью. Она вжала педаль газа в пол и поехала к конюшне. Найдя в раздевалке чьи то чистые джинсы, девушка с раздражением бросила платье на пол. Возле джинсов лежала запакованная темно-серая футболка из униформы, Кес разорвала пакет и переоделась. Собрав волосы в неопрятный лохматый хвост, девушка натянула чьи-то коричневые рабочие сапоги и вышла в конюшню, пытаясь стереть со щек потекший макияж. Каскада прошлась вдоль денников, оглядывая лошадей. Она открыла дверь и вошла в один из них. - Этернал, - девушка обняла крупного пегого мерина за морду. - Выпустить вам пару коровок? - вдруг послышался за дверью голос Шаны. - Можно. Спасибо, - отрешенно ответила Кес. Шана отправилась к загонам, а Каскада почистила и поседлала коня. - Все готово, - сказала женщина, погладив Этернала по широкому лбу. - Спасибо, - кивнула Кес и повела коня за собой. Остановившись, девушка обернулась: - Шана? - Да? - Не составишь нам компанию? - Конечно! - на лице Шаны появилась радостная улыбка. Шана быстро поседлала своего рыжего Марти и они вместе с Кес и Этерналом направились в сторону арены, где уже бегали два черных бычка. Быстро размяв лошадей, девушки сели в седла. Каскада была словно на автопилоте и позволяла лошади принимать все решения самостоятельно. Этернал же старался выкладываться на максимум, как и всегда. Все мысли девушки были заняты Клинтоном. Она накручивала себя, думая о том, что может произойти между хорсменом и Кристин, и совершенно не обращала внимания на самостоятельно работающего коня. - Кес! - крик Шаны вывел Каскаду из оцепенения и она подняла голову, - Либо очнись, либо давай заканчивать. Каскада только грустно вздохнула, сжав в ладони локон тонкой гривы. Девушки решили закончить тренировку, ведь Каскада так и не смогла сосредоточиться. Они расседлали и помыли лошадей, после чего выпустили их на пастбище. - Он это все не заслужил, - сказала Каскада, решительно запаковывая еду и напитки обратно в сумку. Все это время Шана поглядывала на Кес и видела, что девушка ходит, словно тень. Шане было очень жаль Кес. Они не были подругами, более того, поначалу Шана постоянно придиралась к Каскаде, ведь думала, что девчонка приехала только ради Клинтона. Особенно, когда он начал обращать на нее особое внимание. Но время шло, Шана наблюдала за Кес и постепенно меняла свое мнение. И то стремление, с которым Каскада старалась доказать Шане, что она достойна быть в команде, что она заслужила эту работу, невозможно было не заметить. А еще то, как она изменила Клинтона. Шана была правой рукой хорсмена много, много лет, она наблюдала его жен, его постоянно меняющихся девушек, но никогда не видела Клинтона таким счастливым. - Шана, а поехали со мной на Кандагар? - вдруг предложила Кес, - Проведаешь Кальенте, посидим с Керри и Бриттани. - А поехали, - решительно кивнула Шана.

***

      От ранчо Клинтона до небольшого городка неподалеку Талсы было около трех часов езды. Забрав у Шаны подтверждение брони отеля и документы на лошадей, чтобы изучить в дороге, Кристин ликовала. Она проведет целых два дня наедине с Клинтоном. Девушка долго и тщательно собиралась, так что когда за ней приехал хорсмен, она все еще пыталась закрыть дорожную сумку. В кое то веки они оба были не в рабочей униформе. Клинтон был в кепке, серой футболке с ветровкой поверх нее, и джинсах, а Кристин - в светлых джинсах и открытой майке под спортивную куртку. Клинтон невольно подумал о том, что раньше он практически никогда не видел Кристин не в униформе и вообще редко обращал на нее внимание, как на девушку. До момента, когда хорсмен вернул Кристин на работу на ранчо. Они сели в Сильверадо и тронулись в путь. Кристин изучала документы на лошадей, которых они собираются покупать, чтобы подготовиться к сделке. Спустя три часа они приехали в маленький загородный отель и прошли регистрацию, забрав единственный свободный номер. - Через полчаса нужно быть в лобби, - сказал Клинтон, - Джек отвезет нас к табуну. Переодевайся и пойдем выпьем кофе. - Хорошо, - улыбнулась Кристин. Клинтон ушел переодеваться в ванную, а Кристин осталась в комнате. Хорсмен намеренно держал дистанцию и это было очень заметно. Но девушка не собиралась сдаваться. - Клинтон, - позвала она, держа в руках шляпу. - Что? - Мне нужна помощь, - засмеялась Кристин. Хорсмен вышел из ванной и увидел, как девушка пытается вытащить волосы, зацепившиеся за заколку на внутренней стороне шляпы. Клинтон подошел к Кристин, а она как будто случайно сделала шаг назад, прижавшись к хорсмену. - Держи, - он подал девушке шляпу, но сразу же отстранился. - Спасибо, - кивнула Кристин, пропуская Клинтона к выходу из номера.       Клинтон и Кристин вышли из отеля и присели за один из столиков на улице. Клинтон взял кофе, но спокойно посидеть им не удалось, ведь приехал Джек. На вид ему было около шестидесяти лет. Мужчина был худощавого телосложения, одет в типичную униформу американского фермера - джинсы, ковбойские сапоги, простая клетчатая рубашка, тяжелая куртка с множеством карманов и ковбойская шляпа. Джек был владельцем большого табуна, который содержался на гектарах богатых пастбищ и получал все, что необходимо лошадям для полноценной и счастливой жизни. Кристин случайно нашла видео-дневник одной из дочерей Джека и не смогла оторваться от идеальных лошадей на фоне насыщенно-зеленых пейзажей. Кристин сразу же связалась с девушкой, а та направила ее к Джеку. Лошади продавались немного дороже, чем хотелось бы Кристин, но она была уверена, что сумеет сторговаться. Раззнакомившись, Джек посадил гостей в свой огромный Додж Рам и повез на ранчо. - Кто вам приглянулся? - спросил мужчина по дороге. - Пегая тройка, голубоглазый гнедой мерин и двое соловых кобыл, - ответила Кристин. - Выбрали самых ярких, да? - добродушно засмеялся Джек. - Пытаемся угадать желания клиентов, - серьезно ответила Кристин. Клинтон улыбнулся. Похоже, девушка воспринимала это все слишком всерьез. - Лошадей у нас покупают, в основном, женщины. Или их покупают на подарок женам, дочкам, мамам. Они все хотят симпатичную шкурку, - все еще улыбаясь, пожал плечами хорсмен.       На ранчо Джека стояла тишина. Территория ранчо была такой же зеленой, как и пастбища. Возле сада стоял небольшой домик, а прямо возле него - классический красно-белый ангар. Мужчина припарковал пикап у ангара и провел гостей в конюшню. - Лошади сейчас на пастбище, я пригоню их сюда. Заезженных могу показать под седлом, можете попробовать сами. - Давайте сначала взглянем на них на свободе, - предложил Клинтон. Джек пригнал выбранных лошадей и пустил их в небольшую песчаную леваду. - Они в вашем распоряжении, - улыбнулся Джек, - Бочка сразу за ангаром, если нужны недоуздки и роупы - они прямо у входа в конюшню. Я скоро вернусь, принесу вам их документы. - Спасибо, Джек, - Клинтон пожал руку мужчине и они с Кристин направились к лошадям. Кристин подавала хорсмену недоуздки, которые они специально привезли с собой, а он вылавливал лошадей и выводил их на коновязь. - Соловая кобыла косолапит, а еще есть вопросы по расчистке копыт. Слишком низкая пятка, - заметила Кристин, осматривая крупную лошадь, - Но, в целом, лошадь приятная. - Мне нравится голубоглазый. За него можно просить больше при продаже. Смотри, как хорошо он сложен. - Пегие быстро продадутся, - улыбнулась Кристин, проведя рукой по длинной белой гриве одной из пегих лошадей, - Жирноваты, но без пороков строения. Мне снова не нравится расчистка, но мы это поправим. Клинтон и Кристин как раз закончили осматривать лошадей, когда Джон принес документы. - Седлать будем? - с готовностью спросил мужчина. - Да, голубоглазого и серо-пегого, - распорядился Клинтон. Для показа под седлом он выбрал самых, на его взгляд, перспективных для продажи лошадей. Пока Джек занимался седловкой, хорсмен вместе с Кристин изучили паспорта всех лошадей, а также их ветеринарные справки. Документы были в порядке, а в бочке лошади показали себя с хорошей стороны - они были ориентированы на человека, быстро соображали и не проявляли сопротивления. Джек вывел поседланных лошадей и вручил их Клинтону и Кристин. С именами для продаваемых лошадей Джек не заморачивался - голубоглазого мерина звали Бой, а серо-пегого - Грей. Клинтон взял себе Боя и повел его в бочку, пока Кристин работала с Грейем в одной из левад. Эти два мерина обладали отличным экстерьером, а у них в родословной мелькали известные предки. Если они адекватны под седлом - каждого можно будет продать не менее чем за сорок тысяч долларов. Клинтон с улыбкой выехал из бочки верхом. Он прошагнул коня вдоль заборов, поднял в рысь, потом в галоп. Хорсмен несколько раз сделал остановки и осаживания, попробовал минимально согнуть Боя, после чего похлопал по шее и спешился. Клинтон остался абсолютно доволен. А вот холеричный и толстый Грей был возмущен тем, что на него кто-то полез. - Он давно не седлался, - напомнил Джек, но Кристин и Клинтон об этом знали. Хорсмен передал Боя Джеку, а сам пошел поближе к девушке. Вредный мерин раздраженно зажимал уши и отбивал задом в ответ на шенкель. К счастью, Грей был слишком толстый, чтобы резво избавляться от всадника и, похоже, он сам это знал. Когда Кристин удалось таки поднять мерина в галоп, он закусил трензель, задрал голову повыше и понес, ловко сняв Кристин об ближайшее дерево. Сидя на земле, девушка провела весело убегающего коня удивленным взглядом. - Простите! - на ходу крикнул Джек, прыгая на квадроцикл и устремляясь в погоню за Грейем. - Ты в порядке? - Клинтон осторожно взял Кристин под руку и помог ей подняться. - Я не падала несколько лет! - возмущенно пробурчала девушка, раздраженно глядя на порванный об дерево рукав новой бежевой рубашки. - А я ничего не ломал лет десять, пока не встретился с Бурым, - улыбнулся хорсмен, осматривая руку Кристин, - Бывает. Они вернулись к конюшне, пока Джек ловил мерина, и Клинтон дал Кристин свою куртку. Наконец, Джек вернулся с пойманным Грейем, который шел, виновато опустив голову к земле. Мужчина расседлал коня и выпустил его к остальным, а гостей провел в свой офис. Не успел Клинтон сориентироваться, как Кристин взяла переговоры в свои руки. Джек не успевал даже слово вставить и лишь немного поспорив, в итоге, отступил. Лошади были проданы по цене, которую назвала Кристин, что сэкономило им несколько тысяч долларов. Но и Джек остался доволен сделкой.

***

- Лошадей привезут во вторник, - с довольной улыбкой сказал Клинтон, когда они вернулись в отель, - Джек, конечно, тот еще упрямец, но ты просто умница. Я не рассчитывал, что ты сможешь его переубедить. - Спасибо, - Кристин присела на диван рядом с хорсменом, - Лошади не настолько идеальны, чтобы он мог удерживать свою цену. - Я думаю он просто не устоял перед твоим обаянием, - Клинтон посмотрел на девушку и заметил, как она смущенно отвела взгляд. - Его лошадь меня сняла об дерево, - напомнила Кристин, невзначай сменив тему, - Зато мы управились быстрее, чем планировали. Что дальше? - Давай поужинаем, - Клинтон решительно встал с дивана и протянул ей руку, - Поехали. Кристин улыбнулась. У нее происходил какой-то разрыв шаблона.       В баре по соседству с отелем происходил какой-то массовый движ. Здесь собрались болельщики Формулы-1 на просмотр гонки, поэтому весь зал был битком набит громкими, веселыми и уже подвыпившими людьми. Кристин не была поклонницей таких заведений, но она видела, что Клинтону здесь нравится. Конечно, ему нравилось. Потому что здесь вряд ли кто-то узнает его и он мог спокойно отдохнуть. Стоит ли говорить, что атмосфера, царившая в баре, затягивала с головой, и уже через полчаса и Клинтон, и Кристин болели за неизвестных им гонщиков и не могли оторваться от экрана. А официанты участливо обновляли напитки. Гонка длилась два с лишним часа и закончилась победой команды, чьи болельщики оккупировали бар. Веселье вышло на новый уровень, но у Кристин уже раскалывалась голова от этого шума и духоты, так что девушка попросила вернуться в отель. В номере было прохладно и, главное, тихо. Пока Кристин, в очередной раз, переодевалась, Клинтон отправил Шане фотографии купленных лошадей. - Завтра рано выезжать, - сказал хорсмен, когда Кристин вернулась в комнату. - Помню, - коротко ответила девушка и повисла неловкая пауза. Клинтон невольно задержал взгляд на Кристин, которая переоделась в короткие домашние шорты и длинную футболку. Девушка это, конечно же, заметила. Если же утром Клинтон демонстративно держал дистанцию, то сейчас он намеренно пытался ее сократить. Кристин помнила о Докере и о том, что они, вроде как, собирались начать встречаться, но... Но Клинтон был ее мечтой на протяжении нескольких лет. И если все зависело от того, сделает она сейчас первый шаг или нет, то она готова была его сделать. Кристин подошла к Клинтону и потянулась к нему, глядя хорсмену в глаза. Он улыбнулся, а потом наклонился и поцеловал ее, прижимая девушку за талию к себе. Клинтон сел на кровать, а Кристин умостилась ему на руки. Она уткнулась лицом в его волосы и улыбнулась. А он молчал, поглаживая девушку по спине. Первый шаг они сделали одновременно, но так же одновременно что-то остановило их. И сейчас каждый из них думал - сделать второй шаг или отступить. Кристин знала, что он сейчас думает о Каскаде. Как же ей хотелось проникнуть к нему в голову и вытащить оттуда все мысли о Кес. Но, по правде, о Каскаде сейчас думала только Кристин. Клинтон провел рукой по мягким рыжим волосам Кристин, а потом медленно поцеловал ее в шею. От этого поцелуя все чувства девушки обострились в миллионы раз, а по телу пробежали мурашки. Она резко вдохнула, когда Клинтон запустил руку ей под футболку, но потом он остановился. Кристин все поняла. - Извини, - тихо сказал он, - Извини, Крис, я не могу. Кристин вздохнула, слезая с его колен. - Стой, - он с улыбкой взял ее за руку, - Не уходи. Клинтон приобнял девушку, когда она легла рядом с ним. Он не мог отрицать того, что после поцелуя Кристин в Монголии, его стало сильнее тянуть к ней. Её характер, её деловые качества, её надежность, как коллеги и партнера, её перфекционизм - Клинтону казалось, что они гораздо более близки, чем он думал все это время. Его умиляло, как Кристин радовалась буквально всему, что они делали вместе, она была простая и добрая, без лишних заморочек и, казалось, совсем без тараканов в голове. Каждый день хорсмен ловил себя на мысли, что он строит свой график так, чтобы они с Кристин почаще пересекались, но совершенно не мог объяснить что это за чувство. Два года назад Каскада своим появлением перевернула мир Клинтона с ног на голову. Он никогда не встречал более красивой, харизматичной, смелой и располагающей к себе кого угодно девушки. И даже несмотря на ее взбалмошность, дерзость, легкомыслие и ослиное упрямство, Клинтон знал, что такую как Кес он больше никогда не встретит. Каскада сводила его с ума во всех возможных и невозможных смыслах. Но чем дальше, тем чаще хорсмену казалось, что это не так уж и хорошо. Ему хотелось стабильности и спокойствия, а Кес ненавидела стабильность. Спокойная и размеренная жизнь бесила Каскаду и будила в ней ее чертей. Клинтон понимал, что он не может на нее положиться, как на серьезного бизнес-партнера, потому что девушка могла перевернуть сделку с ног на голову, если ей казалось, что что-то идет не так. И каким-то чудом ей всегда удавалось убедить в своей правоте партнеров Клинтона. Правда, не всегда в пользу хорсмена. Кристин же никогда не перечила ему. Она делала все, как он скажет, никогда не отступала от сценария, но при этом могла преданно отстоять интересы Клинтона перед кем угодно.       Кристин давно уснула, положив голову ему на плечо, а Клинтон практически до самого утра смотрел в потолок, пытаясь прогнать из головы чертовы мысли и заткнуть отголоски своей совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.