ID работы: 5933600

Сломанные игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настя

Настройки текста
21 июля — как сейчас помню. Мне было шестнадцать лет. Свадьба моей матери, четвертая, если быть точной. Пышное торжество, счастливые лица, мама невероятно красивая с такими глазами, как будто бы впервые выходила замуж. Все вели себя, как подобает гостям на подобных мероприятиях. Все, кроме меня. Я знала, что очередной муж ничего не изменит, через месяц начнется бытовуха, которая в итоге и развалит их отношения. Они не протянут и года. Нет… Полгода, а то и меньше. До чего же раздражало это ее притворно-счастливое выражение лица. Ненавижу этот всемирный праздник лести. На меня давило пребывание там, особенно в центре событий. Плавно удалившись из толпы, я выхватила у официанта из рук только что открытую бутылку шампанского. Надо было сбежать как можно дальше от приторного праздника… И я пошла на пляж. К моему великому удивлению на песке уже кто-то сидел, лицом к морю: в дорогом смокинге, босой, с закатанными штанами, бабочка валялась неподалеку, и бутылка виски в руке — наш человек. Но, дабы избежать неловкости, я постаралась как можно тише удалиться. — Ты же не из-за меня сбегаешь? — Конечно же, нет, — начала глупо оправдываться, нелепо защищаясь. — Просто вышла подышать. Парень обернулся, оценивая взглядом меня и бутылку в руке, победно хмыкнув в конце. Раздирающая надменность, казалось бы, отпугнула весь интерес к таинственному юноше, но он такой красивый, что желание познакомиться взяло верх. Что может случиться на свадьбе? К тому же он гость, — ничего страшного. — Ну ладно, я просто хотела побыть одна, — через пару секунд добавляя. — И напиться. — Этим у тебя маловероятно получится, — кивнул на бутылку, а затем протягивая мне свою. Я подошла к нему, присев рядом. — Почему? — поймав его взгляд, поясняю. — Почему ушел со свадьбы? — скрестив ноги в коленях, я сделала пару обжигающих глотков. — Не хочу видеть, как мой отец женится на очередной бляди. «Ах, вот оно что. Ну, здравствуй, братик.» После доброй дюжины сменявших друг друга родственников я перестала удивляться происходящему. Он достал из кармана сигарету и лениво закурил, предлагая мне: — А ты? — Не хочу видеть, как моя мать выходит за очередного кобеля… Интересно, смогла ли я повторить его интонацию? Парень, расплывшийся в теплой улыбке, протянул мне руку: — Роберт. — Настя, — отвечаю на его жест. Потом мы обсуждали родителей, очень долго. К тому же я была не совсем привыкшая к алкоголю. Выпили мы одинаково, но я не смогла бы и двух слов связать, а он производил впечатление практически трезвого человека. Дальше я помню только отрывками. Роберт положил меня на шезлонг и навис сверху. Мне нравилось, что он делал своим языком, это был мой первый поцелуй, да и вообще первый раз, когда парень касался меня. У меня не было сил отвечать ему, я была слишком пьяна. Даже руку поднять не могла. Когда он стянул мои трусы, я была вся мокрая, но ничего не могла сделать. Мне нравилось, но я понимала, что это пора прекратить. Однако я не могла пошевелиться и лишь периодически шептала: — Не надо. Нет. Прекрати. А ответ всегда следовал один и тот же: — Ты чего, мы же пьяные. И это меня успокаивало… Правда, ненадолго. В итоге он вошел, но я не почувствовала боли, даже не шелохнулась, однако выступила кровь, и он это заметил. Вроде как я услышала сдавленное: «Блять», но не уверена. Потом память окончательно провалилась. Я очнулась через пару часов на этом же шезлонге. Вся грязная, помятая и с запекшейся кровью между ног. Я не чувствовала паники или страха, абсолютно ничего. То ли состояние полного отчаяния, то ли желание смыть с себя всю эту грязь заставило меня пойти в море. Холодная вода отрезвила тело и голову, и, захватив халат из шатра спасателей, я направилась в номер. Только утром пришло осознание случившегося. Я рыдала, била себя, не могла успокоиться. Истерика длилась практически день, пока я не заставила себя отступить… Конечно же, получилось не сразу, но я справилась. Я сделала вид, что забыла, спокойно садилась с Робертом на семейных ужинах, улыбалась и поддерживала беседу. Но проблема настигла вновь. Не пришли месячные. Их не было очень долго, а, когда я пошла на осмотр к врачу, услышала то, чего бы никому не пожелала. Конечно же, я сделала аборт и ни единой душе об этом не сказала. Тогда я пообещала себе, что отомщу ему, но еще не знала как. А вскоре появился Саша. Как же я была в него влюблена, как резво мое сердце отбивало ритм при виде его. Эти золотые кудри, огромные глаза и такое доброе чистое сердце, я надеялась, что он станет моим спасением, возможно, даже моим ангелом, поэтому и придумала весь тот цирк с моим днем рождения, поэтому незаметно вытащила у пьяного парня ключи от дома, ведь знала, что он придет ко мне. Так и случилось. Эх, как прекрасно все могло обернуться. Но Роберт… Он ломает все, к чему прикасается, как будто бы несет за собой разрушение. Тогда-то и пришла мысль обернуть все в мою пользу. Я думала, что Саша поможет мне отомстить, и это нас сблизит. Однако парень пропал, и я начала действовать самостоятельно. Были попытки, но мелочи срывали все планы. Я уже забыла о мести и полностью выкинула прошлое из головы, пообещав себе жить дальше и не тратить время на то, чего нельзя изменить. И тут… Опять он, нежный падший ангел. Сначала я так ему обрадовалась, сердце вновь забилось в груди, а потом, буквально через пару минут, до меня дошло, что и его забрал себе Роберт. Гнев и ненависть к этим двоим взяли верх, и я придумала, как сломать одного, подставив при этом другого. Самое приятное то, что Саша сам решил мне помочь, не подозревая, что подписал себе приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.