ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

О нет. - 4

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Смотря ему в глаза, чувствуя то, что он волнуется… Он сейчас скажет эти слова, да? Моё сердце бьется быстрее скорости света, он сейчас скажет это… Мои руки немного трясутся и колени слегка подкашиваются, как неловко. -Давай встречаться, Юна -А…ну…я…я…я не могу так сразу…мне надо подумать…потому чтооо...... -Ты любишь другого, да? -Нет, это не так, просто я пока не готова. -А как же тот парень которого я видел в твоей галерее? -Что? Какой парень? Что ты делал в моей галерее? -Просто ты оставила телефон на столе…и я посмотрел галерею… ЭТО СЕЙЧАС НЕ ВАЖНО, так что с тем парнем? -Ничего, это просто картинка -Этот парень стоял под твоим балконом, я это точно знаю, там ведь видно! -Тебе всего лишь показалось. -Просто скажи кто он, тогда я отстану от тебя! -Ничего я тебе не должна говорить, пока, всего хорошего. Юна развернулась и пошла в сторону дома. (Я конечно все понимаю, но с чего мой друг, решил признаться мне в любви? Давно он меня любит? Аааащ, почему он увидел этого парняяя, ах, это так смущает, чееерт) Девушку все не покидала эта мысль,зачем же мой друг а точнее - лучший и кажется уже бывший друг признался ей в любви,если знал,что я ему никогда не отвечу взаимностью.Он тот еще бабник но теперь я в этом полностью убедилась,ты молодец Лей,так держать. Он ведь любим Юки....ай,что там,2 месяца - это не любовь,он же бабни-и-и-ик,уже каждая моя подруга и знакомая знает,что с ним лучше не свзязываться,голову закружит так,что будет казаться что ты в сказке,ну а потом возьмет и бросит. Как там говорится? Помотросит и бросит.Вот как то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.