ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Греча вот это встреча - 5

Настройки текста
Юна шла по шумной городской улице на работу. -Блин, только 9 утра, почему так много народу, так шумно, бесит. Зайдя в офис девушка поприветствовала своего коллегу по работе и пошла дальше. -О, Юна, Юна, Юна, ну-ка постой! Девушка удивленно обернулась, она увидела своего начальника и удивилась. -З-здравствуйте начальник. -Да-да, Юна, тебе срочно нужно отснять репортаж в этом районе! Он тыкнул пальцем в маленькую карту города, которая была у него в руках. -И что там? -Там произошло массовое убийство. -Правда? -Да, пришёл какой-то парень и начал все расстреливать, сейчас его разыскивают. -Ого, я думала я живу в мирном городе -Он мирный, пока не появляются такие придурки, вообщем, едь быстрее, люди ждут новостей! -Хорошо, я поехала. Девушка выбежала из офиса и выйдя на улицу, поймала такси. -Дяденька, вы же знаете где там убийство сегодня произошло? -…Ох… Ну ладно, а вам зачем? -Я репортер, можно скорее, пожалуйста. Водитель ускорился и вскоре они добрались до того места. -Спасибо большое, вы помогли мне. Юна выбежала из машины даже не заплатив, водитель кажется был и не против. Стояло много «скорой помощи» Когда они отсняли репортаж, Юна отдала микрофон в руки оператору. -Я могу прогуляться? -Да, у тебя есть 2 часа, потом возвращайся в офис. -Спасибо, хорошо поработали. «-У меня ведь есть два часа? Схожу в кино!» Девушка пришла в кино и купив билет на фильм пошла в зал. Людей было много и было одно свободное место на ее любимом ряду. -Это лучше, чем ничего. Она села рядом с каким-то парнем и взяла попкорн в руки, начала есть, смотря фильм. (Такое чувство, что кто-то на меня все время смотрит.) Девушка прикусила нижнюю губу и начала осматривать всех. Повернувшись к парню, который смотрел в экран, она поняла что это за парень. Она остановила свой взгляд на нем и приоткрыв рот, смотрела на него. Парень глубоко вздохнул и повернул голову к девушке, посмотрев ей в глаза -Что-то не так? Девушка резко отвернулась -Нет, с чего бы это… -Женщина, вы на меня так долго смотрели, что-то не так? -…Ж.Женщина? -… -Грубиян, да как ты можешь незнакомого человека, называть женщиной, ты хоть знаешь сколько мне лет? -…Выглядите на…30 -Ты на 50. -Что? -Что? Они смотрели друг другу в глаза сгорая от ненависти. -Кто ты такая? -Я известный репортер, Ю…Зачем тебе? -Напишу на тебя заявление, за оскорбление -Вперед, пиши, ну же, давай, что сидишь то? Незнакомая девушка потыкала Юну по спине -Тшш, вы слишком громко разговариваете! -Простите *Сказала шепотом Юна* Юна фыркнула и продолжила пялиться на него. Через некоторое время парень встал и вышел из зала. Юна увидела это и решила пойти за ним, чтобы разобраться с этим подонком. Выйдя из зала, она увидела что он сидел на кушетке. -Сейчас я преподам этому придурку урок. Она начала подходить к кушетке, как пробегавшие мимо дети толкнули ее и она упала на ту самую кушетку. Ее лицо было в нескольких сантиметрах от лица парня. Она опиралась руками о спинку кушетки, а коленка около ног парня. -…Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.