ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонни Беннет/Маргарет Гилберт.

Настройки текста
У Бонни Беннет особый дар — помогать тем, кто попал в беду, тем, кому нужно твердое плечо, и даже тем, кто не желает быть спасенным. Странная магия — чувствовать боль других. Она особо не нянькается, не сыплет вдохновляющими словами, как герой в блокбастере, решивший, что лучше умрет, но спасет девушку-город-планету [нужное подчеркнуть], просто врывается в жизни людей и изменяет их к лучшему. Так случилось и с Маргарет, которая вконец отчаявшись, вернулась ни с чем из тех мест, где искала ответ на вопрос «Кто же теперь она?». А она, оказалось, не так проста; Беннет это сразу заметила, вернее, почувствовала, поэтому и преследовала младшую Гилберт по пятам, пока та не сдалась. А до того момента сколько нелицеприятных выражений ей пришлось услышать, сколько ядовитых плевков стереть с лица — начнешь считать, собьешься, — от равнодушного «отвали» до «гори в аду, доморощенный экстрасенс». У Маргарет на то были весомые причины, собственно, как и у Бонни, стиснув зубы, пропускать хамство мимо ушей. ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ*** — Я не пойму, заклинание подействовало или нет? — блондинка напряженно поднимает правую бровь, опускает руки, которые секунду назад были воздеты к звездному небу, ожидает вердикта учителя, затаив дыхание. — В какой-то степени да, — продолжает листать гримуар Беннет и, найдя нужную страницу, предлагает девушке сесть рядом с ней на траву. — В какой-то степени? — передразнивает ее Маргарет, но вовремя останавливается, чтобы не наговорить лишнего. Хватит и того, что выпорхнуло из ее рта раньше. Более этого не повторится. До сих пор стыдно. — Хоть убей, я ее не наблюдаю [о степени]. — Дождя не случилось, но трава стала влажной. Продолжим? — мулатка чуть улыбается, сдержанно, аккуратно, ликует про себя, что наконец-то попала в цель. Несколько недель она проверяла Маргарет Гилберт на способности к телекинезу, предвидению будущего, чтению мыслей и прочего, а та, на самом деле оказалась ведьмой. Вот только силы ее проявились после воскрешения. Стоит ли заострять на этом внимание? Безусловно, но теперь уже завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.