ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Маргарет Гилберт/Татия (Татиана) Петрова. О родстве.

Настройки текста
Маргарет ей не родная дочь, да это, собственно, и не нужно. Зачем еще обязательства какой-то там кровной связи, когда она стопроцентное олицетворение, идентичный шаблон-близнец, верезаная по лекалу самой Татианы? Погоды все равно не сделает. У Маргарет антрацитово-туманные глаза, на дне зрачков которых постоянно пылает огонь, плещется лава — невозможно оторвать взор ни на секунду, коль однажды попал в их хитро расставленные силки. Волосы цвета серебристого сияния полуночной луны, ни одного сеченого кончика, чистейшей воды шелк. Женщина смотрит на свое подобие со змеиным прищуром и едва улыбается уголками губ. Их сходство во внешности начинается с идеальной ухоженности, на том и заканчивается. А вот характер и манера себя подать у Маргарет явно от Татианы. Девушка на зависть всем с пренебрежительной легкостью держит спину прямо, каждый шаг от бедра, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Стоит слову слететь с мягких, покрытых перламутровым блеском губ, и звезды начинают взрываться: не только на необъятном небосводе, но и в людях. Любое из них попадает точно, без единой осечки — прямо в яблочко. Маргарет безумно любит ими играться. Словами. Людьми. Постоянно тренируется на износ, повышает навыки в острословии, а так же мастерство по разбиению чужих чувств, разрушению жизней. Ей хочется достичь уровня Татианы, которая сражается на арене с Асами, но, увы, пока ее поле боя — Мидгард, или человеческим языком называя, Земля. Возможно, когда-нибудь лет через сто или двести она прыгнет выше своей головы, присоединится к неродной — родной матери, что вдохнула в нее вечную жизнь после трагической смерти. Возможно, тогда начнется обратный отсчет приближения Рагнарока. И сойдутся в кровавой схватке Фенрир с Ермунгандом, знаменуя конец правления Богов, а так же конец девяти миров. А пока Маргарет все еще не готова, Татиана берет ее за руку и ведет за собою в густую темень, чтобы преподать один из многих по счету уроков.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.