Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Бежевые стены с неброским рисунком казались невообразимо надоедливыми , хотя в них не было ничего, что могло бы вызвать хоть какое-то негодование. Омега сидел на кровати своей комнаты, которая казалась карцером или же тюрьмой для молодого господина. Уже второй день после свадьбы молодожёны не видели друг друга, хотя жили в одном доме. Тао не понимал, зачем его поселили в одном доме с этим человеком, как отец доверил жизнь своего единственного сына какому-то проходимцу, который зачем-то решил жениться на омеге? Мистер Хуан решил купить молодой «семье» дом, что бы те жили не нуждаясь ни в чем, нанял персонал из проверенных людей , чтобы те доносили всю информацию, которая бы понадобилась. Все это очень сильно давило на Тао, который хотел поскорее уйти от всего этого. От этой показной роскоши, псевдо-любви и «счастливой» семейной жизни. Все , абсолютно все, казалось невыносимо приторным. Сейчас омеге не хватало настоящей любви и ласки, которую он получал от Бэлли, но сейчас ее нет рядом и не будет ближайший месяц. - Молодой господин, выходите на завтрак. Ваш муж будет обедать вместе с вами! Хватит прятаться в своей комнате , - прозвучал строгий и пронзительно звонкий голос горничной. - Я не голоден, оставь меня, - крикнул Тао и плюхнулся на белоснежную кровать, застеленную белой шелковой простынью. Эта комната в корне отличалась от прошлой комнаты Хуана. Все было проще и не было той роскоши, к которой привык парень. Все это раздрожало молодого господина. Как же ему хотелось вернуть день подписи контракта, и как же жаль, что сделать это невозможно. В комнате была лишь кровать, большой шкаф , диванчик с пуфиками светло-коричневого цвета и стол для занятий. Все было таким маленьким и странным, таким ... обычным. Резкий стук в дверь прервал все мысли омеги и вытащил его из мира воспоминаний. - Это обязательно! Ваш отец будет обедать с вами! - Блять, - тихо прошептал парень и встал с кровати, - Да иду я, иду.       Парень вышел через 15 минут, так как репетировал счастливую улыбку и надменный взгляд в одном. Это две несовместимые вещи, но у омеги как-то вышло сделать это выражение лица. Хоть и выглядело это все глупо, но все же, Тао решил испробовать это на своём новом муженьке. Тяжело выдохнув,омега побрел вниз по лестнице, попутно наблюдая за людьми за столом. Первым его заметил Ифань, который то и дело поглядывал на его шикарные ноги, но не подавал виду, Тао так же предпочёл пропустить это. Подойдя сзади к отцу, Тао поцеловал его в щёку и уселся рядом . - Молодой господин, почему вы не садитесь рядом со своим мужем? - спросил отец, мягко улыбаясь, но что-то в этой улыбке не понравилось Тао, от чего на его лице проскочили нотки недовольства. - Пусть отдохнёт от меня, надоел я ему наверное за эти дни, - попытался соврать омега. Так глупо перед Ифанем он не выглядел никогда, да и вообще виделись они всего несколько раз за жизнь, но и этого хватало для того, что бы понять, что Крис настоящий мудак. На лице Ву проскочила ухмылка. Тао заметил это и одарил альфу раздражённым взглядом, что немного выбило парня из колеи. На его чистом и блестящем, от крема, лица Тао обнаружил нелепую лукавую улыбку. Теперь можно посчитаться квитами. - Хорошо, - усмехнулся мужчина, продолжая трапезу. Только сейчас до Тао дошло, что видел он эту гостиную всего пару раз, когда въезжал сюда и когда выходил пошопиться. Ничего особенного в ней не было. Интерьер больше походил на американский стиль, нежели, чем у них в доме , где все было в классическом европейском стиле. Длинный стол, недалёко от него расположен бар, красные стулья и салфетницы в этом красном цвете. Раньше красный цвет был одним из любимых цветов молодого господина, но сейчас он казался каким-то отталкивающим и отвратительно ярким. Почти весь процесс принятия пищи был в полном молчании, иногда это молчание нарушалось звоном посуды о столовые приборы. Все это длилось относительно не долго, но сам процесс трапезы раздражал тем, как Крис изредка смотрел на Тао с каким-то презрением. Омега молился про себя, как бы не ляпнуть чего-нибудь.       Все закончилось к трём часам. Отец омеги быстро собрался и уехал без проводов, обещая заглянуть как-нибудь, в скором времени. Хоть Тао и был рад этому, но показывать «счастливую семейную жизнь» с этим проходимцем не очень то и хотелось. Его глаза горели от желания убивать одним лишь взглядом. Вспоминая этот надменный и презрительный взгляд, Тао не заметил, как попал в комнату к Ифаню. Уже стоя за дверью комнаты, Тао не мог понять, почему его ноги привели сюда. Уходить уже поздно, так как за дверью послышались шорохи. Дверь распахнулась, перед омегой стоял Ифань с оголенным торсом и растрепанной прической. - Тебе что-то нужно? - приподняв одну бровь, спросил он. - Ээ..э. Короче, перед отцом не пались, - ответил Тао, собираясь сваливать, что бы никто не увидел его красного пылающего лица. - Ладно, - усмехнувшись, ответил Ифань, закрывая за собой дверь с глухим стуком. Омега поспешил к себе в комнату мелкими, но быстрыми шажочками, по длинному зеленому ковру. И почему он вообще зелёный? Тао состряпал недовольную гримасу, бормоча себе пол нос оскорбления в сторону «мужа» и быстро проскочил мимо старого дворецкого, который видимо хотел спросить что-то, но не успел.

***

      Уже вечерело , омега подошёл к окну и приоткрыл его, что бы впустить свежий воздух в комнату. Его голова болела от излишков ненужных воспоминаний и от какого-то непонятного чувства внутри. - Ненавижу эту жизнь, - прошептал омега, залезая в карман. В кармане чёрных узких джинс лежала картоновая пачка, которую он приобрёл по дороге домой с университета. Эта плохая привычка уже была с выпускного класса старшей школы. Это все ,конечно ,пагубно сказывалось на его здоровье, но не на столько, чтобы бросать это дело. Лёгкие уже были испорчены, но ничего с этим омега поделать не мог. После недолгой пробежки или быстрой ходьбы уже появлялась отдышка, но это не столь волновало омегу. Взяв одну сигарету в зубы, Тао попытался ее подкурить. Хорошо, что комнаты плотно закрывались на замок, потому едкий запах никотина никак бы не просочился, да и этот ужасный запах никогда не оставался на омеге, так как природный запах перекрывал запах никотина. Внезапно, кто-то постучал в дверь, омега ни на шутку напугался, так как если об этом узнает отец, то ему точно конец. Быстро потушив слабый наркотик об угол окна и выбросив его через оконный проем , омега подошёл к двери. - Кто там? - спросил Тао через дверь. - Это я - Крис. Нам стоит о многом поговорить, - послышалось за дверью. - Кто такой Крис? - спросил омега, уже притаившись. - Муж твой, - нехотя выдавил альфа. Открыв дверь, Тао увидел Ифань в чёрных домашних штанах и серой кофте, которая была немного великовата даже для его немаленького тела. Как только альфа зашёл внутрь комнаты , сразу же сморщил нос, будто почувствовал неприятный запах. Крис сразу же неодобрительно посмотрел на Тао, будто тот провинился в чём-то, но омега не собирался отчитываться перед этим проходимцем. Учитывая это все, парень решил не допрашивать омегу , потому как это бесполезно. - Решил меня соблазнить? - съязвил омега, расплывшись в ухмылке. - Конечно, - подходя ближе к омеге, произнёс он. Тао потерял всю свою самоуверенность и попятился назад по белому махровому ковру, который был заказан из Турции, специально для него, но не суть. Глаза омеги быстро обегали все предметы в комнате, чтобы если вдруг можно было чём-то защищаться. - Ты что творишь?- спросил он, уставившись на альфу, который стоял всего в 30 сантиметрах от него. Взгляд был у него страшный, но завораживающий. Внезапно Крис рассмеялся. Тао остался с таким же глупым выражением лица. Такого чувства стыда и желания убивать у омеги все ещё не было. Быстро придя в себя, Тао схватил альфу за шкирку и вышвырнул его из комнаты, закрывая дверь с громким стуком. Не известно, откуда у омеги появилось столько сил, что бы вышвырнуть этого амбала за дверь, но так оно и было. Почему он вообще пришёл к нему в комнату и зачем вообще решил встретиться с ним без необходимости. Даже если бы Крис был при смерти, то омега не стал бы ему помогать. - Не хочу с ним видеться, - пробурчал Тао себе под нос и решил лечь спать, что бы наконец окунуться в мир Морфея.

***

      Зелёный чай, сладкий круассан. Что же может быть ещё лучше? С утра кое-кто решил продумать план по «уничтожению» Ифаня. Как вы уже догадались,- это был Хуан Цзы Тао. Проснувшись с прекрасным и легким настроением, молодой господин решил позавтракать и идти в университет, чтобы отвлечься от всей суеты , которая присутствовала в доме со вчерашнего дня. Первые 3 дня Тао не посещал университет, в связи с переездом в новое жильё, хотя его таковым и назвать было нельзя, все было слишком простым, как у бедняков. «Зажрался!»- скажете вы, но таков удел богатых людей. Надев на себя привычный для выхода костюм, Тао направился к зеркалу, чтобы полюбоваться собой. Чёрные зауженные брюки, которые подчёркивали его шикарные ровные ноги, белая рубашка и чёрный пиджак, который смотрелся на омеге, словно влитой. На лице играла ухмылка от своего же превосходства над жалкими людишками, которым это не дано. Восхищаясь собой, Тао не заметил, как к нему в комнату кто-то зашёл. Обернувшись, омега увидел знакомое лицо , которое не видел со дня свадьбы. Невысокий паренёк в свободной майке, тёмных джинсах, солнцезащитных очках и со шляпой на голове, сидел на кровати и смотрел на Тао приподняв бровь. - Я думал будет что-то интереснее, - скучно ответил парень. - Олень пришёл, думал, что уже не встретимся. Ты когда пришёл? - спросил Тао, посмотрев на Лу с удивлением. - Только что вот. Дворецкий твой пустил, сказал, что это твоя комната, - ответил Лухан, заглянув в телефон, - мужа я твоего что-то не увидел. - Он не мой муж! Это просто придурковатый дебил за которого меня выдали замуж без моего согласия! - последние слова омега четко выделил. - Ты знал, что Сех решил с Риком замутить? Он сказал мне это, - все с такой же ухмылкой продолжал говорить Лу. - Ну он же вроде тебя любил, - произнёс Тао, тут же закрыв рот рукой, будто сказал что-то, что нельзя было говорить. - Что? - спросил Лу, выпучив без того огромные глаза. - Ты сегодня на машине или мне тебя подвезти? - быстро сменил тему омега, но безрезультатно. - Стоп, не переводи тему. Кто тебе сказал, что он меня любит? Отвечай быстро и коротко, - произнёс Лухан, чем немного напугал омегу. Лу с самого детства всегда был серьёзным, но сейчас он координатно изменился в характере. Омега стал более несерьёзен и забывчив, казалось, что его подменили. Всяким изменениям есть причины, и в этом случае они есть. Когда Лухану было 15 лет, его папа погиб в катастрофе, он разбился из-за того, что подросток постоянно названивал ему, когда тот был за рулем автомобиля, что бы убедиться в том, что все в порядке. В последний раз, когда мистер Лу поднял трубку, случилась трагедия, которая полностью изменила его жизнь. Всю свою последующую жизнь омега винил себя в смерти родного человека. Когда он был серьёзен, он постоянно говорил такие слова «Отвечай быстро и коротко...». Эти слова уже давно не слетали с его уст, потому омега застал Тао в расплох. - Нуууу...- начал мямлить омега, пытаясь что-то связать в своих мыслях. - Быстрее. - Хорошо. Сехун мне сам сказал об этом, - ответил Тао, тяжело выдохнув. - Вот и славненько, - улыбнувшись, ответил тот. Нервно выдохнув, Тао собрался с мыслями и вышел из комнаты, прихватив с собой небольшой портфель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.