ID работы: 5933876

Проект по математике

Гет
G
Заморожен
18
автор
Л.Х соавтор
Naska.25.03 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Чёрт возьми! Определитесь с темой, и пошлите уже! — Чуть ли не орал Нат, идя с Джулекой и Роуз к дому последней. Ему было не по себе от того, что придётся работать с двумя девчонками. Если бы его напарницей по проекту была Маринетт, он, может быть, согласился работать. Но Джулека и Роуз? Джулека и Роуз — это слишком.       — Не горячись ты так. Огнетушителя у меня нет, — полушутя сказала Лавьян. — А если и есть, то я не умею им пользоваться.       Рыжий только глаза закатил.

***

      Идти пешком домой для Алекс было очень непривычно. Она привыкла одевать ролики и ехать, ехать , а не идти домой. Да ещё и с этим… Космическим, пудингоголовым, высоченным шкафом! Более того, она вообще не хотела делать этот проект. Зачем вообще нужны эти проекты, раз их никому неохота делать?        Пару раз по пути Кубдел хотела просто сесть на ближайшую скамейку, одеть ролики и ехать.       — Что, мелкая, ходить разучилась? — Не выдержал Ким.       — Я умею ходить, — буркнула Алекс. — Просто не привыкла ходить домой пешком.       Ли Тьен только усмехнулся в ответ. Было видно, что он не поверил однокласснице.

***

      Макс ожидал, что идти он будет, думая о играх, но его мысли текли абсолютно в другое русло.       « Интересно, — думал Канте. — Как такая милая девушка могла дружить с Хлоей… Стоп. Я только что про себя назвал Сабрину… Милой? Чёрт… »       Макс безуспешно пытался собрать мысли в кучу. Ничего не получалось. Он пытался думать о играх, о турнире по видеоиграи, о соревнованиях Алекс и Кима, однако, мысли десятиклассника возвращались к одному. К Сабрине.       « Я что, влюбился, что ли? »       Признавшись себе в этом, Макс заметно успокоился.       — Мы пришли, — вывел его из задумчивости голос Ренкомпри. Он и не заметил, как быстро прошло время пути.

***

      Натаниэль нервно теребил в руках карандаш. Он чувствовал себя не в своей тарелке в комнате Роуз. Как и следовало ожидать, её комната была в нежно-розовых тонах. И судя по этому, Куртцберг уже мог представить комнату Джулеки. Одно радовало — дома у Лавьян никого не было.       Художник глубоко погрузился в свои мысли. Карандаш попался хрупкий, и Нат не заметил, как переломил его пополам.

***

      Алекс принесла с кухни ещё один стул. Надо же Киму где-то сидеть? Поставив стул, девушка произнесла:       — Садись. С чего начнём?       — Может… Функции? — Предложил спортсмен, садясь на стул.       — Идёт, — легко согласилась Алекс.

***

      — Нат, я понимаю, что ты художник, — осуждала бедного Натаниэля Джулека. — Но не надо было ломать мой карандаш!       — Джулека, успокойся. Он ненарочно, — пыталась успокоить подругу Роуз.       Как ни странно, на Джулека не чувствовала сильной злобы на Ната. Не смотря на то, что это был её единственный карандаш. А за единственный сломанный карандаш стоило злиться.       — Я поищу другой на кухне, — сказала Роуз, выходя из комнаты.       Джулека прислушалась к стихающим шагам подруги. Внезапно она начали нервничать. И очень сильно.       « Что за чёрт?! — Думала девушка, пытаясь понять, что на неё нашло. — Откуда такое ощущение? »       И тут Джулека поняла, что за дичь происходит. Она начинала нервничать, когда на неё смотрят. И не просто смотрят, а прожигают взглядом. Но кто на неё мог смотреть здесь?       Ответ прост: Натаниэль.

***

      Макс, не смотря на то, что по физике и алгебре (то бишь, математике) он учился лучше всех, не мог придумать тему проекта. Ничего не лезло в голову дельного, однако тем он знал очень много.       « Ничего не могу придумать… Да что со мной? »

***

      Чесночок дико извиняется за смазанный конец, но мне, как Максу, ничего не лезет в голову. Просто Пуstо. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.