ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV?

      Хех, много мы тогда крови профессору Снейпу выпили… На первом курсе меня мальчишки задирали, и сестрёнка на пару с фамилиарами им мстила. То-то Снейп орал на меня два дня что я такую тварь в школу притащила. Причём орал только на меня! Не справедливо! Второй курс — одновременно, на зельеварении, взорвались наши котлы и всё их содержимое было на профессоре. Орал неделю… Третий курс — выпустили Пушка Хагрида прогуляться по школе… Четвёртый курс — подкалывали декана. Про наказание промолчу. Пятый курс мы. Опаздывали везде где могли. Шестой курс — пошли на углубленное изучение зельеварения. Отомстили за четвёртый курс. Спросите как? Сварили слабительное для слона под видом противоядия. Естественно он решил попробовать что у нас получилось. Месть свершилась! А вот вторая половина седьмого курса…

End of POV

— Роя, Иса, подождите! — кричала шатенка догоняя лучших подруг. — Кэт, если мы опять опоздаем к Снейпу, нас четвертуют! Мы и так за последние шесть с половиной лет его трижды до инфаркта доводили! — одновременно прокричали двойняшки.        Высокие, стройные, не обделённые фигурой, девушки привлекали всеобщее внимание. За последние шесть лет школу дважды хотели закрыть, 7543 раза Снейп пытался повлиять на директора дабы отчислить проказниц, и один раз школа грозила рухнуть. Поэтому все смотрели на эту парочку с ужасом и восхищением: это единственные во всей школе ученицы, которых столько раз хотели исключить из школы. Но девчушкам всё нипочём, они продолжали бесится и бесить своего декана. Хотя Иса всё также любила Снейпа, а Роя пыталась его привлечь, чтобы доказать сестре что он один из многих. — Ро, а как он отреагировал на ту валентинку и бутылку вина? — шёпотом спросила Иса. — Как он отреагировал?! Кинул бутылку мне в голову! Я, конечно, стояла под невидимостью, но сути дела не меняет. А валентинку порвал и выматерился. — Хех, а я говорила. — усмехнулась младшая. — Что теперь делать будешь? — Пока не решила. — Ясно. Ты, кстати, помогла Хагриду с той долбанутой совой? — Нет. Видимо я её хорошо по голове битой приложила… — немного покраснев сказала Роя. — Чую аукнется нам сова эта… А ты не в курсе чья она? — К сожалению нет. Даже Хагрид не в курсе. — Н-да… шесть с половиной лет лечит и никакого прогресса… Ты всё-таки решила остаться и работать в Хоге? — Да, буду лечить животных. Заодно поподробнее рассмотрю случай с этой чёртовой совой. — Вот и отлично! Насколько помню- аспиранты учителей живут вместе, значит комнату будем вновь делить пополам! — Ты тоже остаёшься? А в качестве кого? — подбегая к кабинету заинтересованно спросила Роя. — В качестве лаборантки профессора зельеварения. — хитро усмехнувшись прошептала Иса. — Что~?! Это же нечестно! — закричала старшая на всю аудиторию. — Я очень рад что вы не рады изменившемуся расписанию также, как и я. А теперь пожалуйста сядьте на места и создайте тишину! — раздражённо сказал профессор.       Тихо пройдя на свои места, девчушки сели слушать лекцию, но как всегда уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.