ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

На следующее утро.

— Лиса, вставай! Урок проспишь! — вопила Гермиона пытаясь меня разбудить. — А это обязательно? — зевая и закутываясь ещё сильнее в одеяло спросила я. — Обязательно! Снейп наказание назначит и Ису не увидишь! — Встаю! — я в ту же секунду подскочила и начала спешно собираться.        Через 10 минут мы были в столовой и быстро поглощали завтрак. Ещё через 15 минут мы сидели за партами и болтали. Разместились так: я с Гермионой на первой парте, сбоку от меня Виола с Эмили, а за нами уселись Гарри с Роном. Из-за волнения от первого урока, я вертела перстень на пальце, и конечно, Гермиона это заметила. — Обручальное? — кивая на кольцо спросила шатенка. — А, нет, просто подарок от мамы. — пытаясь не показать инициалы, спрятала руки в карманы. — Рыжая… А я думал что мне вчера показалось… — этого… не может быть… — Я то думал что ты сидишь в этом институте благородных девиц! — Как видишь нет, блондинка… А ты всё такая же язва сибирская…- поворачиваясь к своему жениху сказала я.        Да, я не ошиблась, за мной стоял никто иной как Драко Малфой, мой женишок. — Я смотрю ты тоже язык не укоротила. Что ты здесь забыла? Я думал что ты маггл. — Подарочек с сюрпризом оказался! — ехидно ухмыльнулась я. — Тебя не спросила что мне делать! — Ты не нарывайся! — Твоему папочке нажалуюсь что ты меня избегаешь! — Лучше заткнись, грязнокровка! — в ярости крикнул блондин.        Я посмотрела на Герми, так как услышала что-то похожее на всхлипы. Она покраснела, но не плакала, и тогда я поняла что Драко меня оскорбил. — Малфой, ты…       Я не буду приводить все слова прозвучавшие в тот момент, но через пару минут ко мне присоединилась Гермиона, и мы уже на пару материли Драко. У всех в классе покраснели уши, но они продолжали слушать. Когда мы выдохлись, мне на плечо упала чья-то рука. Чуть обернувшись я увидела улыбавшуюся Ису. — Девочки спасибо! Благодаря вам я увеличила свой лексикон ровно в половину того что знала!       После этих слов весь класс сполз под парты от смеха, а Малфой сбежал куда-то в конец класса. — Мисс Эренес, что здесь происходит? — вкрадчиво спросил голос у двери. Знакомы кстати голос…  — Совсем ничего! Я просто разговаривала с ученицами, профессор Снейп. — мне показалось или у неё в голосе действительно проскочили нотки слёз? — Вы должны были подготовить рабочее место к моему приходу! — немного ядовито отозвался профессор, двигаясь к своему столу. А, так это хозяин совы? Отличненько… — Сию секунду! — ой-ё, у неё в глазах таакиие чертенята… Может свалить пока не поздно? — Класс, по местам. Итак, сегодня мы рассмотрим яд под названием «Поцелуй демона». Кто мне скажет что это такое? — наблюдая за последними приготовлениями Исы спросил учитель.       Руку протянуло пол-класса. — Мистер Малфой? — На самом деле это не яд, а наркотик, устраняющий все преграды стоящие между человеком и его желаниями будь то законы, нормы приличий или собственные страхи и чувство самосохранения. — Плюс пять очков Слизерину. Итак, сейчас я покажу как оно готовится, а на следующей лекции вас ждёт тест по этой теме.        Профессор начал готовить зелье и рассказывать о самых знаменитых его применениях. Но в середине процесса что-то пошло не так: из котла повалил дым, чугун загудел, вдруг котёл лопнул и разлетелся по классу вместе со всем содержимым. Все успели спрятаться под парты, и только Снейп стоял посреди всего этого бардака. — Изабель Эренес! Потрудитесь объяснить что здесь происходит?! — в ярости заорал зельевар. — А я откель знаю? Может вы что-то с пропорциями напутали, вот и получилась такая реакция? — а у самой глаза смеются, и она медленно отступает к выходу. — Стоять!!!!!!! — завопил Снейп, так как Иса выбежала за дверь, и погнался за ней. — И вот так каждый урок. — тяжело вздохнула Виола. — Они любят друг друга? — задумчиво спросила я. — Упаси боги! Хотя Иса в него влюблена. Надо будет к ней сходить! — решительно сказала Герми. — Лиса, ты пойдёшь? — Ясен пень!       Тут прозвенел звонок с урока, и в дверь ввалился запыхавшийся профессор. — Урок окончен, все свободны. На следующем уроке я вам предоставлю материалы по сегодняшней теме, а через урок будет тест. — До свидания! — проговорили все и бегом вылетели из класса. Почему, я поняла через минуту: в классе что-то упало, взорвалось, и послышался голос Снейпа. — Ругается. У него такие словосочетания — заслушаешься! — Жалко не услышим… — погрустнела я. — Так знаешь кто его учителя в сквернословии? Роя и Иса, так что… — многозначно протянула Виола. — Это же отлично! Сколько у нас уроков? — Немного. Но к близняшкам мы пойдём после обеда. — Почему? — У Исы и Рои работа заканчивается в обед. — вместо Виолы ответила Герми. — Хорошо. Идём на следующий урок? — Ага. Следующим у нас История магии. Там будет скучно… — горестно вздохнул Рон. — Не переживай! Выживем! — подбадривала я его, следуя за друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.