ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      История магии и вправду прошла скучно. Остальные уроки я не запомнила, и наконец пришло время обеда. — Лиса, не отставай, а то заблудишься! — кричала Виола пытаясь обогнать Рона. — Ага, щаз! — с лёгкостью обогнав их, и показав язык, я первая из нашей пятёрки забежала в зал. — Где ты так научилась бегать? — восхищённо спросил Рон усаживаясь напротив. — Где надо! — с улыбкой сказала я, наблюдая как Уизли вгрызается в курицу. — У тебя вместо желудка чёрная дыра? — С фего фы эфо фзяла? — с набитым ртом спросил рыжий. — С того что ты постоянно ешь! — с упрёком сказала Гермиона. — Ой, Герм, он всегда так. Всю жизнь будет есть! — отозвался Гарри. — Гарри, а как твои тренировки по квиддичу? — немного покраснев спросила Виола.        Та-а-ак, всё ясно. Диагноз один — влюбилась! Мне бы так, но кольцо и женишок мешают… Не, ну я ему точно кольцо в задницу запихаю! — Алиса! — уже в четыре голоса крикнули друзья. — А?! Чего?! — я смотрела на них ошарашенным взглядом. — Ничего. Откуда ты знаешь Малфоя? — спросил за всех Гарри. — Никак. Он с самого моего детства вместе со своей семьёй ошивался у нас. Мама всегда говорила что такой хороший мальчик и мухи не обидит, зато я постоянно попадалась под его руку. У нас с ним взаимная неприязнь. Как мне было хорошо, когда два года назад он пришёл ко мне на день рождения, отдал подарок и пропал. Я так надеялась что навсегда… Но теперь я знаю где он, и его подарочек скоро окажется в самом неподходящем для этого месте! — Воу, полегче подруга! Что ж за подарочек такой? — удивлённо спросила Виола. — Чёртов пер… — тут меня прервал крик. — Лисица! — на шею резко кто-то кинулся.        Обернувшись, я увидела мальчишку чуть ниже меня, каштановые волосы и необыкновенные, сиреневые глаза. — Кай! Как же я рада тебя видеть! — господи, как же я рада что Кай тоже здесь! — Ребят, познакомьтесь — это Кай, мой друг детства. — Лиса, а как ты сюда попала? — задал мне вопрос Кай. — Как-как… Жопой об косяк и головой об потолок… — и я начала рассказывать все события произошедшие со мной за два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.