ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Я не могла поверить: Драко меня любит! С уверенностью 100% Иса шутит… Тут я услышала скрип двери, и повернув голову увидела Драко. — Лиса, я пришёл извини…тся… — в шоке застыл парень.       Я оглянулась стараясь понять что не так. И застыла в таком же шоке. Иса сидела и смотрела на Малфоя непонимающим взглядом, а тем временем одеяло, в котором прибежала девушка, сползло с плеча… Тут в комнату влетел декан Слизерина и от данного вида застыл как статуя. Появившийся за Снейпом Чешир, увидев Ису, расплылся в ну очень пьяной улыбке и начал тереться об её ноги. — Моя красавица! Как же я раньше тебя не замечал?! Бросай этого профессора, я подарю тебе свою любовь! — я не поняла… Где эта скотина надыбала валерьянку?! Ибо он в прямом смысле пьян!        Тут отвис Снейп. — Иса мать твою! Какого хера ты в таком виде?! — и подхватив ошарашенную девушку на руки, унёс её в известном неизвестном направлении. — Эммммм… Драко зачем ты пришёл? — не смотря на его лицо, я встала и подошла к окну.        Я не услышала как он закрыл дверь, как подошёл, но я почувствовала как он обнял меня за талию и положил свой подбородок мне на плечо. — Я зашёл извинится за своё поведение на этой неделе, и сказать что я тебя люблю. — Немного дрожащим голосом спросила я, всё ещё не веря. — Я люблю тебя давно, но понял это только на Святочном бале, когда увидел тебя стоявшую в одиночестве, такую красивую и невероятную… — Драко, я…        Я хотела сказать что тоже его люблю, но не успела. Он резко повернул меня к себе и поцеловал. Все мысли разбежались, а я плакала и целовалась с самым любимым и восхитительным человеком на свете. Разорвав поцелуй я обняла его и уткнулась носом в грудь. — Я знаю что ты меня любишь, Чешир рассказал. — я думала убить кошака, но потом поняла что он оказал мне медвежью услугу. — И ещё: я решил попросить отца перенести свадьбу. — Что? Но… Почему? — не догоняла я ход его мыслей. — Я не хочу тебя ни с кем делить и поэтому через полгода после окончания школы мы поженимся. — он хитро улыбнулся. — Я тебя убью… — прошипела я, но не выходя из кольца его рук. — Я то думала… — Тебе думать противопоказано! — слегка усмехнувшись сказал Драко. — Блондинка, достал! — Рыжая, я тебя люблю… — и после этого я уже вообще ничего не могла говорить, ибо Драко нашёл для меня другое занятие. (люди, подразумевается что они целовались, а потом пошли просто спать, ибо первой парой на следующий день были сдвоенные зелья)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.