ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV?

— Весело же у вас всё было. — усмехнулась я. — Угу. Ладно, пошла я готовится, иначе смерть меня настигнет!       Девушка улыбнулась и ушла в сторону поместья. «Эххх… Святочный бал, да?» я истерически хохотнула вспоминая как мы с сестрой начудили тогда…

End of POV

POV Роя

      Да что ж за день сегодня такой?! Иса никак не хочет идти на бал, Виола всех нервирует, а Алиса в панике, и я одна виновата! Бесят! Вот как мне мелкую со Снейпом свести? Ведь ни один, ни вторая друг другу признаваться не собираются. Что же делать, что же делать, что же де… Бинго! Надо просто затащить Ису на бал, подлить ей что-нибудь и привести Снейпа! Только что подлить?.. — Роя, ты чего задумалась? — спросила подошедшая Гермиона. — Да думаю, что подлить человеку, чтобы он признался в чувствах объекту своей симпатии. — Исходя из того, чего ты в итоге хочешь: чтобы они встречались или просто переспали. — Конечно чтоб встречались! — возмутилась я. — Тогда добавь в вино «Поцелуй демона» и будет тебе счастье. — Спасибо! Но всё-же… — прошептала я, вытаскивая палочку.- Обливиэйт.        Стереть память было плохим решением, но иного выхода не было. Она могла разболтать о моих планах, а это плохо. Что ж, «Поцелуй демона», значит? Через полчаса у меня в кармане болталось зелье, а на плече верещала Иса в платье. — Роя мать твою! Поставь меня на место! Я никуда не хочу идти! — Иса прекрати вопить! Мать у нас одна, не забывай. Мы придем всего на час, потанцуем, выпьем и уйдём! — Ладно, уговорила! А теперь отпусти меня, я и сама идти могу! — Без проблем!        Я отпустила сестру на пол, и мы пошли бок о бок. Иса всё ещё дулась, но даже не подозревала о том, что ей уготовано. Придя в зал, мы сразу пошли танцевать. Через полчаса мелкая устала и я предложила ей выпить. Дождавшись её согласия, я пошла к столу с напитками, и, едва успев добавить зелье, услышала голос Исы. — Что-то ты долго. Это мне? — кивая на бокал в моих руках спросила она. — Да, это тебе. А я ушла! — увидев Снейпа на горизонте я решила смыться. — Ты пей, пей! — успела сказать я сестре и увидела что она всё выпила залпом. «Отличненько! А я пожалуй напьюсь, дабы отвести подозрения…» После этой мысли я подошла к учительскому столу, на котором стояли напитки покрепче… Последнее что запомнила — как Снейп уводит раскрасневшуюся Ису…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.