ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:

POV Иса

            Я ни черта не понимаю! Где Роя?! Оставила меня, сказав что ушла за напитками, и до сих пор не вернулась?! Пойду искать… Найдя эту заразу и тихо подкравшись, я начала разговор. — Что-то ты долго. Это мне? — кивая на бокал, спросила я. — Да, это тебе! А я ушла! — заторопилась сестрёнка. — Ты пей, пей!       После того, как я выпила вино, мне резко стало жарко. Что за… Но, не успела я додумать мысль, как подошёл Снейп. — Мисс Эренес! А я думал что вы не любительница таких мероприятий. — Я…       Чёрт! Как жарко… Я вообще говорить не могу. А Северус такой красивый… — Мисс Эренес? С Вами всё в порядке? — обеспокоенно спросил Снейп, и приглядевшись, что-то заметил в моих глазах. — Северус, Изабель? Что-то случилось? — подходя к нам, спросил Дамблдор. — Мисс Эренес отравилась, и я решил отвести её в комнату. — подхватывая меня за локоть, сказал Снейп. — Ох, конечно — конечно! И проследите чтобы она не вставала с постели! — Всенепременно! — мне показалось, или он реально это сказал? Я не замечала где мы идём, все мои ощущения были обострены в месте где он меня держал. Придя ну ни разу не в мою комнату, он сказал: — Снимай платье, рубашку возьми в шкафу, затем ложись на кровать, а я сейчас приду.        Я переоделась, и покорно легла на прохладные простыни. Прохладные?! Да они ледяные! Озноб пробрал неожиданно резко, я даже почувствовала как клацают зубы.       Я почувствовала что меня укрыли одеялом до самого носа, но оно не приносило тепла, а на лоб опустилась горячая ладонь, и я ухватилась за неё как за спасательный круг. Рука соскользнула по телу распространяя тепло, которое моментально улетучивалось, стоило ей оторваться. Мне нужно больше… — Что ты делаешь? — хрипло пробормотал Северус, когда я села, прижимаясь к нему. — Греюсь.       Я уткнулась носом ему в шею, руками забираясь под рубашку. Такой горячий… — Изабель, тебе нужно лечь.- попытавшись отстраниться сказал Снейп.       Вот ещё! Я заключила его в свои объятья и не отпускала. Так лучше… Как же вкусно он пахнет! Не удержавшись, скользнула губами по шее и почувствовала, как по его телу пробежала дрожь. — Прекрати. — Сев перехватил мои запястья и отодвинул в попытке уложить. — Ты этого не хочешь…       Прекратить? Я только начала! Вместо ответа я наклонилась, и поцеловала его.       Удерживающая мои запястья хватка вдруг слабеет. И когда я оторвалась дабы перевести дух, горячие пальцы зарываются в мои волосы, тут же притягивая для нового поцелуя.       Мне снова становится жарко, но от этого жара не хочется избавляться, а наоборот, распалить его ещё больше.       Я задыхалась от тяжести его тела и неописуемого восторга волнами накатывающего меня, стоило губам скользнуть по груди или пальцам утонуть в антрацитовых волосах. Мне нужны эти прикосновения, тяжёлое дыхание, поцелуи. Мне нужен был он.        Даже секундная боль была приятной. Она отрезвила, но только для того, чтобы я в полной мере смогла осознать это головокружительное ощущение и окончательно потерять голову в охватившем всё тело пламени. Которое, полыхнув яркой вспышкой, постепенно угасало, оставляя после себя уютное тепло. Всё-таки Северус прав, я должна поспать… — Иса… — его голос прозвучал хрипло. — Тихо. — недовольно пробурчала я, укладываясь головой на его грудь. — Я хочу спать.        Перед тем как уснуть, я почувствовала поцелуй в лоб и услышала его тихие слова: — Я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.