ID работы: 5934150

дружба в Glitchtale

Джен
R
Заморожен
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

этому нет конца...

Настройки текста
бетти сидела на крыше какого то здания. она смотрела на проходящих мимо людей. некоторые не замечали её, а некоторые, что заметили, долго на неё косились. -я всё понимаю, куму. они ещё злятся за прошлое...-сказала Бетти Куму. бетти вспоминала всё, что случилось за то долгое время, до того, как она наконец стала настоящим другом для монстров... на её глазах появились слёзы. позади послышались шаги..... кто то взял бетти за руку. она испугалась. когда та посмотрела на того, кто так тепло её держит... она увидела свою мать. оранжево-розовую душу, Агату, из-за которой и случилось всё. -не волнуйся на счёт этого, Эмбер-сказала Агата-они тебя простят... бетти лишь расплакалась. призрак крепко её обняла. -ну-ну... не нужно плакать.. всё будет хорошо... не волнуйся...-агата улыбнулась-скоро мы будем вместе... через пару мгновений Бетти падала вниз с 10 этажа, на котором сидела... но была поймана в метре от земли голубой магией. на бетти смотрел санс. -ты чего это? была такая живучая, а сейчас кости откинуть решила? *бадум-тссс*-сказал санс. бетти не могла сказать ни слова. -я видел какую то женщину рядом с тобой. кто это был? и почему она назвала тебя... Эмбер?...-спросил санс. -это... моё настоящее имя...-сказала наконец та..-а женщина-моя мама... санс явно был удивлён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.