ID работы: 5934150

дружба в Glitchtale

Джен
R
Заморожен
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

прости...

Настройки текста
Санс бежал за Бетти. он не использовал свою магию, но продолжал за ней гнаться… POV Бетти. Я просто убегаю. Я хочу побыть одна! зачем он бежит за мной? Я… Я не хочу, чтобы это повторилось…Я остановилась. -Бетти, наконец я догнал тебя! -Сказал Санс. Я лишь смотрела на него равнодушным взглядом. -Почему ты убегаешь? -Санс заваливал меня вопросами. Я улыбнулась, а мои глаза стали чёрными… POV Санс. Я догнал её. Но. Что за взгляд? Почему она так смотрит на меня? Стоп… Это что? КОСА? Бетти держала косу в руках и шла к сансу… -Убери косу! Мы не хотим кому-либо навредить! -Воскликнул я. Но она продолжает идти ко мне. Мне не по себе. Я отхожу от неё. Она меня пугает… Бетти резко побежала на Санса с косой. *удар* -ЧТО ЗА??? — я успел уклонится в последний момент. Почему она атакует? Я не хочу ей навредить. -Бетти, что ты делаешь? -Я спрашивал у неё. Но она молчала и лишь улыбалась. Это… Что за чёрная жидкость капает с её косы?.. Это… Мои глаза стали пустыми. -…Ненависть… POV Фриск. Я бежала на крики прохожих. Что там творится? Как только я добежала до того места… Я была в шоке. Санс и Бетти атаковали друг друга. Что-то нужно сделать! Я посмотрела на Бетти. -Это… Но. Как? -Я поняла, что случилось, — но я думала, что с ненавистью покончено! Что случи- Я замолчала. Я вспомнила тот случай в коридоре… Как я накричала на неё. Мне стало стыдно. Но не время для этого! Нужно спасать Санса! -БЕТТИ! -вскрикнула я- ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ ЭТО!!! От неё последовал лишь холодный взгляд. -Ты же сказала, чтоб я тебе не попадалась на глаза…-Двойным страшным голосом сказала она- Зачем ты тогда сейчас смотришь на меня? -Бетти… Я…-Я не знала, что сказать… Нажав на кнопку действие, я увидела только одно… «попросить прощения». -Прощения…? -я посмотрела на Бетти- Бетти, пожалуйста, прости… Она удивлённо посмотрела на меня. -Что ты сказала…? -Прости… -Я обняла её.- Я не хотела… -И ты меня прости…-Сказала она. Я почувствовала, как она упала на меня. Я успела её поймать. Она без сознания. -Хей, малая, ну как? — К нам подскочил Санс.- всё обошлось? -Вроде да…-сказала я. Я надеюсь, что этого больше не повторится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.