ID работы: 5934150

дружба в Glitchtale

Джен
R
Заморожен
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия будут дальше

Настройки текста
POV Фриск Целая неделя прошла с того инцидента. Я рада, что жертв не было. Так же, больше у Бетти не было вспышек ненависти, но я каждый день на всякий случай проверяю её душу. Справедливость восторжествовала! Я и не заметила, как около меня появилась жёлтая фигура ребёнка... Душа справедливости. -Да, справедливость всегда выигрывает! - сказала душа и выстрелила из пистолетика в потолок. - А вот тут ты ошибаешься... - Позади меня появилась Чара. - помнишь, как я, в теле Фриск вырезала почти всё подземелье? И Санс не мог меня остановить!! Чара громко расхохоталась. - Не говори так! Я же потом сделала сброс во время битвы, так что ты проиграла. А потом Санс ещё дал тебе трёпки - Я решительно говорила Чаре о справедливости в этом мире. В то время сама душа справедливости поддерживала меня. Чара разозлилась, побухтела и исчезла. Pov Санс. - Хей, Гриллбс, принеси ка мне кетчупа. Я сидел за барным столиком в небольшом кафе "У Гриллби", и ждал свой заказ. Уже неделя прошла с того случая. Интересно, как там Фриск и Бетти... О! Пр несли мой кетчуп. -Запиши на мой счет - сказал я и залпом выпил весь кетчуп. POV Бетти - Простите.. Извините... - я иду по улице.. Меня толкает каждый встречный. Это и не удивительно... Как же мне стыдно... Я хочу где нибудь спрятаться... Конец POV. Бетти вышла за город, и вместе со своим маленьким Куму пошла на гору Эббот - место её рождения. Там она надеялась хоть что нибудь найти, какие нибудь подсказки, что ей делать дальше. Миссия её провалена. Значит, она больше не нужна. Фриск пошла к Гастеру, интересуясь, не наблюдалось ли ещё где-нибудь в городе вспышек ненависти.

продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.