ID работы: 5934150

дружба в Glitchtale

Джен
R
Заморожен
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности продолжаются

Настройки текста
Стояла тишина. Множество красок в небе намекали на будущий закат. По улице всё ещё бегали люди, восстанавливающие разрушенные постройки. Фриск вышла на балкон в своей квартире. Опираясь руками на бортик, она глубоко вздохнула. - Тебе это нравится, верно? - На выдохе сказала девушка. - Конечно. Мне нравится наблюдать за людишками, хе, - Ответил ей голос из темноты. Тьма стала сгущаться, пока не приняла человеческую форму. Чара положила руки на плечи девушки, улыбаясь. - Тебе это тоже должно нравится! - Нет, я не такая, как ты! - Фриск сбросила руки маньячки со своих плеч. Из за этих резких действий, пацифистка не удержалась и выпала с балкона. А это пятый этаж. К счастью, мимо проходил доктор Гастер, что успел одной из своих огромных рук поймать девочку. - Тебе нужно быть осторожней, Фриск. Что то случилось? - Скелет поставил её на землю. Фриск отряхнулась и вздохнула. - Чара вновь меня преследует. Я не хочу вновь вставать на путь геноцида, мистер Гастер! - Не волнуйся, всё будет хорошо... Чара наблюдала за ними с балкона. Её никто не видел. Девушка улыбнулась и зашла в квартиру. - Не хочешь. Не волнуйся, скоро всё закончится.<b>Я обращу монстров в пыль, и даже знаю, кто мне поможет..</b> Бетти медленно спускалась с горы. Меньше всего сейчас хотелось сорваться и умереть. К счастью, Куму ей помогал. - Почему ты мне не отвечаешь, мама.. - Говорила она сама себе. Девочка глубоко вздохнула и посмотрела на закат. Раньше она не обращала на это внимания, сейчас же, ей кажется это очень красивым. Спустившись к подножью, она осмотрелась. Куму, превратившись в заколку, закрепился в её волосах. Послышался шелест листвы. Кажется, кто то приближается. Бетти хотела, было, развернуться и скрыться, но её схватило за рукав что то чёрное. - Это.. Ненависть?! Но.. Чья она?! Время на размышления ей не дали, так как чёрное щупальце затащило её в пещерку. Перед лицом девочки был человекоподобный сгусток ненависти. Впервые, Бетти стала дрожать. Дрожать от страха. - Не бойся, - Начал сгусток. Этот голос... он ужасен! Будто бы несколько кассет наложили друг на друга, или же звук поломанной игрушки.. - У меня есть к тебе предложение.. Санс медленно шёл по восстанавливающейся улице. Люди бегали как муравьи, несмотря на позднее время. Он глубоко вздохнул, улыбнувшись своему отражению в окне магазина. Он всегда улыбается. - Ну что же, кажется, всё скоро придёт в норму, верно? Конечно, отражение ему не ответит. Скелет хмыкнул и засунул руки в карманы. Начинает холодать. Конечно, ведь скоро осень.. Это бесспорно красивое время года, но, всё же, не в наше время. Осенью обычно больше всего проблем. А зимой, вот, проблемы замерзают. Хоть ничего и не предвещало беды, кое-где уже случились неприятности. Был найден человеческий труп с дырой в груди. Кажется, кто то вырвал его душу. Кто же это может быть? Конечно, народ сразу вспомнил происшествия, которые учинила Бетти.

Неужели, всё вновь повторится?

- Ужасно! Азриель внимательно слушал новости. Он ведь и сам попадал в подобную заварушку с вырыванием души. Ему стало жаль того человека. У него осталась жена и двое детей.. Как же они теперь без отца? - Азриель, пора спать, - Сказала Ториель. Она тоже слышала о происшествии, и не хотела, чтобы мальчишка ввязывался в это дело. Она не сможет потерять его ещё раз. Ториель взяла Азриеля за руку и повела в комнату. В конце концов, завтра будет новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.