ID работы: 5934150

дружба в Glitchtale

Джен
R
Заморожен
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не трогай меня

Настройки текста
Прекрасный вечер. Время близится к закату. Птицы допевают свои серенады, прежде чем отправится в гнезда. Люди отдыхаю дома. Монстры отдыхают дома. Повсюду звуки работающих телевизоров, на улице молодёжь с колонками слушает музыку. Разве это не один из прекраснейших дней? Сегодня никто не заходил. Телевизор прибавлен на всю громкость, на полу разбросана бумага. Гастер продолжал читать книгу, попивая кофе, как вдруг... итак склеенная кружка упала на пол. Часть Ученого только что потухла. Санс Мертв. Это не может быть правдой. Санс не может быть мертв. Он просто не может. Не может... Доктор Гастер упал на колени и закрыл лицо руками. - Нужно предупредить остальных. Все начинается вновь. ****** - Что ты только что сказал? Ториэль, не веря своим ушам, сжимала трубку телефона. Как такое могло случится? Санс умер? Что теперь будет. Мать положила трубку телефона, после чего упала на пол. Она схватилась за голову. Разные мысли посещали ее. Неужели придётся это рассказывать детям? Этим бедным малышам? Нужно быть сильной, дабы дети тоже смогли сильно пережить это. Тори встала, отряхнулась и вдохнула полной грудью. Она поднялась на второй этаж и открыла дверь в комнату своего сына. - Азриель... мне нужно с тобой поговорить. *********** - Зачем я это делаю? - Так всем будет лучше. - Им больно. - Да, но за болью следует блаженство. Ты оказываешь им услугу этим. Ты освобождаешь их от страданий. - Я не хочу, чтобы они страдали. Найди кого нибудь другого для этих целей. Я не хо- - У тебя нет выбора. ****** В новостях говорится об ещё одном жестоком убийстве, совершенном на горе Эбботт. Люди напуганы. Все на нервах. Объявлен ком. час. Однако, зло это не остановит. В первый раз было слишком много жертв. Нельзя, чтобы это повторилось. В этот раз, люди будут умнее. В этот раз, люди объединятся с монстрами с самого начала. В этот раз никаких камер. ****** - Фриск, дорогая, тебе нужно поесть. Нельзя же так..- Ториэль подошла к ребёнку и слегка наклонила голову набок. Поведение дитя ее не радовало. Фриск отказывалась есть и весь день провела у себя в комнате. Мать положила руку ей на плечо. - Все будет хорошо, родная. Вот увидишь... Мы разобрались с этим в первый раз, значит и во второй сможем... - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Фриск ударила Ториэль по руке. Женщина сделала несколько шагов назад, грустными глазами глядя на своё дитя. Она не была обижена. Она была растеряна. - Ты постоянно говоришь, что все будет хорошо. Помнишь, сколько жертв было в первый раз?! Лучше бы я сбросила тогда! Фриск топнула ногой, толкнула Ториэль и вышла из Комнаты, оставив последнюю одну. По пути ей попался Азриэль. - Фриск... успокойся. Мы разберёмся с этим.. Козлёнок приблизился к девочке и попытался обнять ее, но та толкнула его. Азриэль больно ударился о стену. - Не трогай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.