ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Я покараю вас за предательство! — Он расправил свои крылья, и рядом с ним стали появляться огненные шары. — Брат, — сказал Зелдрис. — Да, я заметил. Его сила изменилась, прямо как… у Заповеди! — сказал Мелиодас. — Какие вы догадливые, но давайте же начнем наше кровавое шоу! — сказал Гилар. Вдруг эти шары из огня полетели прямо в парней. Мелиодас и Зелдрис быстро отбили их, и Гилар, не теряя времени, напал на Мелиодаса. Схватив того за горло, он прокатил его по земле. Мелиодас резко вывернулся из его хватки и сильно впечатал его в землю. Он схватил его за крыло и одним резким движением сломал его. — Я много лет назад не убил тебя, но на этот раз убью, — сказал Мелиодас зловещим голосом. — Какое смелое заявление, — сказал Дьявол. Белые белки глаз стали черные, и он резко развернулся и хотел нанести удар, но Мелиодас его заблокировал. — Капитан! — крикнула Диана. — Диана, Кинг, Бан, Гаутер, уводите отсюда маму Хорка. Мы постараемся его задержать. Мерлин, нам, если что, понадобится твоя помощь, — сказал Зелдрис. — Всегда с радостью. — Улыбнулась Мерлин. — Но, а вдруг вы не справитесь? — взволнованно спросил Кинг. — Мелиодас очень давно его уже победил, а тут еще и я. Мы точно победим, — сказал Зелдрис и полетел к брату. — Давайте, быстро уходите отсюда, — сказала Мерлин и тоже телепортировалась туда. — И что, мы и вправду их здесь оставим?! — крикнула Диана, посмотрев на них. — А разве у нас есть выбор? Мама Хорка, быстрее беги вперед, — сказал Кинг, и она сорвалась с места. — Я намного сильнее, чем вы, — сказал Гилар, пытаясь его ударить. — Наоборот, это мы сильнее, чем ты, — сказал Мелиодас и резко нырнул к земле, и тут же Зелдрис ударяет его в грудь, что он отлетает на пару метров назад. — Я присоединюсь? — спросил Зелдрис, обнажив меч. — Конечно можно, — сказал Мелиодас, подняв перед собой Лоствейн. — Тогда давай повеселимся. — Вы поплатитесь за это, — сказал Гилар. Его крыло восстановилось, и он вытащил когти и снова напал на них. Они отпрыгнули в стороны, и Зелдрис взмахнул мечом. От него пошел большая волна черного огня. Гилар быстро увернулся и сам напал на него. — Ты не достоин быть преемником Короля, как и твой брат. Я вас обоих уничтожу! — крикнул Гилар, нанося быстрые атаки, от которых Зелдрис еле уворачивался. — Мы и не напрашивались на то, чтобы быть приемниками этого высокомерного урода! — сказал Мелиодас, хватая Гилара за руки и заламывая их за его спиной. — Гр-р, — прорычал Гилар. И, вырвавшись, нанес три царапины на грудь Мелиодаса. — Не смейте называть моего Короля уродом! — прорычал Гилар со злобой в голосе. На его руках появились клинки, и он снова стал нападать. — Ты даже со своей полной силой не одолеешь нас, так что лучше сдавайся и уходи, — сказал Мелиодас, отбиваясь от его нападений. — Чтобы я сдался таким слабакам, как вы? Да никогда! — крикнул он и снова стал нападать с большей силой (я не очень умею описывать такие экшен-бои). Вся рубашка на Мелиодасе была порвана и пропитана кровью от ран, которых не было уже больше на теле из-за его быстрой регенерации. У Зелдриса такая же ситуация. Но они не были так сильно вымотаны и изранены, как Гилар. Вся броня, что на нем была, превратилась в ничто от атак братьев. Крылья были порваны и переломаны, на лице красовалась огромная рана, с которой стекала кровь. — Отступись, Гилар. Ты проиграешь нам в любом случае, — спокойно сказал Зелдрис, посмотрев на темного рыцаря. — Я никогда не отступлю и не проиграю вам, поскольку у меня еще есть шанс вас выиграть, — сказал Гилар с оскалом. Он поднял правую руку над головой и резко вставил её себе в грудь. — Гилар, ты идиот! Ты же сам себя убьешь! — крикнул Мелиодас. — Это малая цена за то, чтобы наказать таких грешников, как вы! — сказал Гилар, выхаркивая кровь и доставая руку. В ней он держал шесть сердец. Он поднял руку над головой и раздавил их в своей руке. — Я предлагаю вам шесть моих сердец в качестве жертвы и заключаю контракт! Моя истинная сущность, кроющееся в глубине моей души… Высвободись! — Идиот! — сказал Зелдрис. Гилар стал изменяться внешне. Его глаза стали такими же красными с черным вертикальным зрачком, лицо превратилось в устрашающую морду с рядом острых зубов, рога сильнее завились и выросли, крылья восстановились и покрылись огнем, ноги стали драконьими лапами, руки стали иметь настоящие когти немалых размеров. — Черт, он стал Идрой! — сказала Мерлин. — Мелиодас, Зелдрис, отступайте немедленно! — прокричала Мерлин. — Нет, если мы отступим, то он все уничтожит, — сказал Мелиодас. — Тогда придется выложиться по полной, — сказал Зелдрис. Гилар прорычал и напал на них. Мелиодас быстро среагировал и ударил его в живот, но это не дало результата, и он даже не пострадал. Гилар резко хватает Мелиодаса и откидывает его на пару метров. Зелдрис подбегает к брату. — Мел?! — Он стал намного сильнее. Я его даже не сдвинул этим ударом, — сказал Мелиодас и поднял взгляд. Он увидел, что Гилар кинулся на них. — В сторону! — сказал Мелиодас, оттолкнув Зелдриса. Блондин получил сильный удар в грудь. — Брат! — крикнул Зелдрис, увидев, как Мелиодас отлетел на пару метров и проехался по земле. Зелдрис схватил свой меч и стал наносить раны Гилару. Он увидел, что раны быстро заживают. — Черт! — прорычал Зелдрис, и тут его настиг удар Гилара. Зелдрис быстро скрестил руки, и удар пришелся по ним. Индра прорычал и стал еще более злее. — Такими темпами мы точно сведем себя в могилу. — Индра снова напал.

***

— Мелиодас, — прошептала Элла, посмотрев в сторону, где они сражались с Гиларом. Она приложила руки к груди. — Не беспокойся, они убьют этого гада, — сказала Диана. — Все равно очень неспокойно, мне кажется, что словно все поменялось и им обоим угрожает опасность, — сказала Элла, сжав руки на груди в кулаки. — Я тоже очень боюсь за Зелдриса, — сказала Гельда. — Думаю, сир Мелиодас и сир Зелдрис справятся, — сказал Артур. Тут Элла резко увидела, что там происходит. — Мелиодас! — крикнула Элла и резко сорвалась к выходу. — Элла! — позвали все. — Они оба в опасности. Им нужно помочь, срочно! — сказала Элла и выбежала на улицу. — Зелдрис, — сказала Гельда и побежала за Эллой. — Девчонки! нет, назад! — крикнул Кинг. Они выбежали за ними, но девочки уже полетели на выручку парням. — Черт! — сказал Бан — Мы не поспеем за ними, — сказал Гаутер. — Но их надо остановить, чтобы они туда не совались, — обеспокоенно сказал Кинг. — Мы все равно не успеем, — сказал Гаутер, поправив очки. — Пока мы до туда добираемся или попытаемся их догнать, они уже до этого успеют добраться до туда. — Вы две дуры! Сказал же кэп, не соваться, — крикнул Бан. — Что теперь будет?.. — обеспокоенно проговорила Диана, беспокоясь о своих подругах и о парнях. — Они должны, нет, обязаны победить, — сказал Артур, сжав кулаки.

***

Зелдриса и Мелиодаса очень хорошо потрепало, что не скажешь о Индре. На нем лишь пару незначительных царапин. Мерлин тоже не лучшее — её магия почти закончилась. — Ха-а… ха-а, — тяжело дышал Зелдрис, держа меч в руках. Вся одежда была разорвана в клочья и пропитана кровью. На его теле две глубоких раны, которые залечиваются, но очень медленно. — Тьфу, — сплюнул кровь Мелиодас. На нем уже не было рубашки, и оставались лишь бриджи. — Ничего не выходит. Его надо вымотать, чтобы все его жизненные силы исчезли. Но мы его почти не поцарапали. — Легче сказать, чем сделать, мы и так почти на пределе. Мерлин тоже почти на пределе, — сказал Зелдрис, готовясь снова нападать. — Но если мы его не сможем сдержать, то многие погибнуть, — сказал Мелиодас. — Чтоб тебя, Гилар, — сказал Зелдрис, прорычав, смотря на Индру, что приготовился нападать. — Давай на счет «три» разделяемся и ударяем в спину. Мерлин, нам надо усиление, — сказал Мел. — Поняла, — сказала Мерлин и усилила их способности. — Отлично, — сказал Зелдрис. Индра ринулся на них. — Раз… два… три! — крикнул Мелиодас, и они резко разделились и ударили вместе по спине. — ГРА-А-А-А! — прорычал от боли Индра — Есть! — сказали парни, но тут они увидели, что рана снова стала заживать, а Индра стал выше и мощнее. — Черт. Индра развернулся и произвел сильный удар по ним. Зелдрис и Мелиодас снова отлетели назад, и на их теле стали красоваться еще раны. Они сплюнули кровь и снова встали в стойки. Индра снова хотел напасть, но тут его отбрасывает сильная атака, совмещающая в себе божественные силы и часть демонических. Парни посмотрели назад и увидели девчонок. — Я же сказал, чтоб вы не смели сюда соваться! — крикнул Мелиодас. — Да мы вам помогаем! На вас обоих уже живого места нет! — сказала Эллайра. — Это не столь важно, как ваша сохранность! — сказал Зелдрис. — Да хватит думать о себе, подумайте о нас хоть немного, что мы без вас делать будем?! — чуть не плача, сказала Гельда. — О-обернитесь! — крикнула Эллайра и снова атаковала Индру, что бежала к ним. Парни резко среагировали и отскочили в стороны. — Давайте вместе. Так будет больше шансов его убить, — сказала Гельда, приземлившись рядом с Зелдрисом, а Элла рядом с Мелиодасом. Элла восстановила братьев, и они снова ринулись в бой. — Мерлин, сколько у тебе осталось магии? — спросила Элла. — Хватит на еще два усиления, — ответила Мерлин. — Я хочу, чтобы ты отдала всю силу мне. — Что ты хочешь делать? — спросила у богини Мерлин. — Я сегодня во сне вспомнила заклинание «Да будет свет». — Но, Элла, тебе не хватит сил, даже с усилением! — крикнула Гельда. — Это единственный способ. Дальше они просто его добьют и все, — сказала Элла. — Но… но… — заикалась Гельда. — Мерлин, всю свою силу на меня, когда я скажу, — сказала Элла. За её спиной появились крылья, в глазах появились символы. Мелиодас почувствовал рост сил Эллы и обернулся. Он сразу понял её намерения. — Зелдрис! надо еще немного его отвлечь и быстро расходиться! — сказала Мелиодас. — Понял, — сказал Зелдрис, нанося удары по Индре. Перед Эллой возник большой знак клана богинь полностью из магической силы. С каждой минутой сила этого знака возрастала. И вот предел. — Мерлин, сейчас! — Двойное усиление! — произнесла заклинание Мерлин и направила его на Эллу. Магическая сила знака возросла в четыре раза. — Зелдрис, уходим! — крикнул Мелиодас и отпрыгнул, а затем и Зелдрис. — ГРА! — прорычал Индра, когда Зелдрис нанес ему последнюю рану. Элла взмахнула руками. — Да будет свет! — сказала она, и из этого знака вылетела стрела, которая попала прямо в Гилара. Он отлетел на пару метров, но до сих пор стоял и держал эту стрелу в своих когтистых руках, чтобы она не пронзила его, а сам становился еще злее. — Элла, все равно не выйдет, не хватит сил! — кричала Мерлин. — Я… Я не… сдамся! — говорила Элла. Её лицо и открытые участки тела покрылись потом от напряжения и расхода сил. Индра становился все сильнее и сильнее. Он поднял свою руку и нанес удар своими когтями. Элла слегка отскочила от этого. — Ты никому больше… не причинишь вреда… так упокойся с миром! — сказала Элла и использовала все свои силы. Стрела пронзила Гилара и вылетела черной, а затем рассыпалась, а Гилар упал на землю в своей первоначальной форме. — У неё получилось! — неверяще сказал Зелдрис. — Ха-а… Ха-а-а…х-а-а-а, — тяжело дышала Элла, держась за правый бок. — Элла, вышло! У тебя получилось! Ты молодец! — хвалила подругу Гельда. Мелиодас и Зелдрис подошли к ним. — Вы два дурака, чтобы было бы, если бы мы не пришли?! — гневалась Гельда. — Ну-у, — протянули они, почесав свои затылки и посмотрев друг на друга. — Загну! — сказала Гельда, к ним приземлилась Мерлин. — Все получилось, — сказала Мерлин, выдохнув. — Теперь давайте его убьем, — сказал Мелиодас. — Да, лучше стоит убить, иначе потом мы можем пожалеть об этом, — сказал Зелдрис. — Но все же, Элла, это было круто! Откуда ты взяла столько силы? — Элла? — обеспокоенно позвал ее Мелиодас, и тут она стала падать. — Элла! т- Он быстро подхватил её. Все быстро подбежали к ней. Мелиодас заметил какое-то красное пятно под её рукой. Это была кровь. Белая ткань пропиталась кровью. Он быстро убрал её руку и увидел глубокую рану. — Элла, что же ты… главное глаза не закрывай, слышишь, потерпи, — тараторил Мелиодас, приложив свою ладонь к её лицу и посмотрев в полуоткрытые глаза Эллы. — Зелдрис, уничтожь его раз и навсегда, — сказал Мелиодас с гневом в голосе, а затем посмотрел на Мерлин. — Поняла, благо, что у меня хоть чуть-чуть, но восстановились силы, — сказала Мерлин и телепортировала их в трактир. Зелдрис сжал кулак из-за того, что снова любимая девушка его брата пострадала от рук демонов. Он пошел к Гилару и вытащил свой меч из земли. Гилар попытался встать, но Зелдрис придавил его ногой к земле. — Ты заплатишь за то, что ранил девушку моего брата и посмел напасть на нас. И, отнюдь, это смертельное наказания для тебя. — Ха-ха, за место меня придут другие. — Мы будем готовы. А теперь сдохни, — сказал Зелдрис и воткнул меч в его последнее сердце. Гилар немного взвыл от боли и тут же упал на землю и обмяк. — Тварь, — фыркнул Зелдрис. Он сжег его тело, что наверняка. — Ладно, надо возвращаться. Где там наши? — спросила Гельда. — Во-он там, — протянула Мерлин, указывая в направлении, где должен быть трактир. — Тогда возвращаемся, — сказал Зелдрис, и они полетели туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.