ID работы: 5935220

Не наш с тобой контракт.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Viktoti бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ацуши упал в воду тоня ко дну, как кто-то схватив его за руку вытащил из воды на берег. Накаджиму сразу впустило в кашел. Откашлявшись, парень приподнял взгляд и увидел полностью в мокрой одежде своего возлюбленного, от чего у мальчишки смогла разыграться фантазия, что вызвало жуткое покраснение на лице от смущения. -Ты в порядке?- спросил черноволосый (в большом случае) поднимая парня на руки. -Д~Да..- с неуверенностью ответил тот. Спустя какое-то время мальчики уже были около дома Накаджимы. Мисс Накаджима увидев через окно во что превратились дети выбежала на улицу. Она спросила -Что случилось!?- на что Рюноске все рассказал, но защищая любимого и от наказания, Ацуши все опровергал и делал историю совсем по другому. В итоге родители в конце концов поняли на сколько Рюноске ненавидел Ацуши, что решили, что им больше не нужно видеться до их помолвки, если она все же будет Через несколько лет, когда Накаджиме Ацуши должно было исполнится 14 лет, произошла Напасть на семейство "Тигров". На торжество проникли люди, которые изуродовали все, что было прекрасным. Итогом кончилось то, что все и всё, что находилось и находились на торжестве было угублено. И для заметания всего, особняк сожгли. Но юному тигру удалось выжить тем, что в момент нападения его не было внутри здания, он ходил на поляну цветов. Мальчика нашли люди которые расследовали дело о этом инциденте. Так как у Ацу не осталось ни одного родственника, то его отдали на попечение и воспитание в семью Рюноске. Они приняли Тигра к себе как родного, они любили его. Аку и Рю, хоть и жили под одной крышей, но они почти не виделись, кроме походов и поездок, прогулок и во время обеда, ужинов, торжеств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.