ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

То чувство когда просыпаешься там,где все УМИРАЮТ,или БЕРЕГИСЬ СИЕЛЬ!!!!!

Настройки текста
Примечания:
      «Лечу я значит, лечу по голубому небу, сквозь белые как вата облачка, солнышко светит… НЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ СОН, ЕСЛИ МНЕ СНИТСЯ АДЕКВАТНОСТЬ! Тут же, откуда ни возьмись рядом со мной летит Гробовщик на своей косе, как на метле (Бабка Ёжка, бл), он странно улыбнулся и помахал мне, после чего сразу же исчез.Ну и чё это сейчас было? Ладно он псих, а я на родственников не обижаюсь.Но вот небо и облака пропали, а я лечу вниз в какую-то странную коробку. Бум! А дальше темнота"Я открываю глаза—все равно темнота.В «штуке» в которой я лежала было очень тесно, а к ногам она ссужалась. Наконец поняв, где я нахожусь я не на шутку перепугалась.       —НЕЕЕЕТ!!! Я СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАТЬ!!! ГОСПОДИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБЛЮДАЛА ПОСТЫ И ЖРАЛА ПО НОЧАМ!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО БЕЗДЕЛЬНИЧАЛА, ЖОПА Я ЭДАКАЯ!! ПРОСТИ ЕСЛИ НЕ ПОЗНО!!! —Кувыркаясь внутри гроба я пыталась сделать все лижбы выбраться из этого. промолчу. Вдруг за пределами гроба я услышала два знакомых «хи-хи», точнее первый был «хи-хи», а второй был"ПХАХА-ХХАХА«.И где же я его слышала.? И СПУСТЯ СТО ЛЕТ КРЫШКА ГРОБА ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! *барабанная дробь*.       —Ну вот, Ась теперь мы знаем все твои грешочки! —Правильно, Ксюша! Эта наглая, улыбающиеся харя мне теперь в кошмарах сниться будет (Ксюша: Всегда пожалуйста!).       —ТЫ ШО ДУРА?! Я БЛИН И ПРАВДА ЧУТЬ НЕ СДОХЛА! —А она ещё и смеётся! —НУ ВСЕ ТИКАЙ С ГОРОДУ ТОБИ ПИЗДА!!! —И снова этот раздражающий смех, кто это вообще?! —Юные леди, Вы так уморительны! Может у меня останетесь? —Не зря мне тот сон приснился, ведь передо мной стоял ОН—Легендарный Жнец! На нем как и обычно был одет длинный, черный балахон, пошарпонный цилиндр, а волосы были серебристыми и блестящими. Но, получается мы…нет этого не может быть!!!!! Неужели Евдокия говорила правду?! Мда…       —Слушайте, а давайте сделаем графу Фантомхайв сюрприз! —Ксюш да ты просто „гений“!       —Я согласен, ХИ-ХИ.       —Нась ты с нами?! —Ксюша с надеждой посмотрела на меня, разве можно отказать?!       —Ну ладно, как говорится берегись, граф Фантомхайв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.