ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как мы получили порцию девичьего визга ,или КТО ВЫ ТАКИЕ?!

Настройки текста
      —Гробовщик, ты здесь? —В лавку зашёл мальчик лет 13, его волосы были черные с синим отливом, на голове находился довольно большой цилиндр, по одежде можно было понять, что он из богатой семьи, в руке он держал трость, не смотря на его возраст он сейчас был очень серьёзен и мрачен, а подчеркивала эту мрачность повязка на правом глазу. Словно тень за мальчиком последовал высокий мужчина в черном пальто, пряди его черных, как воронье крыло волос спадали на лицо, а глаза цвета крови пристально наблюдали за подростком. Следом за этими двоими последовали ещё два человека–женщина в красном одеянии и мужчина в очках.       —Хи, хи, хи, а я все гадал, когда же вы ко мне загляните, граф? Решили себе гробик прикупить? —Из одного из гробов вылез хозяин сея помещения.       —Кто бы стал за этим приходить?! —Мальчик состроил гримасу недовольства—Мы к тебе по делу…       В этот миг в лавку зашли ещё две персоны–мужчина и женщина китайской национальности, на китаянке было довольно вызывающее платье, а китаец был, а обычном кимоно.       —Прошу прощения граф, я немного задержался, так сколько стоит плата за информацию? —Гробовщик тут же оказался возле китайца со своей безумной улыбкой.       —Мне не нужны деньги королевы! —Теперь он был рядом с графом.—Ну же граф дайте мне ЭТО! Подарите мне самый прекрасный смех!       Попытки рассмешить экс-жнеца не увенчались успехом.       —Остались только Вы, граф. Ну же дайте мне смех!       —Себастьян! —Только дворецкий хотел уже выпроводить всех за дверь, как из двух ближайших гробов послышался шум. Из «коробок» плавно начали подниматься «трупы» в похоронных, белоснежных одеждах. На глазах у девушек были маски для покойных, а на шее, лице и руках красовались швы. Вытянув руки вперёд направились прямо на гостей. Китайцы спрятались в ближайшем гробу, мадам в красном крыла всех и вся любыми матами, которые только были в 19 веке, а ее дворецкий спрятался за темноволосым, тот в свою очередь стоял как ни в чем не бывало. Наверно догадался. У графа была самая странная реакция–визг девочки. А Гроби чё, Гроби во.       —ХАХАХА-ОХА-ХА—По помещению раздался безумный смех хозяина—Леди, вы прекрасно справились! Еще так реалистично швы нарисовали!! За одно и заплатили за информацию для графа.       Подруги сняли с себя маски, ибо очень хочется узреть эти удивлённые и испуганные хари. Девки довольны.       —Всегда пожалуйста! —Настя сделала реверанс.       —Если, что обращайтесь! —И Ксюшка подключилась!       Граф молниеносно оказался перед девушками, краснея от злости.       —КТО ВЫ ТАКИЕ И ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!       Эй, вообще-то мы оплатили твою инфу, так что не тяфкай! —Ксюша сделала сердитую рожицу—Гроби, расскажи им все, а мы с Настей пойдем переоденемся—Взяв Настю под руку они побежали в ближайшую комнату.       —Граф, возьмите их к себе в поместье, я обещаю вам будет весело…       —С чего я должен это делать?! Они опозорили меня, графа Фантомхайв!       Вдруг лицо Гробовщика стало серьезным.Эта безумная улыбка исчезла с его лица.       —Ну же граф, оставьте свою гордость, все-таки они вам помогли и Вам не пришлось просить своего дворецкого. Может передумаете?       —Ну ладно, я что небудь придумаю.—Граф устало потёр переносицу.—Ну где они?!       Как по волшебству девушки уже стояли одетые и с рюкзаками в руках.       —Ну что ж, смех мы подарили, а теперь мы пойдем искать себе жилье, переночуем где небудь в канализации…—подруги с грустными мордами поплелись к выходу.       —Постойте юные леди, Господин хочет взять вас к себе в поместье—На этот раз их уже окликнул дворецкий в черном. Не успел он договорить как на нем уже повисла Настя с радостными визгами.       —СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! КСЮШ, ТЫ СЛЫШАЛА? МЫ НЕ БУДЕМ БОМЖАМИ! —Ну вообще я разрешил вам остаться, ладно это не важно.—Сиель отвёл взгляд в сторону, так как он был слегка зол тем что благодарят не его.       —Ну что Вы леди, я всего лишь дворецкий—Себастьян приобнял Настю за талию и ухмыльнулся.       —Действительно, зачем мне тебя благодарить? —Нася отцепила от себя дворецкого и пошла обниматься с Гроби, под неодобрительный взгляд красноглазого.       Узнав информацию Сиель и его «гости» отправились в поместье Фантомхайв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.