ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как мы отведали порцию облома, или ГЛАВА 5

Настройки текста
      После посадки в этот «кокон» 19 века повисла гробовая тишина. Я и Ксеня, прижавшись к друг другу, так как в Лондоне очень прохладный климат, смотрели в окно кареты и слушали музыку на телефоне, в наушниках. Мадам Ред как-то странно косила на нас взгляд. Лау, обнимая свою драгоценную сестру за плечо, довольно откровенно пялился на нас, хотя по его узким глазам это понять сложно. Себастьян пристально наблюдал почему-то только за мной, чтобы ни кто не увидел я незаметно показала ему фак. Он не понимающе поднял бровь, ясно, не понял. У Сиеля уже во всю бомбило, да так, что глаз уже начал дёргался.       —ДА КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКИЕ?! ЧТО ЭТА ЗА ШТУКИ У ВАС В РУКАХ?! ЧТО У ВАС ТОРЧИТ ИЗ УШЕЙ?! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕПРИЛИЧНО ОДЕТЫ?! И вообще, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВСЕ УЖЕ!!! —Ну вот прорвало мальчика. Я была зла, очень зла.Терпеть не могу когда меня прерывают за прослушиванием музыки.       —Ксюш, давай ты сама все расскажешь, а не то Армагеддон начнется.       —Ладно… в общем можете нам не верить, но мы из грядущего 21века, да может звучит странно, но это так. Как мы сюда попали не знаем, но есть предположение. Это не важно. Одеты мы так, потому что такая нынче мода. Эти «штуки» называются смартфон–телефон с сенсорным экраном. С помощью этого устройства можно: звонить друзьям и близким на огромном расстоянии, делать фотографии, играть в игры, сидеть в интернете, про него я рассказывать не буду. То что «торчит у нас из ушей»–наушники, созданные для прослушивания музыки на телефоне.Фуххх, ну вроде все.       —Эээм, ясно… Скажите хотя бы как вас зовут? — сначала граф сидел с открытым ртом, но почти сразу пришел в норму.       —Эээх, ровно 17 лет назад меня нарекли Анастасией из рода Соколовых, родилась я в 2004 году, мои хобби и увлечения: рисование и пение. Думаю про характер говорить не надо, ибо вы упадёте—Все это я говорила так, будто сочиняла о себе балладу, жестикулируя руками.       —Ладно, теперь я. Мое имя Ксения Воронова, мы с ней живём в России и мне тоже 17 лет, хобби почти те же, что и у Асика только ещё на фортепиано играю. Про характер я тоже не буду говорить, он у меня не предсказуем.—Ксюша сидела с лицом «какие же вы все тупые».       —Ясно, Себастьян составь список подозреваемых на Джека-Потрошителя, все жертвы были убиты весьма профессионально, значит это человек с медицинским образованием.       —Да, мой Лорд—лишь сказал дворецкий и выпрыгнул из кареты.       —Как он это сделал?! Мы же едим на огромной скорости! —испугалась Мадам Ред.       —Был Леха, стал лепёха—хоть это и не так. Приехав, я не могла поверить своим глазам. Поместье было ОГРОМНЫМ!!! Даже не верится, что мы будем жить ЗДЕСЬ! Почти все мои мечты сбылись! Урааааа! POV Ксюша. Мдаааа, о ТАКОМ поместье мы могли только мечтать! Мы будем жить в нем, как принцессы! (ой чет не в то русло меня занесло).О дааааааааааа жизнь у графинчика обещает быть веселой! END POV Ксюша. —Ну что ж, добро пожаловать в мое поместье, теперь вы работаете здесь горничными! —Ох, благодарю СТОП ЧТО?! —Эээх, Сиель ты не представляешь какая пизда тебя ждёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.