ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый рабочий день, или МСТЯ!

Настройки текста
      —ДА КАКИЕ ИЗ НАС ГОРНИЧНЫЕ??! МЫ ПОСУДУ ДАЖЕ ПОМЫТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕМ! ТА МЫЖ ШВАБРОЙ УБИТЬ МОЖЕМ!!! Случайно! —орали мы с Ксюхой на этих бабаек.       —Я сказал будите, значит будите работать! В вашем веке вас что не учили, что нужно слушаться своего Господина?! —Сиель был мягко говоря на бомбане. Мда, мне интересна его реакция…       —ТА НЕТУ У НАС ЭТО КРЕПОСТНОГО ПРАВА ДЕБИЛЫ!!!!!       Все, и дворецкий и граф, и «красные», и китайцы сделали удивлённые морды.       —Че вылупились?       —Ладно, леди пройдёмте, надо поискать вам комнаты, так получилось, что у слуг комнат для вас нет, из других комнат поместья мы можем предоставить только одну, а по правилам этикета вы не можете жить в одной комнате. В эту комнату мы поселим Ксению. —Дворецкий посмотрел на мою подругу и странно посмотрел на меня—А с Вами леди Анастасия я что небудь придумаю.       —Ну пойдем, шо могу сказать— взяв Ксю под локоть, а дворецкого за штанину я понеслась, а поместье.       После долгих хождений по этим длинным, как кишка змеи коридорам до Ксюшиной обители мы все же добрались.       —Леди Ксения вот Ваша комната располагайтесь, в шкафу находится форма, вечером я дам задание.—подруга зашла в комнату.       —Ну держись, Насть—И закрыла дверь.       —Ну долго ещё идти?!       —Нет, мы уже пришли—Уже потянувшись к ручке двери я не успела ухватиться–меня резко прижали к стене рядом с дверью. Я испуганно смотрела на этого хмыря, а он лишь плотоядно улыбался. Демон!       —Отпути меня!       —Не отпутю! —он ещё сильнее сжал своей рукой мои запястья над головой.Да ты сама кавайность я вижу!       —Вот я не могу понять, что же меня так влечет к Вам леди Анастасия? —Он поднял мой подбородок двумя пальцами приближая к своему лицу, обжигая горячим дыханием.       —Наверно то что, Я ОЧЕНЬ СМАЧНО ДАЮ ЗВИЗДЫ ТАКИМ ПИЗДАРЯМ КАК ТЫ!! —Своим беленьким носочком кед я совершила животворящий удар по семейкам дворецкого.Он отпустил меня и сразу скривился держась за «святое»—Запомни, не для тебя мама ягодку растила, демонюга! —Сказала я и захлопнула дверь комнаты.       —Вот мудак! В аниме я бы и не подумала, что он такой приставучий! Офигенно! —комната мне непременно понравилась, она была выполнена в чёрно -коричневых тонах.В уголке почему-то стоял рабочий столик с кучей документов.Кровать была двухспальной тоже в темных тонах. Почему тут все такое чёрное? Ну мне нравится!       Я открыла шкаф. На вешалках висел один костюм горничной, а все остальные–костюмы дворецкого.Ну и на фига они мне? Ладно, надо примерить платье.       —Наверно единственное, что мне будет нравиться в этой работе –это костюм.       Интересно как там Себастьян? Мда, ударить своего начальника по яйцам в начале работы–перфектно! Надо попросить прощения. (Ксюша: Насть ты чё то добрая слишком стала, будь мужиком!)Ну все равно, я слышала парням очень больно если их ударить «туда»…       —Ээхх, пойду-ка Ксюшку проведаю, думаю до нее ни кто там не домогается!       POV Ксюша       «Зайдя в комнату я узрела стены в голубых тонах, кровать с бирюзовым одеялом и шторками. Справа от меня было большое окно с подоконником. Свой костюм я нашла в шкафу. К платью прилагались белые чулки на ремнях и высокие сапоги на шнуровках. Выгляжу я офигенно! Интересно, как там Настя? Я видела, как Себастьян зыркал на нее, оуу весело будет… (Настя: да как ты догадалася!). END POV Ксюша.       ИТОГ: Настя сломала швабру об Себастьянскую бошку (Леви: нееееет)и чуть не устроила пожар тем, что разожгла печку ля, в баньку хочууууууу! Ксюша предотвратила пожар тем что затопила кухню водой из крана, но эта вода ещё просочилась к Сиелю в кабинет…       Кто знает может Фантомхайв ещё поменяет своё решение? (Настя: поменяет, ему некуда деваться, хи-хи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.