ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Едем на бал к Баскову, или БОЛЬ Т_Т

Настройки текста
      —Леди Анастасия! Я обязан это сделать! У меня приказ! —Орал дворецкий бегающий за Настей по поместью.       —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я НИ ЗА ЧТО НЕ ДАМСЯ ТЕБЕ! ИЗЫДИ! АААААААА—Последнее что вырвалось из горла Соколовой. Fleshback.       Я мирно спала на своей «темной постельке».Ах какая благодать! Нет, блэт кому-то взбрендило пустить на мое Царское Величество лучи света!       —Леди Анастасия, пора вставать, Господин ждёт вас с Ксенией на утренний чай—все это дворецкий говорил то ли злым, то ли обиженным голосом.Еще не выглянув из-под одеяла я уже знала, что он с хмурой миной.       Я спокойно села на кровать с виноватым видом, на что Себастьян немного наклонился вперёд.       —С Вами все в порядке?       —Нет, мне стыдно. Прости, что я тогда тебя отдубасила, накипело! Прости меня пожалуйста! Только не жри мою душеньку! —Я выставила мизинчик в знак применения, он поднял бровь—Если ты меня прощаешь, пожми мой мизинчик своим! —молодец.       —У меня ещё не кто не просил прощения…да, я вас прощаю.Но у меня возник вопрос –откуда вы знаете мою сущность?       —Это не важно.Легко догадаться, ладно выйди мне переодеться надо—Встав с кровати я подошла к шкафу взять платье горничной.       —Вам не придется сегодня одевать это платье—Он взял наряд из моих рук и повесил обратно.       —Эм, ну ладне.Всё свали отсюда! —В ответ он улыбнулся и вышел за дверь.       Одевшись я спустилась в графский кабинет.Граф как всегда сидел в красном, большом кресле.Напротив него уже сидела Ксю с чайком. Да как вы посмели без меня начать! Я присела на стул.       —И так, я хотел поговорить о вашей работе.В деле горничных вы не отличились (совсем), поэтому теперь вы будете помогать мне с расследованиями. Например, сегодня мы посетим бал у викотна Друида, подозреваемого в деле о Джеке-Потрошителе, я буду приманкой и вас возьму с собой, отныне вы мои родственницы из России, Себастьян ваш и мой учитель, Мадам Ред ваша тётя. Ясно? —Ясно. УРААААААААА.       —Ладно, идите надевайте платья.—И тут до меня допёрло.       —Н-нет. Я не надену это оружие пыток! —Медленно встав со стула я пошагала к двери.       —Себастьян! Это приказ, заставь ее одеть платье! Если откажется, олень сам! —Сиель шлёпнул кулаком по столу.Вот малекула хренова.       —Да, мой Господин.—В его руках из неоткуда появилось не очень пышное голубое платье.—Ну что, время примерки?       Как умный человек я выбежала из комнаты, а дворецкий за мной. Представьте такую картину: бежит девушка в стиле Наруто (руки вытянуты назад, а бошка вперёд) с юбкой чуть ниже жопы, а сзади бежит мужчина во фраке с платьем в руках. END Flechback. В КАБИНЕТЕ СИЕЛЯ.       —Как я думаю, у тебя проблем не будет? —Сиель сложил руки в замок и посмотрел на меня.       —Нуу, понимаешь у нас нет корсетов в будущем поэтому будем привыкать.Пойду проверю её.       —Иди. Только не долго.       Я все-таки пробралась в комнату Насти. Зайдя я почти не удивилась обстановке: Настя держится за бортик кровати, кроет всё и вся благим русским матом, а Себастьян с улыбкой чеширского кота затягивает ей корсет.       —ЗА ЧТО?!       —За тот удар, увы за свои ошибки надо платить ми леди.—Промолвил Себастьян и затянул ещё сильнее шнуровку на Насте.       —Ладно Себастьян, отпускай ее.       Мы стоим с Себой, ржём над красной от злости Насти.       —Допиздитесь ещё у меня…

***

      Вот мы сели в эту гребанную карету, сидеть в корсете было невыносимо.Еще это платье… Оно было голубого цвета с белыми кружевами.У Ксю жёлтого цвета с белыми кружевами.Мадам Ред была в пышном красном платье, а Грелль как всегда выглядел как бомж.Себастьян одел костюм учителя, очки, а одну из прядей волос заправил за ухо.Думаю про костюм Сиеля не надо говорить. Поездка была спокойной, пока кучер не затормозил. Карета резко остановилась и телефон вылетел из моих рук на пол кареты.Экраном вниз.       —КСЮША, МОЛИСЬ ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ ФЕДЯ УПАЛ!!! —Я медленно подняла своего «Федю» и да так и есть он разбился—НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ГРЕТЬ МЕНЯ ПО НОЧАМ?! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! НЕ МОГ! —Я реально начала плакать, представьте у вас сломался телефон в веке тупых, где даже нет разетки в уголке.       —Сегодня будет ужасный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.