ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пародия на Баскова,или как Настя начала "РАСЛАБЛЯТЬСЯ"

Настройки текста
      В моих глазах застыл ужас. Та как он мог? Прослужил бы ещё мне хотя бы 2 года, а ты засранец умер, как я теперь жить без тебя буду?! (Ксюша: Насть, я могу поставить тебе диагнос — ЗАВИСИМОСТЬ)       —Неужели в вашем веке потеря какой-то техники может вызвать столько слез? —«Учитель» слегка наклонился ко мне и начал стирать мне слёзки платочком.Я сразу отдёрнула его от себя.       —Та ни чего ты не понимаешь! Пожил бы в наше время, поучился бы в этом АДИЩЕ сгрёб бы уже давно! —я встала с места, с ноги открыла дилижанс и вылетела из этой тыквы. Прохожие пугливо отшатнулись, красивые дамы прикрылись веерами что-то кудахча.       Поместье Друида было больше нашего. Мы пришли вечером, поэтому яркие огни освещали улицы, создавая приятный эффект. Внутри поместье казалось ещё больше, повсюду стояли дамы в пышных платьях, мужчины в галантных костюмах.И вот мы думаем как привлечь внимание блондина.И тут в головушке моей щёлкнуло! По хитрому взгляду подруги я поняла, что она подумала о том же, о чем и я.Мы переглянулись. (ща буит мясо)       —НАТУРААААААЛЬНЫЙ БЛОНДИН, НА ВСЮ СТРАНУУУУ ТАКОЙ ОДИИИИИИН.И МОЛОДООЙ И ЗАВОДНООООЙ, И ЗНАМЕНИИТ, И ХОЛОСТОЙ! ИЩУУ ТЕБЯ, МОЯ ЗВЕЗДААА, МЫ БУДЕМ ВМЕЕЕЕСТЕ, НАВСЕГДА! —А вот и наш Басков и Зверев в одном педжаке. Видимо ему понравилось наше «пение».       —Ох, леди ваши голоса были подобны пению соловья! Мне ещё ни кто не посвящал песен! Кто же сочинил такую красоту? —Я не понимаю как наши пьяные голосья смогли ему понравиться.       —Благодарим Вас виконт, а песню сочинила наша маленькая принцесса—Ксюша взяла Сиеля за плечи и подставила перед собой, тот так смачно покраснел как помидорка—Это Сиелла наша сестренка, она очень хотела с Вами пообщаться, она слегка…       —Ну ладно, вы тут разговаривайте, а мы пойдем перекусим.—Я схватила подругу под локоть и понеслась к пироженкам.       —А фего ты фотела? Вдфуг он зафотит наф с фобой взять? —Я проживала кексик—И вообще, по канону он должен только Сиеля украсть, а Себа его спасти.       —Какая у тебя идея насчёт спасения мадам? —Ксюша обеспокоенно посмотрела на меня.       —У меня есть план который может сработать.Но это не точно.       Вдруг заиграла мелодия для медленного танца.Ксюша сразу же ссылаясь в уборную. Предатель. Сзади с себя я почувствовала, что кто-то пилит меня взглядом.       —Леди Анастасия, позвольте пригласить Вас на танец.—Себастьян подал мне руку.Думаю можно согласиться, ни каждый день тебе предлогает потанцевать демон—дворецкий.       —Было бы прекрасно, профессор Михаэлис.—Сказала я и вложила свою руку в его—Ведите меня.Мы слились в танце, это было лучше всех тех хип-хопов моего века, здесь все по другому.Дворецкий вел меня очень аккуратно, а я пыталась быть грациозной. (Ксюша: пытайся не получится ХD).       Музыка остановилась.Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь, тяжело дыша. (Ксюша: это точно танец был?)       —Леди Анастасия, вы молодец—сказал дворецкий кланяясь.       —У меня был хороший учитель.—я ему подмигнула, ответил он так же.—Слушай за этот танец я испытала столько эмоций, в общем спасибо! —и крепко обняла его.И тут доперло.Блин что я только что сделала?! Ещё и двинуться не могу! Стыдно то как.Себастьян явно не ожидал и немного испуганно посмотрел на меня.Я все-таки смогла отцепиться от парня.       —Прос-сти, я-я мне, мне надо в уборную! —и побежала куда глаза глядят.       —Постой! Перчатка! POV Себастьян.       Я ещё долго смотрел на оставленную девушкой перчатку. Когда она обняла меня я почувствовал странные толчки в груди. Да, это сердце.Демоническое сердце которое спало веками, проснулось от одного лишь объятья.Эта девушка нужна мне, без нее я не смогу жить по настоящему.       Вот уже с спасённым Господином, я прыгаю по крышам домов задумавшись.       —О чем ты задумался?       —Господин, мне просто кажется, эти леди навсегда изменят наши жизни.—я смотрел ему прямо в глаза.       —Знаешь, мне тоже так кажется, они необычны не только тем, что из другого времени.Я могу знать одно, будет весело.—и вот этот редкий случай когда я вижу улыбку на лице Господина.Приятное зрелище.

***

      Что же я наделала?! Почему мне захотелось пообниматься именно тогда?! Бесстыдница! Ещё и Федя отошёл.Нужно расслабиться!       Я спустилась в подвал и начала искать винный погреб. Вскоре я его нашла и поставила руки в боки.       —Ну что, будем расслабляться? POV Ксюша. Блин, опять он выйграл! Видимо Сиель фанат шахмат.Сейчас мы сидели в кабинете графа и играли уже 4 партию в шахматы. Сиель был в хорошем расположении духа, так как думал, что раскрыл дело.Лох.Я не буду его расстраивать.Дворецкий же стоял сзади него и смотрел в одну точку.Думает о чем-то?       —Хочешь выпить? Думаю надо отпраздновать раскрытие дела, как думаешь? —на самом деле я не очень отношусь к алкоголю, в отличии от Наси, у нее уже даже есть прозвище–бухой ёжик.Думаю немного можно.       —По чють-чють хайпа можно, неси!       —Себастьян! Принеси нам бутылку лучшего вина! И побыстрее.       —Аэм, а да слушаюсь.—одумался дворецкий и вышел из кабинета. POV Себастьян.       Дойдя до погреба, я остановился.За дверью слышалось странное пение.Зайдя в погреб я замер.На полу посреди комнаты сидела Настя в обнимку с бардо прошлого года.Рядом с ней лежали ещё две пустых бутылки. —Умом Россию не понять, Пока не налито ноль пять! Когда же налито ноль пять, То дело кажется не хитрым. Но чтобы глубже понимать, уже попахивает литром! —Видимо все русские решают свои проблемы с помощью алкоголя.       —Оооо, Себонька! Присоединяйся! У меня тут много бухлишка! —Она сразу заулыбалась, но такая улыбка мне не очень нравится.       —Леди не пристало пить так много алкоголя.Позвольте я заберу… —Я потянулся за бутылкой в ее руке, но она ее не отдала.       —Не трош святое! Я хочу расслабиться!       —Почему вы мне не сказали? Я бы мигом Вас расслабил.—Я взял ее на руки и пошагала к Господину.       —Знаешь, из твоих уст это звучит слишком пошло.—Сказала она с усмешкой.Молодец ведь она понимает мои намеки.       Я со стуком зашёл в кабинет Господина.       —Себастьян, почему так долго… ЧТО С НЕЙ?!       —Господин, она напилась в погребе, позвольте я отнесу ее в свою комнату.       —Кстати, твой рабочий день окончен.Иди отдохни, меня уложит Танака.Иди! —какое счастье!       —Да, Господин.       В комнате Анастасии я сделал глубокий вдох.Положив девушку на кровать я начал переодевать ее.Глупенькая, зачем надо было напиваться? У тебя конечно приличные формы, но я не буду заглядываться, так как ты меня не простишь за это.       Я сам переоделся так как это помещение является моей комнатой тоже.Ну как переоделся все кроме нижнего белья, ведь я демон и не сплю практически, а пижаму не приобрёл.Я залез под одеяло к девушке и слегка приобнял ее сзади.Приблизившись к ее уху я сказал:       —Спокойной ночи, Настенька—и поцеловал ее в висок.Я не знаю что это, но это не любовь.Пока может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.