ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда, или МАДАМ РЕД СПАСЕНА!(хоть и таким странным способом)

Настройки текста
      Утро.Как же у меня болит голова.Сколько я вчера пила? И вообще зачем? Что вчера было? Не помню.Думала одного бокальчика хватит, а я больше хапнула. Дурында.       Я немного приподнялась на локтях, почувствовав тесность на своей пастели я посмотрела на другую сторону кровати.Я была слегка в шоке от того, кого я увидела.       Это был Михаэлис.Господи, надеюсь я ещё сплю.Что он делает в моей кровати?! Почему он полуголый? А полуголый ли? Надеюсь.Что вчера было? Ничего не помню.НУ ВСЕ МАМА МЕНЯ УБЬЁТ.А вдруг это всего лишь сон?! Сейчас я проморгаюсь и проснусь! Не получилось.       —Может я до сих пор пьяна? —сказала я чеша затылок.С другой стороны кровати я услышала смешок.       —Что ты, ты трезва как огурчик! —я обернулась на этого засранца, он улыбаясь лежал облокотившись на одну руку и с усмешкой смотрел на меня.Ну держись.       —СУКА, ПОЧЕМУ ТЫ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПОЧТИ ГОЛЫЙ?! ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! Надеюсь ничего не было.НЕ БЫЛО ЖЕ, ДА?! —мне реально было страшновато, мне всего 17,а тут в моей кроватке лежит довольно секасный демон-дворецкий.Что можно подумать?       —Ну во первых, не оскорбляйте меня.Во вторых, эта комната является не только Вашей, но и моей тоже.В третьих можете не бояться, ничего не было.—говорил дворецкий переодеваясь в свою форму одежды.Я решила его обломать.       —А тебя не смущает, тот факт, что ты светишь своими семейниками перед леди? —я сложила руки на груди.Он на секунду замер.Но затем посмотрел на меня через левое плечо.       —Так не смотрите.—и опять эта улыбка, способная свести с ума. Он издевается? Как можно не смотреть на это прекрасное тело?! Блин на маньяка похож. На его фразу я лишь хмыкнула и пошла переодеваться за ширму.       —Себастьян, почему ты меня не предупредил о том, что я живу в твоём кабинете? —спросила я переодевая футболку за ширмой.       —Хотел Вас обрадовать.—промолвил демон застёгивая рубашку.       —Да прям до усрачки обрадовал! Кстати обращайся ко мне на «ты», мне так привычнее.—я вышла из-за ширмы.Себастьян стоял посреди комнаты и гладил серого котёнка и устремил взгляд на меня.       —Как скажешь.Ладно я пошел будить Господина, а ты с Ксенией готовься к ночному походу на место преступления.Доброго дня, Настя.—и вышел из комнаты.       Умывшись, я направилась к подруге.За время проведенное в поместье я уже почти выучила все эти проходы.И вот добравшись до комнаты Ксю, я с ноги открываю дверь.       —ПРИВЕТСТВУЮ, КСЕНИЯ ПРИШЛА ПОВЕСТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В АРМИЮ! —она вскакивает с кровати, у нее явно шок.       —ААААААААА, это самый худший кошмар!!! НАСТЯ ТЫ ШТО СБРЕНДИЛА?! Я ЧУТЬ НЕ КОКНУЛАСЬ!       —Прости, просто хотела сказать, что сегодня ночью мы должны спасти Мадам Ред.У меня есть план, но я его пока тебе не скажу.       —Насть, тебе не кажется, что если мы поменяем ход истории ТД будет плохо? —уже одетая Ксю недовольно сложила руки на груди.       —Я не знаю, мне кажется то что мы здесь появились уже все меняет.Кстати как у тебя отношения с Сиелем? Я имею ввиду дружеские.—я села на кровать подруги с заинтересованным видом.       —Ну как, он конечно очень эгоистичный, но ещё у нас с ним есть общие интересы, чай например.Но ничего большего! Возьми себе на заметку, шипер фигов.—мне надо давать такие предупреждения, а то жди беды.—А как у тебя с Себастьяном? —она хитро на меня зыркнула.       —Я сегодня с ним в одной кровати проснулась.—сказала я со смешком, но Ксю поняла это совсем по другому.       —ЧТО? ТЫ СТО С ПЬЯНИ ПЕРЕСПАЛА С НИМ? ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА? ВСЕЕЕЕЕ ТЕПЕРЬ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО В МОЕМ МОЗГУ БУДИТЕ ПАРОЙ.—я попала.       —Это совсем не то о чем ты подумала.Я живу в его комнате поэтому в одной кровати сплю с ним.Ясно?!       —Ты считаешь это нормальным?! —подруга посмотрела на меня как на ненормальную.       —Нет конечно! Но с ним было так тепло, но я все равно буду спать в шкафу с его котами.Так безопасней.       —Но все равно теперь моего мнения о вас не изменить.Теперь живи с этим.—Эх ладно переживу как не будь.

***

      Сейчас мы стоим на месте преступления где должны убить следующую жертву.Сиель задумчиво ведёт монолог, думая что его слушают.Хотя нет, Ксюша его слушала, а я пыталась отобрать котейку у Себы.Мои старания были бессмысленными.       Вдруг раздался душераздирающий крик девушки, мы сразу поняли, что это она.Прибежав на место крика мы узрели весьма неприятную картину: повсюду кровь, внутренности бедной Мери Келли были разбросаны по комнате, волосы девушки слиплись от крови, а в глазах застыл ужас.       Себастьян сразу закрыл глаза Сиелю.       —Леди, я бы посоветовал вам не смотреть туда.       —Мы и не такое видели, пустяки.—Ну да, после просмотра ужастиков ничего не страшно.       —А у Вас к этому талант, Джек—Потрошитель. Нет Грелль Сатклифф.       —Постойте, э-это не я, я п-прибежал на крик.—Грелль вытянул руку вперёд, но поздно, Себа стал подходить к нему.Ксюша держала Сиеля. Ну, а я, а чё я? Я стою без дела, и хочу в туалет.Не, так дело не пойдет.       —Грелль, делай скорее там свой ЭНЧАНТИКС, мы на тебя посмотрим, обнимем и уйдём.—Грелль последний раз испуганно на меня посмотрел, но потом с безумной улыбкой перевоплотился в жнеца.       —Я одного не понимаю, зачем такому существу, как ты наниматься в дворецкие? —Себастьян сделал задумчивое лицо и устремил свой взгляд на красное чудо.       —Скажем так, я влюбился в женщину.—чего, но этого я не ожидала. Я посмотрела на подругу, она сделала рукалицо.       —Господи, что за Санта-Барбара тута происходит? —теперь рукалицо было у меня.—Мадам Ред выходите давайте, я писать хочу.       Красная леди все-таки соизволила выйти.       —Я и не думала, что меня раскусят какие-то девчонки, пришедшие из неоткуда. Но в любом случае из-за вас я больше не смогу сыграть со своим племянником в шахматы—она повернулась к Сиелю и полоснула его ножом по плечу.       —Ты же доктор, так почему?! —закричал мальчик.       —Ты не поймёшь—она взяла его за шею и начала душить—ТАКОЙ СОПЛЯК, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕТ!!! —но отпустила, так как вспомнила свою сестру в лице Сиельки.—Нет—она отошла от него—Я не могу его убить, ведь он мой племянник!       Но Грелль не слушал и уже побежал с косой на женщину.Я сразу перегородила ему дорогу расставив руки в стороны.       —ГРЕЛЛЬ ПОГОДИ, Я СОШЬЮ ТЕБЕ КУЧУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ЧТОБ ТЫ СМОГ СОБЛАЗНЯТЬ СЕБКУ, УИЛЬЯМА (ПРОСТИ СЕБА)И ДРУГИХ СЕКАЗНЫХ ПАРНЕЙ!!! —странно, но он остановился, недоверчиво посмотрев на меня.       —Ты не врешь мне?       —Нет конечно, клянусь! —ну все придется выполнять.       Когда Грелль вытянул руку для рукопожатия, я хотела её пожать, но путь мне преградил секатор пролетевший между мной и Греллем. Когда жнец Уильям спустился с крыши, он долбанул Сатклиффа так, что он отключился. Затем он подошёл к офигевшему Себастьяну, по «доброму» побалакал с ним и отдал визитку.       Но вот этот очкарик идёт на нас.       —Ну вот сейчас получим выговор от Бритни Спирс.       —Леди, пожалуйста не искажайте мое имя.Я Уильям Ти Спирс. А вы очень странные, ваших пленок нет ни в одной библиотеке Лондона, та и в России тоже.Кто вы? —жнец сверкнул на нас очками.       —Так мы тебе все и расскажем.Не надейся.—мы с Ксю встали в эпичную позу сложив руки на груди.       —Я все равно узнаю—он поправил факом очки и потащил Грелля за волосы в темный угол.       —Ну пойдёмте уже скорее в поместье, я пи-пи хочу.

***

      После похода в тубзик я начала готовиться ко сну.Уже лёжа на кровати я закрыла глаза.Но блин кому-то же надо постучать в дверь.       —Входите.       —Настя, я просто хотел узнать, как ты так легко уговорила этого дуролея не убивать мадам? —Себастьян сел рядом на кровать.       —Знаешь, с такими как он нужен особый подход.Ну я и использовала его.Блин, но теперь придется реально шить.—я устало потерла переносицу.       —Не волнуйся, я тебе помогу.       —Ой, да ладно Себастьян Михаэлис знает как выглядит сексуальная одежда 21 века? —я удивлённо приподняла бровь.       —Ладно, спокойной ночи, завтра со всем разберёмся.— и вышел из моей комнаты.       Я лишь закрыла глаза и сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.