ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы все по тонем в слезах принца,или "И ДЕМОН,И ГОМУНКУЛ"

Настройки текста
      Сейчас мы стояли у дома Гарольда Веста Чебба.Предполагалось, что это к нему Агни приходил каждую ночь. (МММ, МОЯ ЯОЙНАЯ ФАНТАЗИЯ, Сома, а ты думал, что только ты ему нужен.) Кароч, этот парень поставляет кофеёк из Индии.Судя по рассказам Сиеля, этот гнусный мужчина жаждет только богатства и славы.       —Себастьян, давай посмотрим, что он задумал и девочек прихвати.— ох, Сиель! Ты так любезен!       —Слушаюсь.— коротко ответил Себастьян, подхватив Сиельку под одну руку, а Ксюшу под другую.Потом вопросительно посмотрел на меня, ля «куда тебя посадить?»       —А чё думать то? — я залезла на шею дворецкому, от чего он подогнулся—Умчи меня олень, в свою оленью, где сосны рвутся в небо, где быль живёт и небыль, умчи меня туда, лесной олень!       —Леди Анастасия, я не олень.— ему явно не нравилось это прозвище.       —Хех, посмотрим.— Себа проигнорировал мои слова и перепрыгнул через стену.

***

      Прибывая внутри здания мы спрятались за углом комнаты в которой сидел Агни и кофейник.       Мужчина предложил дворецкому принца закурить, но Агни как ведущий правильный образ жизни отказался.Уважаю. (Ксюша: а кто поджигал бумажечку, делая вид что курит?) Блондин начал говорить, что с помощью божественной руки индийца, он сможет получить королевское разрешение.       —Королевское разрешение? Так вот в чём дело.— вел монолог Сиель.       —Если все пойдет по плану, то…       —Мина! — от слова Агни, у Сомы глаза вылупились.Ну и конечно же он спалился.Это фиаско братан.       —Ты сказал «Мина?!»—принц ворвался в комнату, а у остальных рукалицо.       Агни сразу же встал с кресла.       —Принц! —Сиель уже хотел выкричаться о том, какой Сома идиот, но его рот закрыла Ксюша.       —Молчи, соловей!       В то время принц уже накинулся на дворецкого с криками.       —АГНИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ МИНА?!       —А, так это твой хозяин? — с ухмылкой сказал блондин.Принц же на него переключился.       —Ты один из тех, кто забрал Мину?! Агни, разберись с ним! —Агни начал трястись, стоя на месте—Ну же, Агни что ты стоишь?!       Сейчас мы размышляли как нам забрать этого недотёпу, но так чтобы нас не заметили.Но у дворецкого появилась идея.       —Агни, поддай ему хорошенько, чтобы рот не раскрывал.—приказал кофейник.Бедный Агни, у него руки даже затряслись.       Дворецкий поднял руку на своего принца, но наш демон остановил его.Господи, я уже пол руки в рот засунула чтоб не оборжаться.У Михаэлиса на башке была вторая башка, но уже оленья.Хотя я разницы не вижу XD. —КТО ОН ТАКОЙ?! —заорал прилизанный кофейник, тыча в Себастьяна пальцем.       —Я олень— и тут меня прорвало.Я даже кашлять начала от того что воздуха не хватает.—Я пришел чтобы забрать принца.—сказал Себастьян сделав поклон, с рукой на груди.       —Он может быть шпионом! —да ля где ты видел чтобы олени в шпионы нанимались?! Хотя он скорее всего гомункул оленя и демона.       —Нет, я всего лишь олень.—все я больше не могу.Я начала бить кулаком по полу, а Ксюшка уже стояла на голове, чтобы не смеяться.Сиель же просто хихикал, посматривая на нас как на дур.       —Агни, убери его! — прокричал прилизанный. Индиец упал на колени, а из его глаз полилась кровь.Он плачет ею.Ужас.       —У меня есть только один хозяин—начал индиец—Моя правая рука служит только велением божиим, простите что я ПРЕДАЛ СВОЕГО БОГА!       —Агни, неужели ты…—дворецкий разорвал бинты на своей правой руке, а его глаза загорелись и он набросился на нашего « гомункула».Себастьян ловко уворачивался с принцем на руках.А Гарольд уже плакал по своим разрушенным драгоценностям.       —Похоже дело набирает обороты —китаец подхватил графа на руки—Нам пора выбираться.       —Мы не должны привлекать внимание, бери его и убегай! —приказал Сиель убежав (если это можно так назвать)       —Как прикажите—Себасолень выпрыгнул в окно.       —ЭЭЭЭЙ, А КАК ЖЕ МЫ?! — заорала Ксю.Взяв меня за руку она выпрыгнула следом за демоном.       —ТЫ ШО ЧЕКАНУТАЯ?! ОН ЖЕ НЕ БУДЕТ НАС ЛОВИТЬ! — орала я на подругу падая вниз.       Нас ни кто не поймал, а скорее на оборот.Мы приземлились прямо на дворецкого. Ксюша на башку, а я на более мягкое место, булочки.       —Себ, ты это, прости нас—упрашивали мы с Ксю.       —Ну что вы, я не почувствовал боли, даже немного приятно—ну конечно, если на тебе лежат две девушки—Ведь я и демон, и дворецкий.       —Ага,«ведь я и демон, и гомункул»—прошептала я, идя за дворецким к нашему родному поместью.

***

      —Почему? Почему все мои близкие пропадают!?!?! —эти тирады мы выслушивали от принца с каменными лицами (твари бессердечные).Но вот настал момент, когда дорогому сервизу пришло время писать упокоенные записки.—ПОЧЕМУ?!?.ПОЧЕМУ?! — и вышел за дверь плакать в подушку.       —Думаю, ему нужно научиться манерам.— ууууууууууу пизда те Сома ща буит.       В то время как Себастьян пошел давать «уроки этикета», мы решили не мешать этому нравоучительному процессу и пошли в «мою» комнату, думая о том, сколько кари нам придется сожрать в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.