ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плохое самочувствие,или МЕЗИМ, ДЛЯ ЖЕЛУДКА НЕ ЗАМЕНИМ!

Настройки текста
POV Ксюша.       Где-то под вечер дворецкий начал готовить кари для принца, чтобы он смог выбрать лучший кари, что сможет победить кари Агни.       Вскоре мне надоело нюхать запах этой вкуснятины и я решила проведать подругу.       Открыв дверь я обнаружила, что Настя занимается своим любимым делом.       —ОПАРЫШ, ПРОСЫПАЙСЯ!!! — закричала я расталкивая подругу за плечо.Ноль реакции.И я решила перейти на крайние меры.       На подоконнике стояла ваза с цветами, я взяла ее и и вылила содержимое на Настю.       «Бедная"подруга вскочила с кровати и злобно на меня зыркнула.       —ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ! КАК ЖЕ МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ ПРОБУЖДЕНИЯ СПЯЩЕЙ КИКИМОРЫ! — говорила я с улыбкой, ведь передо мной сидела вся мокрая Настя, с цветами на башке, злобно смотрящая.Кикимора, воистину!       —Ну и какова причина мне мешать спать?!       —А такая, скоро ты будешь обжираться себастьянской стряпней, и мы поедим на конкурс по готовке кари! —воскликнула я расставив руки в стороны.Нася же смотрела на меня как дурконутую.       —Запомни, моя работа–жрать, спать и рисовать.На всякие левые конкурсы я переться не хочу— она взяла подушку и ткнулась в неё лицом.Вот ленивая задница! Лишь бы пожрать!       —Нась, ну позязя!       Русоволосая хмуро на меря посмотрела, но все же сделала лицо по проще.       —Эх, ладно.проводи меня на кухню, ща будем травиться демоническим говном.—она героически подняла свой зад и по шагала с тубзик.Пописив она вернулась и мы проследовали к храму сковородок и сатейников.       Никогда не думайте что сможете много съесть, ибо потом пожалеете об этом.Как мы например.После двух кастрюль кари меня прорвало, наверно вся канализация засорилась.Настя же пострадала после трёх кастрюль, но у неё ещё началась изжога.Ещё и пришло время ехать на конкурс! Мда, сегодня явно тяжёлый день…       Приехав на место назначения, Настя удалилась куда-то в кустики (не то о чем вы подумали), а я осталась стоять у кареты, ибо я больше не могу смотреть на еду.       —Ксюша, с тобой все хорошо? —ко мне подошёл Сиель, положив руку на плечо.А я уже была зелёная.Блин он что издевается?! Не видно по мне что ли?       —А ты как думаешь? — спросила я с улыбкой. (Настя: улыбкой маньяка:))       —Просто я заметил, что ты какая-то бледная.Что случилось? —почему он такой серьёзный?! Он че действительно не понимает?! —Твой Себастьян нас говном от кормил! Мне интересно, какая реакция будет у этих людей.—блин, как же мне плохо.       —Видимо ты съела слишком много, так как дворецкий семьи Фантомхайв не может отравить кого-либо.И с этими людьми будет все нормально.Поверь.       —Сиель, что ты куришь для того, чтобы быть таким спокойным? Я тоже хочу.—он проигнорировал меня и направился к дворецкому—Ну и ладно.       Ооо принц, нашёл свою служанку и уже бежит к ней навстречу.Эх, парень мне жалко тебя. Мягко говоря она его послала. Бедняга.       На заднем плане я заметила белого петушка, то есть виконта Друида.Он как всегда был одет в белый фрак и полушубок.       —И он здесь? Показушник.—мда, Сиель явно не может забыть тот бал…       Вдруг заиграла торжественная музыка.Королева приехала! Точнее не настоящая.Подделка.       —Что там?! —кричали люди.       —Это Королева.—ответил Сиель.       По земле расстелили красную дорожку, по ней уже шли Виктория и её «белый и пушистый"дворецкий.Буээээ, от него меня тошнит ещё больше, чем от этого гребанного кари.       —Прибыла мать всея Англии, королева Виктория! —объявил ведущий и начал петь какой-то гимн вместе со всеми.И Сиель туда же.А я блин стою среди этих сектантов и нифига не понимаю.       Эш наклонился к «женщине» и объявил её фразу.       —Я долго не выходила на люди, заставив всех вас поволноваться.Но после выздоровления я решила посетить этот фестиваль, ведь мой покойный муж Альберт очень любил кари.Чтож начнём же состязания! —и наши дворецкие с другими участниками начали творить.       —Какой приятный аромат у кари господина Агни! У него есть все шансы на победу! —восклицали зрители смотря как готовит индиец.—Но у дворецкого компании Фантом тоже прекрасные успехи! —только не жрите много его кари, дрискать будете—Но что он делает?!       Себастьян кидал в бурлящую кастрюлю кусочки шоколада.Подсыпал ещё что-то (Настя: порошочек: 3)       Агни не стал терять надежду и достал из неоткуда голубого омара.       —Это же голубой омар! Дама в прекрасном синем платье, способная очаровать всех! — Друид как всегда.       —Время вышло! Пришел момент определить победителя, жюри пробуйте! —Следующий повар Гарольда Веста!       Агни подал блюдо весьма красиво.Очищенный омар лежал на краю тарелки, а с другой стороны стояли маленькие тарелочки с семью разными видами кари.Красотища.       Все жюри были в восторге, виконт в большем случае.Пришла очередь нашего чёрного бугая. —Последнее блюдо будет от компании Фантом!       Все очень удивились, что дворецкий подал булочки.Некоторые жюри были даже возмущены, но попробовав кари они поменяли своё мнение.Себастьян уже почти победил.       Но люди начали звереть от кари одного повара. (Настя: я тоже зверею если хавчик не нравится).       «Вылечив"людей нашими бабочками.Королева огласила победу Фантомхайва.       —Я ничего не пропустила?!       А вот и Настя, белая и зелёная одновременно, выскочила из кустов у всех на глазах.Блин, ещё и перед королевой… (я её не знаю)       После нашей победы, мы отправились в родное гнездышко.

***

      Сейчас я сидела на кровати у подруги в комнате, мы рисовали в своих скетчбуках.       —Блин, я карандаш потеряла—подруга начала копаться в портфеле.На секунду её взгляд остановился и замер в серьезности.—Ксюх, я Мезим нашла.       —Серьезно?! —я была в шоке.       Вот так наш день закончился: Сиель получил королевское разрешение, Агни обрёл новых друзей, а мы обжираемся таблетками от несварения желудка. POV Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.