ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминание о детстве,ИЛИ БАРБАРИКИ УЖЕ НЕ ТЕ.

Настройки текста
      Сегодняшний день начался прекрасно.Я смогла нормально отоспаться, так как дворецкий почему-то не разбудил меня.       Сидя у Ксюши в комнате, мы рисовали маркерами в своих скетчбуках.       —Нась.       —А? —отозвалась я.       —Нась.—да что ей надо то?!       —Ааа?       —Нась.       —*глубокий вдох*АААААААААААА? —загорланила я, надеюсь она услышит.       —Нас сегодня Стелька на чай зовёт, поболтать хочет.Пойдешь? —и это все что ты хотела сказать? Я чё зря себе связки порвала?!       —Оооооо, ну если «Стелька» зовёт, то можно. Кстати, ты не задумывалась зачем Евдокия нас сюда закинула? —Я положила ладонь под голову, а сама легла пузиком на кровать.       —Знаешь, мне тоже было интересно, почему.Может у нее на нас какие-то планы?       —Ну думаю, у такой пенсионерки-бабушки могут только одни быть планы: накормить и связать носки.—я тихонько хихикнула в кулак, такая же реакция была и у темноволосой.       —Ладно, пойдем.—Ксю взяла меня за руку и потащила к маленькому циклопику.

***

      В трапезной сидел граф.Позади его большого кресла, как и всегда стоял дворецкий.Их лица были серым как тучи.В чем же причина? Ну не чё, ща мы им настроение поднимем!       —Так о чём ты хотел поговорить, Сиель? —спросила Ксю запихивая пироженку в свою черную дыру. (Ксюша: ам чё? °_°)       —Я просто хотел узнать о вас побольше, расскажите что небудь интересное из жизни.Как вы познакомились и вообще стали подругами? —че граф, действительно хочешь узнать о нас побольше?..       —Ну познакомились мы на уроках по танцам.Постоянно пытались свалить друг друга со сцены,«любя конечно».На переменах хвастались новыми игрушками Фили, ну это лошадки такие с крылышками.До сих пор не могу забыть те радужные гольфы в которых мы выступали… А ещё этот Настин парик, похожий на мохнатый леденец… Эх, Нась, помнишь как мы танцевали «Барбарики»? 😁—нет, только не это.       —Эмм, ну я даже движения помню… НЕТ! —мои волосы встали дыбом, а руки я вытянула вперёд—Мне и так стыдно было танцевать, а теперь ещё и перед этими?!       Ксюша сделала щенячьи глазки, ну разве можно устоять?       —Правда, покажите этот танец нам очень интересно, верно Себастьян? —мальчик посмотрел на своего слугу заинтересованным взглядом, на что тот ухмыльнулся.       —Да, мне очень интересно.—сцуко.       Ну и в общем начали мы танцевать (если это можно назвать танцем) (ссылка в прим.автора)Ксю включила музыку на телефоне.Взявшись за руки мы начали выполнять движения.Ох, какой позор.       Парни уже во всю пытаются не заржать.А чего они хотели?! Уже 11 лет прошло, можно забыть движения и танцевать как пьяный морж.Но я рада что мы подняли им настроение.       Наконец танец закончился победным"Это Барбарики!«и я упала на паркет.       —Чтоб я… и ещё раз. танцевать.ну не за. что! —еле говорила я тяжело дыша.Подруга помогла мне подняться, а со стороны мужчин послышались аплодисменты.       —Во истину, хи-хи, это было прекрасно.—Себастьян я тебя укокошу.       —Это точно—граф прикрыл глаза рукой, ВСЕЕЕЕЕ ТЕПЕРЬ Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗЛЫМ БАРБАРИКОМ.       Допивая чай, Ксю рассказала о том, как я упала со сцены, провалилась в туалет в деревне, прокатилась на корове… А я про нее рассказать ничего нелепого не могу, ибо она слишком какая-то везучая.       —Мда, весело у вас в 21 веке.А что ещё интересного? —надо же граф заинтересован! Ууу, Сиель если бы ты узнал, то давно уже посадил бы нас в тюрягу.       —Ну был один случай…       —НЕТ, НЕ НАДА НАСТЯ, ЭТО БЫЛ ПЛОХОЙ ПОСТУПОК! —хех, ну теперь пришло время мстить.       Граф и дворецкий удивленно покосились на нас.       —Ну короче, мы ограбили банк.       —ЧТО?! —шо не ожидали? А вот так и есть.Мы проспорили, что ограбим банк и выиграли спор…двумя неделями в темных, сырых и вонючих комнатах, с обнимку с приступни ками, но это уже совсем другая история… (Ксюша: блин, мастер закончить мысль-_-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.