ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настю ждёт пляска отдышки и пота,или ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ!

Настройки текста
      Под одеялком так тепло, я в мягкой кроватке, что-то теплое лежит на моей талии… ЭМ ЧТО?! Я распахнула глаза и убедилась в своих догадках. ЭТО ПЕРНАТОЕ ЧУВЫРЛО ОПЯТЬ ЛЕЖИТ В МОЕЙ КРОВАТИ И ОПЯТЬ ОБНИМАЕТ МЕНЯ, ЧЕТ ВООБЩЕ РАЗБОРЗЕЛСЯ!       —ЭЭЭ, КУЛЬТЯПКИ УБЕРИ ПАДЛА! — я начала толкать пяткой в живот дворецкого, но тот был как скала. Вот я уже собираюсь нанести сокрушающий удар по яйцам Чингисхана, но мое копыто перехватили сильные, мощные руки.       —Ну хватит брыкаться, неужели я не могу уже на своей кровати полежать? Да и может перестать избегать меня? — послышался шепот мне на ухо.       — Знаешь Себастьян, прошло два месяца и ты вдруг решил заглянуть в свою комнатку подрыхнуть?! Ты шо торкнулся?! — дворецкий приложил свой палец мне ко рту.       За дверью послышались шаги и кто-то зашёл в комнату, а я не успела среагировать.       —ПРОСНИСЬ И ПОЙ СОННЫЙ ОПАРЫШ! ПРИШЛО ВРЕМЯ…— Ксюша заткнулась как только увидела в каком положении я нахожусь. СЕБАСТЬЯН же просто улыбался. — Эмм, я пожалуй по позже зайду, просто знай что у нас скоро тренеровка.— покрасневшая подруга выбежала из комнаты.       —Эээй, неужели ты оставишь меня здесь с ЭТИМ?! — но подруги и след простыл.       —Ладно, надо одеваться.       — Да ладно, наш король все-таки решил надеть на себя не невидимое платье! (Отсылка к сказке, если кто не понял)— дворецкий уже стоял у двери одетый и на последок бросил на меня игривый взгляд.       —Я возьму на заметку то, что ты считаешь меня королём—и вышел. А я начала приглушённо орать в подушку от стыда и тупости дворецкого. Стоп… КАКАЯ ТРЕНЕРОВКА?!

***

      Я изо всех сил бежала к назначенному месту. Я и совсем забыла, что сегодня нас пробуют на вступление в разведку, блин и об этом нашего согласия ни кто не спрашивал так, как наша компания оказалась единственной выжившей и только она может защитить «нашу родную Англию» (Ксю: да ты прям патриотина!). Мне почему-то кажется что в этой ситуации мне нравится только их костюм: обтягивающие белые штаны, по правде меня это как-то даже смущает, ведь я большее время проходила в юбчонках, а так теперь кажется будто я в одних труселях щеголяю. Лан, продолжу. Ляхи были обтянуты ремнями, и на поясе тоже, конечно туго, но терпимо. На бедрах распологалась какая-то коричневая тряпочка, но я не подала этому значения. Верх был одет в белую рубашку, а поверх нее была каричневая ветровка с пришивками герба кадетского корпуса. На ногах были высокие, каричневые сапоги. Блин, если честно ссыкатно. Ведь после просмотра АТ меня воротило на каждом шагу.       Надеюсь я не опоздаю (Внутренний голос: надейся) POV Ксюша.       Ну где это ленивое чувырло носится?! Капитан уже проверяет наличие кадетов. Плохо, очень плохо…       — Ксения Воронова.       —Я здесь, сэр! — я положила кулак правой руки к груди, пытаясь скопировать их приветствие. Мдээ…       Даже СЕБАСТЬЯН соизволил прийти. Ну сердечко шиппера во мне сегодня заколотилось конечно… Настя и Себастьян времени зря не теряют.        Леви подошел к черноволосому с некой ненавистью смотря на него, такой же взгляд был и у Себы. Не успели они познакомиться, как уже хотят убить друг друга!       —Я Себастьян Михаэлис—он тоже приложил кулак к груди, и откуда он это узнал? С меня спиздил, да?! — Клянусь всеми силами защищать Лондон, во имя Королевы Виктории и защиты человечества.— была видна на его губах усмешка. Конечно, разве он будет защищать людей?       Салфетница странно посмотрел на него и перешёл глазами к списку в своих руках.       —Анастасия Соколова.       Повисло молчание. Себастьян нервно дёргал бровью, ля «да где она, неужели опять мясо тыбзить пошла?!»       И вот опять срабатывает принцип призывания какашечка с помощью мыслей.       Запыхавшаяся Нася встала, поставив руки на коленях, тяжело дыша. Выпрямившись она посмотрела на удивлённых нас, виноватыми глазами.       —Аааааээээм…чай, кофе, потанцуем? — подруженька виновато улыбнулась, а капитан убийственным взглядом зыркнул на нее.       —Ну скорее потанцуем.— грозно проговорил он, на что Настя ответила глупым «что?». Глаза Себастьяна загорелись адским пламенем, ну, а я… покрывала Настю крестным знамением, со словами «Да хранит тебя Господь Бог, Аминь» END POV Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.