ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачный день,или ГДЕ МОЙ СОННЫЙ ПОРОШОК,УБЕЙТЕ МЕНЯ.

Настройки текста
POV Себастьян.       И что это значит «скорее потанцуем»?! Я понимаю Настя на всю бошку отбитая, но ее шутки то понять можно! А этот карлик…как же он меня выводит из себя.а ведь по приказу господина я не должен причинять вред этим военным, но мое терпение на исходе.       Я глубоко выдохнул и продолжил смотреть на происходящее.       Капитан медленно подошёл к Насте, приблизился к ее уху. Настя немного раскраснелась. Не понял…       —УПОР ЛЁЖА ПРИНЯТЬ! БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ И ОТГОВОРОК!       Девушка окаменев упала на руки и начала отжиматься.С лица ее стекали капельки пота, а дыхание было прирывистым.       Капитан ещё больше приблизился к ней и… СЕЛ ЕЙ НА СПИНУ?! Настя ещё больше подогнулась, глаза ее казалось вот вот выкатятся из глазниц от напряжения.       — НУ НАХЕР—*отдышка*— БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НА ФИЗРЕ—*отдышка, маты в душе*—НА ЛАВОЧКЕ СИДЕТЬ.— девушка обессиленная упала, сбросив капитана на землю, от чего его руки испачкались. В его лице я увидел ярость, которую редко можно увидеть у человека.       —Ужасно. Титан в первую секунду тебя сожрёт.— брезгливо буркнул капитан, спустив брови, и ушел.       Я сразу подбежал к русоволосой, а та скорчившись лежала на земле. Ксения опередила меня и положила голову Насти себе на колени. Я достал платок и начал вытирать ее красное лицо.       —Настя, как ты себя чувствуешь? —спросил я.       —У МЕНЯ ЧУТЬ ЯИЧКИ НЕ ВЫРОСЛИ! — орала она в конвульсиях. Надеюсь таких изменений не случится. (Настя: а чё с трансвеститом не хочется мутить, да? ((()       Мы понесли этого тюленя в поместье, а остальные солдаты, ничего не понимая, продолжили тренироваться.       Для Насти день явно начался не очень хорошо… END POV Себастьян.        Уххх, как же меня плющит, а ведь я была хорошего мнения о Леви, но не думала что эта салфетница такое говно.       Ну вот мои медсестры принесли меня в поместье, нас сразу же встретил Сиель.       —Ну что у вас там ещё случилось? — устало спросил он, потирая двумя пальцами переносицу. Он что издевается, мне плохо между прочим.       —Я ЧУТЬ МУЖИКОМ НЕ СТАЛА, ОТ НАПРЯЖЕНИЯ!       —Так, все ясно. Себастьян, отнеси ее в комнату.А тебя Ксения попрошу остаться.— так, я вижу что-то намечается *улыбка шипера**мысленно потирает до блеска свадебные кольца*       —Ну, мы вас оставим, покедова! — попрощалась я ускакивая на на ручках дворецкого. END POV Настя.

***

      — Ну и, чего ты хотел.—устало спросила Ксения.       —Я вот что хотел спросить. Эти солдаты тоже не из этого времени, так? Мне очень бы хотелось чтобы они исчезли, так как они причиняют много трудностей.       —Сиель, я вижу ты вообще не думаешь о своём городе? Ты понимаешь что по Лондону ходят огромные голые мужики, готовые сожрать тебя! Эти ребята защищают нас и мы с Настей и Себастяном тоже будем делать это. Жалко что ты не будешь рядом.— слегка девушка склонила голову— Надеюсь, ты запомнишь мои слова и сделаешь выводы.       Ксюша, развернувшись спиной к графу побежала на второй этаж, а Сиель остался стоять по середине зала.       —Граф не должен заниматься такими вещами, как война, это должны делать его слуги, но. ведь и я не совсем тот настоящий граф, может…

***

      Себастьян медленно нёс меня в комнату, а я пялилась на его сосредоточенное лицо.       — Ты чё такой, черная тучка? —дворецкий покосил на меня взгляд, но потом выдохнул свое напряжение.       —Знаешь, просто когда этот коротышка подошёл к тебе и начал над тобой издеваться, меня просто разрывало от злости, мне хотелось разорвать его на кусочки и бросить в кипящий котел.       —И сварить из них супик? —дворецкий странно на меня посмотрел, но потом довольно громко хихикнул.       —Ну конечно.— я хонечно была удивлена такому ответу, но не суть (Ксю: бля, чё вы такие садисты)) (Настя: ну ну, я промолчу)       Дылдочка уложил меня в кроватку, накрыв одеяльцем, не жизнь, а рай… Он сел рядом.       —Насть, ты говори мне, если есть какие проблемы, я помогу, господин сейчас приказал мне не трогать его, по причине что он хочет разобраться в своей личной жизни. Поэтому я могу побыть с тобой.       —Ало, Себастьян, нам воевать скоро.— я покрутила указательным пальцем у виска.       —И что с того? — я села и сделала лицо безысходности, приближвись к парню.       —Себастьян, по тебе военкомат плачет.—он закатил глаза, тип «ну ты зануда» и повалил меня обратно на перину.       —Что бы не творилось вокруг, какая война, какие бегствия, я все равно сделаю тебя своей.— блэн.       — Дубровский, иди в жопу! —я кинула ему в рожу подушку, но его и след простыл.       Ну на конец я могу поспать. Со спокойной совестью я закрыла глаза. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.       —Настя! Что с тобой случилось?! Ты в порядке?! Как ты себя чувствуешь?       —Прости Нась, я не смогла ее сдержать.       И вот мои усталые глаза в морщинках узревают обеспокоенную старую-молодую жницу, а за ней стояла Ксю с рукалицо. Чувствую мне сегодня не дадут поспать Т_Т.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.