ID работы: 5935673

К такому жизнь нас не готовила....

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пособие о том,как заснуть,или ПИТЬ КОФЕ МЕНЬШЕ НАДО.

Настройки текста
POV Ксюша.       Всю ночь я каталась туда сюда по своему мягкому матрасу. Евдокия на ночь глядя решила напоить (споить) нас кофем, со словами «кофе снимет усталость, и избавит мышцы от боли», ну, а Насте даже кофеин не сшибет на бодрость, а вот на меня кофе действует отлично, один раз вообще прорвало, все запасы Смекты были истрачены. Ноя как-то больше не хочу это вспоминать°-°       И вдруг я задумалась. Задумалась о том, как сильно поменялись события, ВЕДЬ ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ПО КАНОНУ ИДЕТ. ДА И ОТКУДА ЗДЕСЬ ВЗЯЛИСЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ ДРУГОГО АНИМЕ?! Чтож меня так бомбит…а ещё, мне интересно, куда делась Анжела? О ней давно ничего не слышно, но… почему-то я чувствую, что она тут замешана ещё больше чем Евдося. Интересно, я единственная кто не спит в поместье? А, хотя нет, тут же ещё темная лошадка ходит… но посракать. Я гулять.       Скомкав и отбросив бедное одеяло, я встала с кровати. Еле расчесав пятерней свои волосья, я вышла за дверь, тихонько прикрыв её.       Я шла ужасно долго. Себастьян ты был сурикатов и копал тут туннели?! Не мог сделать что небудь по проще, а то я себя чувствую кротом.Темно, как в жопе негра (люди, я не расист, вы не подумайте).Хорошо, что я могу посветить фонариком на телефоне. Через терни и к звёздам, я нашла чью то комнату.       —Эх, надеюсь меня не будут бить на незаконное проникновение.—сказала я шепотом и повернула ручку двери. Отлично, это комната графина.Я тихонько зашла и посмотрела на кровать. Видимо он спит. (Настя: ну конечно, не все же такие долбанутые:))       Я немного наклонилась, чтобы посмотреть на его спокойнойное спящее личико. Какой же он милый.       В мнгновение что-то щёлкнуло у моего лба, я почувствовала что-то холодное. Я поняла что это дуло пистолета. Мальчик с испуганными глазами держал орудие перед моим лицом, а я замерла, подняв руки.       —КСЮША?! —Сиель убрал пистолет обратно под подушку.       —СИЕЛЬ, ТЫ В КОНЦЫ ВООБЩЕ АХРЕНЕЛ?! В РОДНУЮ МАТЬ ЦЕЛИТЬСЯ! Вот возьму и в армию тебя отправлю, даже скучать не буду! —я обиженно сложила руки на груди, надув губы.       —Прости, у меня такие рефлексы самосохранения, ведь лучше не звать Себастьяна ночью, другие могут проснуться. Вот я сам защищаюсь.— граф виновато покраснел, как-то не похоже на него.— Кстати, почему не спишь?       И что мне ему сказать? Что я кофия набухалас?       —Просто не могу заснуть. У меня так часто бывает. Я пришла к тебе, потому что если Настю разбудить, то она тебя порубит. Себастьян меня просто бесит, да и плюс Наська живёт в его комнате. К слугам скучно. А про отряд этих чувачков я вообще молчу, они тебя своими канцелярскими ножами проедут к чертям.—мальчик немного дернулся.       —Ну да, ты права.       —Мааамааааа умней! —пропела я как мачеха из мультика «Рапунцель»       —Да бесит уже.       Сиель схватил меня за ворот двумя руками и притянул ближе к себе. В моих глазах было огромное удивление, даже испуг.       —Хватит обращаться со мной как с ребёнком! Мне уже надоело играть с тобой в дочки-матери! Я хочу серьезного отношения к себе! Особенно от тебя!       Сначала он был зол, в глазах горел огонь, но после последних трёх слов он покраснел. Тоде самое случилось со мной.       —Э, ну, тоесть, я имел ввиду…       —Я тебя поняла, Сиель, прости.—я встала с кровати и пошла к двери.       —Ксюша, подожди! —я остановилась.—Пожалуйста, не уходи! Останься со мной!       Остановившись, я повернулась к нему. Выдохнув, я села обратно на кровать. Фантомхайв пододвинулся ко мне и крепко обнял.       —Помнишь, тогда я те сказал, что ты мне напоминаешь мою мать? Даже сейчас я в этом не сомневаюсь. Она так же, если я провинился, все равно шла ко мне на встречу, но есть то, чем вы отличаетесь. Она любила меня…       —А почему ты решил, что я тебя не люблю? —граф издал удивленный звук, а я уже была за дверью, я не хотела узнать, что он ответит. Я знаю что придет время, когда нужно будет проснуться и я забуду все, что пережила здесь, и самого Сиеля тоже.       Идя по коридорам поместья, я тихо и не очень заметно плакала. Я вообще не люблю плакать на людях, поэтому это я делаю очень редко. Даже на довольно грустных фильмах я слезинки не роняю, в то время, как Настя уже все кресло обслюнявила.       На последок, я решила забежать к Насте. Техонько открыв дверь, я зашла в эту темную обитель. И то что я увидела, меня уже порядком достало.       —НАСТЯ, Я УЖЕ УСТАЛА ТЕБЯ ПОСТОЯННО ВИДЕТЬ С СЕБАСТЬЯНОМ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ! УЖЕ ПОЕБИТЕСЬ И КОНЧАЙТЕ С ЭТИМ.       Настя проснулась, но не очень.Все таки кофе–это зло. Она даже не заметила рядом ухмыляющегося дворецкого, он к ней что сам приходит?       —Мы не кончаем, мы–не импотенты! —сонно пробурчала Ардженикидзе и плюхнулись обратно на подушку.       —Да ну вас всех, я вообще спать хочу! —меня вдруг осенило. УРААААА, Я СМОГУ ЗАСНУТЬ. И все же я люблю этих ребят, с ними конечно очень сложно, но оно того стоит. Не думала, что скажу это, но СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) (Настя: а ты все ещё надеешься, что она будет спокойной?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.