ID работы: 5935772

Экстра капс

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

#14. Игра (кое-кто "учится" обращаться с терминалами)

Настройки текста
- Еще промах, и он заблокируется, - выдыхает Соломон ему в самое ухо, горячо и едва слышно. - Знаешь, что будет потом? Вокруг на несколько сотен метров нет ни диких гулей, ни рейдеров, ничего хоть сколько-нибудь опасного, из-за чего стоит нервничать - но у Эр-Джея сердце бьется бешено и где-то в горле, он дышать толком не может. Соломон притискивает его к столу бедрами, опускает подбородок ему на плечо и - Эр-Джей знает, - он смотрит в монитор неотрывно. Там сведены две последовательности из трех. Последняя попытка открыть закрепленный числовой код и получить доступ. Все было бы проще, если бы член самого Эр-Джея, стиснутый штанами, не упирался в край стола. Наверняка было бы, он хотя бы смог сосредоточиться. Хотя бы еще раз. Ненадолго. Собраться с мыслями и вскрыть этот долбанный терминал. И если бы не чувствовал стояк Соломона, прижатый к своей заднице. И дыхание Соломона, горячее и почти едкое от этого жара, на своей коже. Это все издевательство чистой воды. - Ты мне не помогаешь, - выжимает из себя Маккриди, безнадежно уже в тысячный раз пробегаясь глазами по мигающим стобцам символов. - А наоборот. - Естественно, - обнимает его покрепче Соломон. - Усложненное задание. - Увеличенная награда? - припоминая электронные игры, отвлекаясь, абстрогируясь шепчет Маккриди. - М, - языком проходится по его шее Соломон, коротко, но остро ощутимо. - Да. И более серьезные последствия провала. Эр-Джей задерживает пальцы, уже набравшие больше половины предполагаемого кода, и скашивает глаза на уложившего голову ему на плечо Соломона. Тот безошибочно определяет причину заминки. - Если нет, то справляться со своим стояком будешь сам, - хмыкает он и прикусывает губу. - А будешь копаться дольше, придумаю еще что-нибудь отягчающее. - Например? - закрывает глаза Эр-Джей. Ему сейчас только этого не хватало - эффект явно обратный тому, что Соломон хотел бы. Осознание что он может просто подрочить прямо сейчас теперь не дает ему покоя. Хоть посылай к хренам этот терминал с его кодами и наяривай освободившейся рукой, параллельно представляя Соломона с его полными губами и большими ладонями. В любых позах и условиях, в каких угодно. - Могу приковать тебя наручниками за обе руки к... вон той балке. Ограничение подвижности. А потом трогать тебя везде, кроме паха, пока не кончишь без посторонней помощи, - горячо шепчет Соломон. Его руки, забравшиеся под рубашку и туго проходящиеся, с нажимом, по животу Маккриди, заметно взмокли и подрагивают. Последовательность введена, остался последний символ и последняя попытка. Эр-Джея уже волнует не столько сам факт проигрыша, сколько ощущение рук Сола. Он щелкает "ввод" и закрывает глаза, подаваясь назад от стола, Соломону на грудь, всем весом. Ухватив поверх, ведет его руки выше, по своим ребрам. Соломон более настойчиво и уверенно гладит его и мнет, расстегивает ширинку, мозолистые пальцы вжимая в живот. - А если ты не будешь пристегивать меня никуда? - втягивает воздух сквозь зубы Эр-Джей. - А трогать будешь? Он готов даже на связанные руки и еще что-то такое, но только не наручники и не вертикальное положение. Снова сдерет запястья до мяса, не самая приятная хрень. - Трогать себя я не буду, честно, - обещает он и приоткрывает глаза, поворачивая голову к Соломону. Тот переплетает их пальцы, целует в висок и смеется. - Если это твое желание, то пусть так и будет, - кивает вперед он. Маккриди хмурится было, но оборачивается на терминал и удивленно присвистывает, а потом смеется, довольный собой. На зеленом экране одобрившего вход терминала разворачиваются заголовки содержащихся файлов, и это совершенно прекрасное зрелище. - Ты быстро учишься, - говорит Соломон с улыбкой. - Да я вообще молодец, - самодовольно фыркает Эр-Джей. - Тебе со мной невероятно повезло. И я хочу свою награду. Он оборачивается, губами к губам, и Соломон смыкает руки в замок у него на пояснице, надежно удерживая рядом. - Верная тактика творит чудеса, - шепчет Сол, трется кончиком носа Эр-Джею о переносицу. - Итак, твое желание?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.