ID работы: 5935772

Экстра капс

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

#21. Победа (тоже к вопросу о зубах)

Настройки текста
- В основном зубной камень, - пересчитывает доктор отваленные за процедуру крышки. - Дыры удалось зацементировать теми материалами, что вы доставали несколько месяцев назад из медицинской лаборатории. Они хорошо себя показали, я проводил операции горожанам... Так что могу дать пока краткосрочные, но гарантии. Зубной камень удален, кариес вылечен, пародонтит обработан и осложнения предупреждены. Эмаль обработана. Все это проводится в закрытой комнате, пока в другой Эр-Джей отходит от обезболивающих и разминает за время лечения успевшую затечь челюсть. И дверь замкнута не столько для того, чтобы ему не мешать приходить в себя, сколько чтобы сберечь его нервы от информации о том, сколько это все стоило. Крышек на столе столько, что они высятся горкой в несколько дюймов высотой. - Улыбка краше, конечно, не стала... Но боли должны прекратиться как в зубах, так и в деснах. - Отлично, - кивает Соломон. - Вы просто исполняете мечты. - Спасаю жизни, - не отрывается от пересчета доктор, важно кивая. - Ротовая полость - входные ворота для инфекций. Санации очень важны. Жаль, люди этого не понимают в большинстве своем. - У них просто денег не хватит на эти санации, - закрывает рукой рот Соломон, и кашляет, обрывая конец фразы. Судя по тому, что док не отрывается от крышек, он не расслышал. Эр-Джей выглядит как герой военной кампании, единственный выживший - потрепанный, но несломленный. Сплевывает тампоны с какой-то укрепляющей шнягой, приложенные было к деснам, и вперед Соломона бросается к выходу. - Не знаю, ради кого еще я бы согласился на такую пытку, - делится он впечатлениями, но непохоже, чтобы он был так уж недоволен. - Очень надеюсь, что ты ценишь мою самоотверженность. - Более чем, - серьезно кивает Соломон. Тормозит он Эр-Джея за несколько метров до "Дагаута" Бобровых, у поворота, где свисающий с крыши шифер выгодно накрывает их тенью и скрывает от глаз. Не может удержаться от любопытства - целует на пробу, осторожно раздвинув языком губы обнявшего его Эр-Джея и улыбается в поцелуй. Дыхание пахнет какими-то медикаментами, и не более того. Потом он открывает Эр-Джею рот, ухватив за подбородок пальцами и смотрит, будто в скудном свете сможет что-то сильно рассмотреть. Рассматривает чистый от налета язык, даже залеченные дыры в зубах, прижженные ранки на щеках. И не получает ни одного комментарии или даже попытки освободиться. - Доволен? - осведомляется Маккриди через несколько минут, зацелованный, опираясь Соломону на плечи, чтобы компенсировать мягкость ослабевших ног. - Осталось вымыть тебя, - шепчет тот, вжимаясь, притиснув к себе руками плотно и нежно. - И переодеть. Ненавижу этот твой плащ об одном рукаве. - Тебе хоть что-нибудь вообще во мне нравится? - хмурится Маккриди болезненно. - Вымою и покажу, - улыбается Соломон. - Что именно мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.