ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Game (Daniel, Seongwoo. PG -13)

Настройки текста
Примечания:
Даниэль надевает наушники, включая звук на полную громкость. Из соседней комнаты ему что-то говорят родители, но он занят, поэтому не отвечает. Пальцы летают над клавиатурой, а губы произносят вполне привычные коды. Даниэль любит играть. Словно лишь это его жизнь. В реальном мире скучно, а тут можно и девушку красивую создать, и пострелять, и погонять. Последнее Даниэль и сам мог сделать, не в виртуальном мире, но как-то не доходили руки. Он делает последний рывок и… Свет выключается. Разочарование приходит быстрее, чем осознание ситуации, заставляя Кана поджать губы и отодвинуться от стола. Чем ему ещё заниматься-то, как не играть? Уроки он ещё в школе сделал, так что делать вообще нечего было. Он тихо напевает какую-то мелодию, которую услышал сегодня в школе, и под своё же мерное пение засыпает. Следующий день ничем не отличается от предыдущего. И последующий тоже. Кан, также не отрываясь от ноутбука, портит себе зрение очередной игрой. Только стрельба из пистолета в наушниках и слышится. *** Он Сону — красавец их школы, певец и просто Джим Керри в корейском порядке. Он обожает всё, что связано с шоу, музыкой и танцами. Он любит веселить людей и просто до дрожи, до скрежета в зубах ненавидит игры. Нет, они не виноваты в том, что Сону так к ним относится. Это его личная неприязнь, но почему-то становилось до ужаса обидно, когда он видел Кана, что не отрывался от игр. Кан Даниэль до сих пор был ребёнком с милыми щёчками и любителем хорошо покушать. Сону видел, как тот с самой милой улыбкой на свете, такой, какую Он ни у кого больше не видел, просил у старших очередной кусочек чего-нибудь вкусного. Сону видел, как Кан шугался от насекомых, заставляя наблюдателя тихонько умиляться. Сону лишь хочет помочь этому пареньку вернуться в реальный мир и удалить тот, выдуманный. Сону просит помощи у Даниэля с английским языком, аргументируя это тем, что у Кана больше навыков. Почему у него их больше так и осталось загадкой. Кан не может отказать, лишь пожимает плечами и неловко улыбается на открытую улыбку Сону. Тот слишком яркий, а младший чуть-чуть, совсем чуточку, не привык к этому. Он пропускает Она в дом, говоря родителям о знакомом, и пропускает того в комнату. Сону удивился тому, сколько на стенах оказалось постеров с различными играми. И не только постеры! Игрушки, кружки, одежда, компьютер — всё, что только могло поместить лого игр. Он осторожно подходит к кровати и садится на неё, наблюдая за тем, как Кан нерешительно топчется у входа. — Принесёшь чаю? Чего ты как не родной-то? — Даниэль неловко кивает и вылетает из комнаты, оставляя Сону в тишине. В голове вертелись слишком странные мысли, но Сону должен был срочно сосредоточиться на том, что ему нужно сделать. Что ж, Кан Даниэль, пора вернуть тебя в реальный мир, влюбив в себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.