ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Pizza (Minhyun, Seonho. G)

Настройки текста
Примечания:
Минхён тяжко выдыхает, качая головой. В глазах уже двоилось от математических формул, а его ученику хоть бы хны. Ещё и лыбится сидит, наблюдая за мучениями Мина. Тот вновь качает головой и начинает повторять ту же самую тему, наверное, в тысячный раз. Сонхо внимательно всё слушает, но постоянно отвлекается на что-то другое. Вот и сейчас он отвлёкся на свой телефон, ибо «хён, не будь занудой». Но терпение у Минхёна не резиновое, поэтому через секунду Сонхо стоит за громко хлопнувшей дверью. А что Минхён мог ещё сделать, если цыплёнок его совсем не слушается? Все уши прожужжал про своего Гуаньлиня, заставляя Минхёна чувствовать какое-то удушающее чувство внутри. Вернее, он уже знал, что это за чувство, но признать это просто так не мог. Когда это началось? Как он не заметил, что начал наслаждаться обществом маленького птенчика, наперебой рассказывающего интересные истории? Когда он успел влюбиться? Минхён постоянно, закрывая глаза, видит образ Сонхо с милой улыбкой и заспанными глазами, а ещё почему-то, в его, Минхёна, футболке. Старший отгоняет от себя вновь этот образ, но на губах уже застыла улыбка, так что делать было нечего. Сонхо напоминал ему маленький комочек счастья и уюта. С младшим и правда было комфортно, даже в клубе, в который недавно запихнул Сонхо Хёна. Тот, правда, отнекивался, но наглый цыплёнок принял новые меры и сказал, что зацелует его. Мин бы не отказался от поцелуев, но ради благополучия всего живого и нет, он всё же зашёл тогда в клуб… И понял, что влип. Слишком пахло сигаретами, алкоголем и сексом. Но что куда больше ужаснуло Мина, так это грязь. Хотелось взять эту молодёжь и заставить всё мыть. Хотя… Больше поразило Минхёна, наверное, то, что Сонхо подошёл к какому-то парню и поцеловал его. Поцеловал, чёрт подери! Минхён даже подумал, что ему всё снится, но нет. Сонхо продолжал целовать этого парня и что-то жарко шептать. Тогда-то Мин и понял, что его цыплёнок не такой уж и малыш. Минхён вновь окутывает эта пелена воспоминаний, и хочется заехать себе учебником по лицу. Всё, что он может - беспомощно тонуть в своих же мечтах. Как бы он целовал Сонхо, готовил завтрак и просто наслаждался его присутствием. А ведь наверняка тот парень просто пользуется им! Каждое утро он видит сонного Сонхо, который доверчиво к нему липнет. Сжав крепко ручку от охватившей его ревности, Минхён не слышит тихого писка за дверью. А зря. Сонхо скатывается вниз по двери, наблюдая за тем, как Гуаньлинь вновь охмуряет какого-то парня. Хотелось зарыдать от всего этого, но цыплёнок сильный, сломать его под силу лишь Хвану. Да, именно тому самому Минхёну с красивой улыбкой и замечательным голосом, из-за которого Сонхо хочется просто так признаться в любви всем на свете. Что бы ни сказал Минхён, Ю это выполняет, подчиняясь до жути сладкому голосу. А как хотелось ещё раз ощутить эти тёплые объятья! Когда Сонхо занял третье место по пению, он расстроился, а старший, прихватив с собой чашку кофе, крепко обнял его и прошептал главные для Сонхо слова: Для меня ты всегда на первом месте, цыплёнок. Это заставило Сонхо смело идти вперёд, веря в слова своего хёна. Когда он увидел какую-то девушку рядом с Хваном, то сердце будто замедлило ход, а по спине прошёл холодный пот. Это оказалась сестра Минхёна, но Сонхо до сих пор продолжал себя чувствовать каким-то покинутым и одиноким. Тогда-то он и нашёл клуб и Гуаньлиня. Разговорились, и Сонхо выяснил, что у парня та же проблема, что и у него. Сдружились… Решили помочь друг другу, да, как видно, заигрались. На Гуаньлиня хён совсем перестал внимание обращать, а Сонхо… А у Сонхо тоже всё плохо. Минхён его слушать не хочет, лишь иногда может кивнуть на слова младшего. Да и замкнутым стал каким-то. Сонхо, тяжело вздохнув, поднимается с холодного пола, прижимая к груди коробочку. Он осторожно стучит в дверь, а после заходит. Минхён так же сидит за столом, откинувшись на спинку стула. Видимо, уснул. Осторожно поставив коробку на стол, Сонхо подошёл ближе, с каким-то упоением разглядывая лицо старшего. Настоящий вижуал. Красавец. Сонхо ведёт тонким пальцем по скуле старшего, медленно переходя к губам и отчего-то вздрагивая, когда Минхён во сне облизывает пересохшие губы, задевая кончиком языка его пальцы. Привычка. Но цыплёнок не замечает сбившегося дыхания старшего и продолжает вести руку ниже — к шее и ключицам. Осторожно забравшись на колени старшего, он едва заметно касается губами ключиц старшего, но тут же отстраняется, чувствуя, как тот шевелится. Сонхо крепко обнимает старшего, жмуря глаза и тая от тёплых объятий. Он чувствует, как руки Минхёна осторожно обнимают его, как сильно бьётся сердце старшего и его собственное. — Хён, — Сонхо смотрит виновато, опуская голову. — Последний кусочек пиццы для тебя… Минхён с минуту смотрит на Сонхо, а после смеётся. Сонхо и сам не замечает, как начинает улыбаться. — Это признание, Ю Сонхо? — сквозь смех произносит Минхён. — Как тебе хочется, Хван Минхён, — довольно говорит младший, потянувшись к губам Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.