ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ragdoll (Samuel, Daehwi. G )

Настройки текста
Примечания:
Самуэль хмурится, кусая колпачок чужой ручки, и смотрит сквозь лежащее на полу тело. Предположений совсем не было, да и мыслей — тоже. Всё его внимание было сосредоточено на молодом парне, что аккуратно, с едва заметной фанатичностью, описывал Даниэлю предполагаемого маньяка. Жертва была вначале изнасилована и лишь после убита. — Сэм, как думаешь?.. Сэм! — тотчас возмущённо заголосил Джисон, слегка толкнув детектива в бок. Самуэль лишь молча кивнул и продолжил работу под проницательным взглядом босса. В это время Кан уже полностью понял из речи Дэхви, что тот имеет ввиду. Кивая, он подходит к Джисону и подаёт листок, оставляя Самуэля наедине с Дэхви. Самуэлю нравится, что Дэхви рядом — с ним тепло, но он ведь ещё мальчишка, а уже смотрит на все эти трупы. Но Ли всегда спорит на этот счёт, утверждая, что «он — самостоятельный мальчик, а вот Сэму нужно ещё потрудиться». Спорить с помощником не хотелось совсем, поэтому Ким постоянно пожимал плечами. Но и Дэхви не отставал от него, покоряя его сердце всем, чем только возможно. Самуэль чувствовал себя каким-то помешанным… Хотя, возможно, это так и было. Закрыв на секунду глаза, Сэм не видит Хви, но может ощутить его горячее дыхание недалеко от своего лица. Младшему холодно от усилившегося ветра, и Ким не может ничего сделать, кроме как обнять Ли. Вот так вот — не хотел ни в кого влюбляться, а получил вот эту приятную "проблему". Но Сэму хорошо, он улыбается, вдыхая полной грудью запах Дэхви, чтобы он проник в каждую клеточку его лёгких. Хотелось вот так стоять и не отпускать. Хотелось забыть об убийцах и маньяках, о новых опасностях и расследованиях. Хотелось лишь тепла и уюта, которое они нашли друг у друга. Но прекрасную идиллию разрушает Сону своим грозным видом. Что поделать, если его вызвали не в его смену, так ещё и в выходной? Правильно, быть злым и раздражённым. Но Самуэль лишь сильнее сжимает в объятьях Дэхви, когда тот хочет отстраниться, и шепчет на ушко: — Не бойся. Я всегда буду с тобой. Дэхви и не боится, но лишь кивает, не смея разрушить атмосферу в такие осенние пугающие деньки. Пусть у них всё ещё и впереди, но им некуда торопиться, ведь их жизнь с появлением друг друга началась с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.