ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Game. Pt.2 (Daniel, Seongwoo. PG -13)

Настройки текста
Примечания:
Даниэль внимательно следит за каждым движением Она, как будто боится, что тот сделает что-то неправильное или вновь что-нибудь выкинет. Голова идёт кругом от вспоминания английского языка, и хочется уже проводить Сону и пострелять в какой-нибудь игрушке, но старший так улыбается, что у Кана пропадает всякое желание его выгонять, и поэтому он продолжает работу. На часах уже десять, а мальчишки до сих пор сидят: один делает, а другой проверяет. Однако в следующее мгновение Сону поднимает голову и смотрит в окно. Там звёзды блещут ярко-ярко, будто подзывая своим светом к себе, будто не давая выбора одуматься. Сону вспомнил, что раньше он и сам играл во все эти игрушки, но только про космос, и про себя улыбается, заставляя опустить голову. А Даниэль следит за ним до сих пор, не отводя взгляда от парня, но теперь уже по другой причине. У старшего глаза слипаются, и трёт он их постоянно, а ещё волосы треплет, будто заставляя себя очнуться ото сна. Даниэль думает, что Сону сейчас совсем не странный, а уютный и даже домашний, и от этого улыбается ещё сильнее, заставляя Она на него посмотреть. А ещё у Сону глаза красивые — раз - и утонул. Даниэль вздрагивает от негромкого покашливания и смущённо опускает взгляд на листок перед собой. Нужно проверять знания старшего, но хочется погрузиться вновь в эту атмосферу уюта и никогда оттуда не вылезать. Надо держаться поставленного раннее плана: чай, английский, проводить. Конечно, в плане нет ничего идеального, но Даниэлю хочется убрать последний пункт, ведь где-то внутри голос ему кричит, что "вот он, парень, твой шанс! Бери его, иначе больше не будет!" И Кан берёт. Он предлагает Сону остаться у себя на ночь, ведь "наверняка в такое время полно пьяной молодёжи, а я не хочу, чтобы ты попал в их, грязные от алкоголя, руки". Сону смеётся и треплет младшего по волосам. Обычный жест, но Кан едва ли не мурлычет от этого незаметного движения и почти выпускает огорчённый вздох, когда вспоминает, что Сону, как бы, рядом, и что не стоит делать такого в его присутствии. Даниэль пускает Сону на свою кровать, а сам медленно бредёт в гостиную, отчего-то счастливо улыбаясь. Сейчас его мысли были заняты явно не новой игрушкой, которая ещё с утра дожидалась хозяина комнаты, а… Он Сону. *** Сону просыпается от ярких лучей солнца, которые, будто бы играясь, светили ему в глаза. Он жмурится и натягивает на себя одеяло, но урчащий живот даёт о себе знать в ту минуту, когда он начинает чувствовать запах, исходящий с кухни. Делать было нечего, а вставать всё равно нужно. Сону, кое-как по-человечески заправив кровать, направляется вниз, периодически смотря по сторонам, ведь за прошедший день не успел всё рассмотреть. На кухне его ждала очень уютная картина: лохматый Даниэль с мокрыми после душа волосами напевал какую-то мелодию, готовя завтрак. Но и этого Сону хватило, чтобы начать любить Даниэля с новой силой. А ведь раньше он это отрицал. Бесшумно проскользнув за стол, Сону с интересом наблюдал за тем, как Кан готовит: осторожно, аккуратно и размеренно, будто делал это уже тысячу раз. На деле же всё совсем наоборот: Кан боялся либо пересолить еду, либо вместо соли добавить перец и тому подобное. А ещё у него мурашки от взгляда Она, и это совсем не радует, но сердце в груди бьётся быстро-быстро, а от осознания того, что Сону смотрит именно на него, в груди становится теплее, и на губах появляется улыбка. Даниэлю эту нравится. Он хотел бы так каждый день, каждый час… Каждую минуту он хотел бы провести с Сону. От своих мыслей парень немного смущается, но не удивляется. Это вполне ожидаемо, ведь это впервые у Даниэля. Впервые ему так хорошо и спокойно с почти незнакомым человеком. Впервые не хочется нарушать эту атмосферу ненужными сейчас разговорами. — Даниэль… — Кан вздрагивает от своего же имени и едва не роняет на пол чашки, которые до этого спокойно нёс. Чуть смутившись, он всё же ставит всё на стол, а потом вопросительно заглядывает в глаза Сону и понимает, что влип. Вместе с серьёзностью в тёмных глазах было что-то ещё, отчего сердце Кана вновь заходилось в бешеном темпе. Это что-то под названием влюблённость. — Сону… — Даниэль будто пробует его имя на вкус вновь и тянет буквы так, что Сону смутился, опуская голову. — Я… — Можно я скажу? — и не дождавшись ответа от Даниэля, он начинает: — Я бы хотел тебе кое-что сказать… Ты мне нравишься. Наверное это и подействовало на меня так, что я решил оторвать тебя от игр и вернуть в реальный мир. Я не знаю, что будет через несколько минут или завтра, но я точно знаю… — он поднимает голову, сталкиваясь с тёплым взглядом напротив. — Что я буду любить тебя. Всегда, где бы ни был. Даниэль мягко улыбается, будто это не ему только что признались, и наклоняется ближе к Сону, прошептав: — Давай я не буду ничего говорить, ведь это и так понятно, окей? — он смеётся, замечая недоумевающий взгляд старшего, а потом сам тянется к его губам, чуть нависая над парнем. Сказать, что Сону был удивлён — ничего не сказать. Он был в шоке, на грани обморочного состояния, но губы у Даниэля очень мягкие, а ещё вкусные и, видимо, это и держит его тут. Он улыбается сквозь поцелуй и отвечает на него. Ничего. Игра подождёт. У них впереди кое-что другое. Гораздо круче стрелялок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.