ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Cooking. (Jinyoung, Daehwi. G)

Настройки текста
Сегодня выходной, поэтому Джинён решил приготовить что-нибудь своим мемберам, так как те уже целый месяц не ели домашней еды. То получали её от фанаток, а то вообще не ели, и просто старались выспаться. Как тут успевать хоть что-то делать, когда тебя гоняют как животное? Джинён листает кулинарную книгу и не замечает, что за столом примостился Дэхви, вовсю разглядывающий его. — Итак, нам нужны вода, мука, соль, сахар, масло растительное, дрожжи свежие, — пока Джинён всё это читал, он расставлял нужные продукты на столе, довольно сверкая глазками. Приготовить вновь ужин на всех — ах, какое же ему это доставляло удовольствие. — Так, ещё для начинки и соуса нам нужна… — он поражённо затихает, смотря, как мука оседает на его волосах и на книге. — Что это значит?! — он резко оборачивается, сталкиваясь взглядом с Дэхви, и недовольно щурится: — Малой, я разрешал тебе трогать муку? — спокойно начинает он, делая шаг в сторону младшего. — Хён, я хочу помочь, но ты так отвлёкся на книжку, что даже не слышал меня, — Дэхви мило дует свои розовые губки и смотрит жалостливо, из-за чего Джинёну приходится лишь вздыхать. Что поделать, если Хви даже не обратит внимания на протест, а продолжит делать то, что хочет? Правильно, лучше согласиться. Поэтому он даёт Дэхви эту возможность. — Ты должен растворить дрожжи в теплой воде и добавить щепотку сахара. Подождать, пока дрожжи поднимутся «шапочкой». — Шапочкой? — переспрашивает вокалист, выполняя все указания старшего. — Это в переносном значении, Дэхви. То есть появится… Вот, видишь! — Джинён довольно улыбается, смотря за успехами младшего в готовке. — "Далее соединить все составляющие для теста и замесить его. Тесто получается мягким, слегка тянущимся, но его можно взять в руки. Для облегчения замеса проще всего смазать руки растительным маслом. Переложить тесто в удобную емкость и накрыть крышкой. Оставить для подъема на 1 час." — Оно стало мягким, — кивает Ли, давая Джинёну дотронуться до теста. Улыбка озаряла личико старшего, пока он следил за движениями Хви. Сам же Дэхви не мог отвести взгляд от хёна. За что он такой красивый-то? Вокалист всегда задавался таким вопросом и даже сейчас не знал ответа. — А дальше что? — Так, мы его отставили. Пока тесто поднимается, давай приготовим начинку, — Джинён включил плиту и выложил на сковороду мясо, затем добавил лук и капусту, а после выключил огонь. — Добавить немного соли, кориандр, перец. Начинка готова! — всё это время Дэхви стоял позади Джинёна, поэтому когда тот обернулся, то врезался в младшего. — Осторожней, хён, — он видит, как старший по-детски надувает губы и дует на ожог. Улыбку тут же словно стирают, и его окутывает виной. — И-извини, я-я не хотел, — Хви забирает сковороду, отставляя её в сторону, и ведёт старшего к крану. Там он обмывает его руки холодной водой. Настолько холодной, что Джинён шикает на это, но зато у Дэхви руки тёплые, так что он нежится в этих успокаивающих движениях. К вечеру они успевают приготовить ужин. Мемберы довольны, Хви и Джинён тоже. Все сидят и хвалят их за такую чудесную работу. Кусочек пирожка оказавшись во рту, таял на языке. Джинёну даже показалось, что Гуан тихонько матерился на китайском, наслаждаясь едой. Когда на кухне никого не осталось, Джинён мурлычет себе под нос мелодию, зная, что вечер удался. Тёплые руки скользят по его талии то выше, то ниже; дыхание перехватывает лишь от одного взгляда на обладателя этих рук; а сам Джинён дрожит и тает от этого. Так же, как тот пирожок во рту. — Хён, — прерывает такую интимную атмосферу Дэхви, по-детски невинно клюнув Джинёна в щёку и ведя одной рукой по другой. — А ты знал, что это парные пирожки? — Джинён краснеет и начинает ругать парня, а тот лишь сильнее начинает сжимать его в объятьях, и звонко смеётся на эти глупые придирки. Как никак те пирожки всё же были парными, и Дэхви никто не переубедит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.