ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

"I love you". Pt.2 (Taehyun, Sungwoon. G.)

Настройки текста
Примечания:
Сонун не понимает, когда его бросает из крайности в крайность. Телефон переполняется беспокойными сообщениями от родителей и брата, а ещё гадкими отзывами о том, что он не сможет этого сделать. Но он сможет и в этом ему помогут. Ха прикрывает глаза, включая музыку в наушниках на полную и начиная делать резвые движения, и улыбается. Получая удовольствие от своего импровизированного танца, он не замечал на себе всю ту тяжесть, что нёс на своих хрупких плечах. За всё время в PRODUCE 101 Ха познакомился с хорошими людьми. Хоть те его и не понимали, но на помощь всегда приходили бумага да телефон. А ещё Тэхён. Сонун сам себе признавать не хотел, но внутри всё стояло комом при виде старшего и хотелось бы передать все эмоции Чунхёку, поделиться с этим, но он не мог. Поэтому приходилось танцевать. В танце он погружался в свою атмосферу и стафф сразу отмечал, что этот немой мальчишка способен на многое. Написать текст песни? Легко! Аранжировка? Проще простого! Танец с Но Тэхёном?.. Провалено! Почему он так думал? А как иначе, если тебе так ослепительно улыбаются и делают всякие комплименты, заставляя смущаться. Это, конечно, не входит в эфир, но однажды, не удержавшись от очередного комплимента Тэхёна, он просто тянет старшего на себя, заключая в объятьях. Но несколько секунд стоит в ступоре, а потом весело смеётся, обнимая Сонуна в ответ. Кем стал Тэхён для Сонуна, спросите вы? А он и сам ещё этого не знает и сейчас пытается узнать. Они сидят в кругу с командой, распределяя кто кем будет в их подготовке. Лидером был конечно же Тэхён, так как оказывается у него был хороший опыт за плечами. Центр — важная вещь, без которой не займёшь ты должного количества к своей персоне. Если честно, то Сонун не парился по этому поводу, ведь петь он не мог, а кроме танцев больше ничего не мог. — Сонун-и, может ты попробуешь? — Ха выныривает из своих мыслей, смотря на обладателя голоса. Тэхён смотрит серьёзно, как и другие участники. — Ты должен, друг мой, — хочется сказать, что Сонун ничего никому не должен, но улыбка старшего останавливает, и парень неловко кивает под взглядами остальных участников. Они включают музыку и вначале Сонун стоит, чуть задумавшись, а после резко «взрывается» танцем, по-актёрски играя свою роль. Жаль, что он не видел улыбку Тэхёна. *** Центром был выбрал Сонун, но он этого не хотел. Конечно, выиграть на шоу хотелось, но если он выиграет, то как он будет петь или читать рэп? Что он будет делать в группе? Танцевать? Зачем тогда его возьмут? Тёмной ночью Сонун крадётся к комнате Тэхёна и, наклоняясь к нему, осторожно приклеивает значок центра на футболку. Но так устал, что даже не переодевался, поэтому Сонун чувствует какое-то облегчение, а ещё тревогу за старшего. Тот ел мало в последнее время и совсем не показывался на глаза, делая хореографию для танца. Все хотели ему помочь, но он мягко отказывался, говоря, что справится. И сейчас Сонун чувствует, что должен сделать это. Он должен как-то расслабить не только Тэхёна, но и себя, и поэтому, слегка дрожа от холодного ветра, который прорывался из окна, он забирается в постель к Тэхёну, обнимая его и укрывая одеялом. Кожа старшего была очень холодной, из-за чего Сонун недовольно нахмурился, слегка дыша на неё тёплым воздухом. И почему только окно не закрыл? В голове Сонуна было столько вопросов, но, наверное, самым главным было «Что ты делаешь, чувак? Вылазь оттуда, пока он тебя не убил!» Сонун уже и сам хочет вылезти, но старший обнимает его крепко-крепко, не давая выбраться и шепча что-то. Он обнимал Ха, словно тот был плюшевой игрушкой. Возможно, так и ощущалось. Сонун почувствовал, как начинают гореть его щёки и мысленно сравнил себя с помидоркой, но в темноте этого видеть не позволялось. Тэхён тихо шептал что-то в шею младшего, иногда задевая губами и словно делая так, чтобы Сонун смущался сильнее. В эту ночь Сонун не смог уснуть… *** Выступление, правда, прошло успешно и все не могли не радоваться этому. Сейчас их команда сидела в небольшой комнатке на мягких пуфиках и смотрели на экран. После восхищения и лёгкого страха идёт волнение. Вдруг ты не заработал баллов и вылетишь? Сонун кусает губу и наблюдает за результатами. Все получали высокие баллы, но его сердце отбивало бешеный ритм. Он смотрит на своё имя и цифру рядом, и просто не может поверить в то, что это реальность. «3 место!» — в голове полный бардак. Он слышит лишь, как его хвалят остальные и чувствует у себя на талии тёплые руки старшего. Тот занимает второе место. Он нисколько не расстроен, скорее счастлив. Сонун даже боится спрашивать «почему?» Но тот сам говорит ему об этом, напевая что-то, а после жестами говоря с ним: — Я верил в тебя, Сонун-и… Сонуну становится до невозможности тепло и он также выводит тонкими пальцами жест: — Я тоже верил в тебя, Тэхён-а, — он беззвучно смеётся, наблюдая за чуть удивлённым старшим и хочет уже подняться с места, как Тэхён тянет его обратно и усаживает на свои колени. — А ещё спасибо за то, что согрел. Сонун уже говорил, что влип по полной, когда увидел Но Тэхёна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.