ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Night (Jihoon, Guanlin. R.)

Настройки текста
Примечания:
В тёмной комнате освещением служила лишь луна, что своим светом выделяла кровать. Лучи падали так, что глазам представала весьма эффектная и сексуальная картина. Два тела прижимались плотнее, хватаясь друг за друга, будто это последняя ночь, проведённая вместе. Гуаньлинь что-то шепчет на ушко лежащему под ним парню и ласково целует того в шею, рисуя языком на шее старшего узоры. Джихун поддавался на эти провокации, кусая губы, чтобы не застонать, а Гуаньлиню нравилось то, что старший выгибается именно под ним, это и было правда потрясно. Джихун трясётся в предвкушении, когда Гуаньлинь стягивает с него футболку, а сам тянется к ремню парня, путаясь в пальцах и тяжко выдыхая. Гуаньлинь влажными поцелуями спускался всё ниже и ниже, заставляя старшего тихо, но всё же постанывать. Джихун приоткрывает алые губы, и Гуаньлинь думает, что было бы замечательно, если бы этот ротик принял бы в себя кое-что побольше, чем просто пальцы. И он обязательно добьётся этого! — Гуан… — но Пак не может договорить дальше, глотая ртом воздух. Один палец в нём уже создавал неприятные ощущения, но Гуаньлинь так хорошо заставляет забывать об этом. Младший ведёт языком по внутренней стороне бедра Джихуна, иногда прикусывая нежную кожу, а Пак всё же сдаётся и с его губ слетает стон, приятно резанувший по ушам Лая. Не в силах совладать с собой, он зажмурился от удовольствия и ввёл в старшего второй палец. С губ Джихуна вновь слетает громкий стон, и Гуаньлинь едва сдерживается, чтобы не бросить всё к чертям и самому не попробовать, каков Джихун на вкус. От своих мыслей ему становится тяжелее дышать, да и возбуждение совсем не спадает. Он добавляет последний палец, и Джихун вскрикивает от удовольствия. Линь готов отдать всё, что угодно, лишь бы вечно слушать эти крики-стоны.  — Давай уж, — хрипит Пак, хватаясь за плечи Гуаньлиня и вовлекая того в поцелуй. Младший же, воспользовавшись моментом, осторожно проникает в Пака и старается не делать резких движений. Однако парень сам начинает двигаться, заставляя Линя всё же слететь с катушек. Стоны, всхлипы, укусы, засосы, поцелуи — всё смешалось в одно. Гуаньлинь согласится, что он безумец. Всего за какую-то неделю в Корее, он влюбился в парня и просто сходит по нему с ума. Ему нравится в Джихуне абсолютно всё: от мимики до его любимых мультяшек или дорам. Иногда Лай чувствует себя сумасшедшим и слишком фанатичным, ведь как такое может произойти? Но Пак Джихун живой, и сейчас он здесь, с Линем. Лай не хочет, чтобы эта ночь кончалась, но перед тем, как на улице начинает рассветать, он сбегает, оставив лишь напоследок нежный, совсем отличающийся от всех предыдущих, поцелуй. Наутро у Джихуна в голове бардак, а ещё клубничный привкус на губах, смешанный с алкоголем. Точно! Его же Даниэль напоил и в клуб повёл. И с кем же Джихун переспал? Ответы на вопросы ему нужно найти быстрее, чем через месяц, ведь Гуаньлинь скоро возвращается домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.