ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Sweaters, coffee and heat. (Daniel, Lee Woojin. G.)

Настройки текста
Примечания:
Уджин любит Рождество. В этот день можно окунуться в замечательную атмосферу праздника и предвкушения чего-то хорошего. Ли ожидал этого. Хорошего. Но отчего-то всё пошло наперекосяк. Утром он повздорил с родителями, и теперь праздновал рождество у сестры (которая, к слову, ушла опять на свидание с очередным ухажёром), потом наступил на хвост кота, на что тот расцарапал бедному мальчишке всю ногу. А теперь, вот, порезался, пока делал салат. «Как всегда», — пронеслось в его голове, пока он аккуратно отрезал пластырь и клеил его на тоненький пальчик. Ли Уджин и сам может отпраздновать Рождество. Он ведь взрослый самостоятельный мужчина пятнадцати лет отроду! Который в этот самый момент испугался телефонного звонка, ибо мелодия, установленная лично им, до жути громкая. — Да? Кто это? — Друга не узнаешь? — обиделся на том конце провода Ю Сонхо. Проблема. Ю Сонхо - проблема в жизни Ли Уджина, который совсем не самостоятельный, что сейчас и показал его опыт. — Ты как? С кем рождество праздновать будешь? — Ни с кем. Я буду один. Извини, нужно идти, Сонхо-я. Удачи. С Рождеством! — быстро бросив телефон на стол и схватив ключи, мальчишка быстро побежал к магазину через парк. Зачем ему в магазин? Он просто забыл самое важное — гирлянду. А ещё, торопясь, даже не вспомнил про куртку. Не то, чтобы было сильно холодно, но ветер-то никто не отменял. Белоснежная метель ударила прямо в лицо Уджину, заставляя его замереть на месте. Холодно как в Антарктиде, ну или в России. Ли не знал, насколько там холодно зимой, да и знать не хотел, ведь этой температуры ему вполне хватало. Даже наоборот. Он бы хотел сейчас лежать на пляже и распивать какой-нибудь коктейль. Но, увы… Магазин был почти пуст, а ещё в нём приятно пахло кофе, из-за чего Уджин просто гипнотизировал взглядом собиравшегося продавца и горячий напиток. — М-могу я взять? — дрожа, произнёс он, чуть подходя ближе. Парень удивлённо посмотрел на мальчишку перед собой, после чего, рассмеявшись и потрепав его по голове, отдал крепкий напиток. — И почему ты так выбежал, ребёнок? — продавец укрыл его тёплым пледом и усадил в кресло, которое поставили в магазин для создания атмосферы, но как-то… Не зашло это покупателям, зато вот, теперь пригодилось. — Т-торопился, — до сих пор дрожа, произнёс Ли, тщетно пытаясь согреться. Скоро должно было стукнуть двенадцать, и Уджин не хотел этого пропустить. Но в магазине было уютно. На заднем плане мурлыкал телевизор, где шла предновогодняя программа с айдолами, в подсобке тихо работал холодильник, а ещё здесь был парень. Очень милый парень, который заботился об Уджине, так, будто они знакомы уже много лет. — Милашка, — говорит тот и мягко улыбается, отдавая в руки Ли кружку с кофе. — Я Кан Даниэль. Буду рад нашему знакомству! — Л-ли Уджин и… И я тоже рад… — Уджина передёрнуло от холода, и Даниэль решил нацепить на него свой свитер, оставшись лишь в тоненькой футболке. Удержав в себе порыв обнять милого мальчишку, Даниэль немного прибавил звук на телевизоре. Придётся здесь праздновать. Хотя дома его и так никто не ждёт. — Хён, иди сюда, — Кан всё же отвлекается от телевизора и послушно подходит к младшему. Тот выглядит устало, но улыбается. — Обними меня. Я замёрз, — Даниэлю дважды повторять не надо. — Спасибо, — прошептал он, стараясь передать тепло и Даниэлю, что получалось довольно плохо. Но кто же знал, что Ю Сонхо пробрался в дом Ли Уджина и спёр гирлянду? Кто же знал, что Ю Сонхо заставил своего друга Кан Даниэля работать в круглосуточном магазине? Кто же знал, что Кан Даниэль тот ещё романтик? — Что может быть лучше кофе и Рождества? — спрашивает Уджин, с интересом поглядывая на улыбающегося юношу. — Этот день? — весело улыбается Даниэль, потянув Уджина к себе. Как говорится, «с кем встретишь Рождество, с тем его и проведёшь». Уджин согласен. Ли Уджин согласен провести все свои дни в безразмерных кофтах, уютных объятьях Кан Даниэля и с кофе в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.