ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Error. (Jinyoung, Jihoon. G)

Настройки текста
Примечания:
Бэ Джинён откровенно скучал, ибо все друзья убежали на свидания, и только он остался один. Нет, парень, конечно, мог пригласить любую девушку и пойти с ней (о её согласии нет и речи, ведь тут всё сразу понятно) и с ребятами. Но, во-первых, Бэ Джинён не любит играть с чувствами других. Во-вторых, его сердце принадлежит тому, кому не должно принадлежать совсем. Ну, а в-третьих, он не уверен. Ни в одном своём поступке. Дэхви говорил, что нужно успокоиться и принять всё, как есть. Легко сказать! Дэхви-то ничего не стесняется и спокойно садится за стол Слизерина на колени Ким Самуэля. Ха, славно сказано, Дэхви, браво! Нет, Джинён совсем не зол на младшего, просто в последнее время что-то глючит в голове, из-за чего хочется на всех наорать и бросить всё к чертям. Но Бэ не может. Он обещал родителям и самому себе, что доучится на всех курсах, но в его планы очень к месту вписался слизеринец Пак Джихун, со своим вечно милым отношением к Бэджину. Он замечал, что с другими Пак холоден и почти не начинает разговор сам, но вот с Джинёном ведёт себя по-другому. Но Бэ уверен, что это очередная подстава от Джихуна. Как только Бэджин поверит парню, то всё, шутка удалась, можно опозорить его на все четыре факультета. Вздохнув, Джинён отодвинул от себя тарелку с клубникой, принесённой ранее тем самым Ли Дэхви, который и был на свидании с Ким Самуэлем. Не то, чтобы Бэ завидовал, но было обидно. Джинён давно не интересовался девушками, но когда они ему были интересны — не одна не подошла. А сейчас словно пчёлы на мёд. Так раздражает! А как Джинён встретил Джихуна, то вообще озверели - даже на Пака кидаться начали. Джинён знает, что он совсем не виноват, но всё равно чувствует неловкость за подобное перед старшим и угрызения совести, которая решила проснуться в самый неподходящий момент. Ну, в принципе как Дэхви. Он кинул на стол перед лицом Бэджина какой-то журнал, внезапно появившись словно из воздуха. — Что это? — Джинён с удивлением раскрыл его, рассматривая инструкции к… К чему это всё? — Ты будешь меняться. Достал со своим нытьём о Паке. Он Сону - идеальный стилист, так что можешь не волноваться. И укладку сделает, и причешет, и накрасит, — Дэхви сиял ярче, чем солнце вблизи от своей гениальности. — Зачем тебе это? — устало произнёс Джинён, поднимаясь с кровати. С младшим спорить — как тонкий лёд переходить. — Одна единственная причина — твоё нытьё о том, какой Пак Джихун прекрасный, и какое ты пугало ходячее по сравнению с ним, — младший смотрит так, что хочется спрятаться под одеяло и никогда не вылезать. Джинёну по душе эта идея, но вот Дэхви за такое и задушить может. — Хорошо. Но я всё равно пугало, — Дэхви на это фыркает, махая в его сторону рукой. Что с Бэджином спорить-то? Сам удивится потом своей красоте. Через какое-то время парни стояли перед небольшим заведением в Хогсмиде и проклинали ужасную погоду и неожиданное «хочу» от Дэхви. Внутри помещения было тепло и светло, а ещё приятно и ненавязчиво пахло сладостями. Он Сону, как Джинён сразу понял, подстригал какого-то парня и жестом пригласил посидеть, пока он занят. Освободился Он через двадцать минут. За это время Джинён успел прочитать все журналы, где бегали буквы (и такое бывает), и окончательно достать Дэхви, который в это время был занят рассматриванием всяких баночек и колбочек. — Итак, молодой человек, это же Вы ко мне? — Сону обезоруживающе улыбнулся, и Джинён мог лишь кивнуть на это. Человек с приятной внешностью и улыбкой, так почему бы не довериться? — Вам как сделать? — произнёс он, надевая повязку на Джинёна, который тут же понял, что вся жизнь — ад, когда Дэхви стал рассказывать в мельчайших подробностях о сути проблемы. Хотелось наесться шоколадом и никогда больше не видеть это маленькое чудовище. *** — А ты говорил, что будет плохо, — Дэхви улыбался широко-широко, на этот раз сидя рядом с Бэджином, который пугался всех и вся. Его уже успели зажать у стены и наговорить такие пошлости, что даже Дэхви бы не смог ответить на некоторые из них. — Ужасно, — мрачно проговорил Бэджин, проводя рукой по своим волосам и тяжело вздыхая. Весь факультет пялился на нового Бэ Джинёна и не мог отвести взгляд. Некогда чёрные волосы были выкрашены в медный цвет, а длинная чёлка зачёсана назад (аля «Леонардо Ди Каприо»), глаза подведены и… И просто он красавчик. Раньше-то никто не жаловался на его внешность, но теперь и правда глаз не оторвать. Не только Гриффиндор вовсю смотрел на Бэджина, но и зелёный факультет. Бэ с удивлением заметил в себе необходимость подойти к слизеринцам, точнее к Джихуну, который вот так нагло сейчас пялился на него, и сказать что-нибудь в стиле «Ты не занят сегодня вечером?», но у Джинёна смелости не хватит, ведь именно поэтому он намертво прилип к стулу. Зато Дэхви — нет. Он направляется к Джихуну и зовёт слизеринца самостоятельно, сетуя на нерешительность друга. Зелёный факультет смотрит неодобрительно на этих двоих, но Джихун чувствует только что сердце в пятки уходит от взгляда Джинёна. — Джинён, это Пак Джихун. Джихун, это Бэ Джинён. Вы теперь официально знакомы, а теперь скройтесь с глаз долой, голубки, — Бэджин и Джихун несколько секунд смотрят друг на друга, а секундой позже в унисон смеются с обиженного Дэхви. — Спасибо, — шепчет Джинён, послушно следующий за Джихуном. — Всегда пожалуйста, — Дэхви улыбается им вслед. Ведь никто и никогда не узнает, что это именно Пак Джихун заставил Дэхви сводить парня к Сону, чтобы тот убедился в своей красоте. А ещё никто никогда не узнает, что Джинёну нравится этот самодовольный, но очень милый слизеринец. Максимум, Хогвартс. Не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.