ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Spring. (Jihoon, Woojin. PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Весна — замечательное время года, когда внутри что-то порхает, и хочется улыбаться всему миру. В этот сезон расцветают деревья и цветы, а пожелтевшая после холодной зимы трава вновь становится зелёной. Весна — это когда жмуришься от жужжания пролетающих пчёл и мысленно говоришь «спасибо». Это когда птички начинают петь утром над твоим окном, и из-за этого у тебя либо плохое настроение, либо хорошее. Весна — это время мартовских котов, которым нет дела до людей. Весна — это время парочек, вечерних прогулок за руки и цепляний за чужие юбки. Пак Уджин не был таким. Юбки юбками, но чтобы сдать все экзамены, он должен трудиться дни и ночи, так ещё и матери помогать надо. Спать ему удаётся лишь на каникулах или выходных, а ведь хочется и с семьёй побыть, и с младшим братишкой поиграть. Уджин любит свою семью и хочет, чтобы они были счастливы, но что-то ломается в нём. Ломается так во всех людях. Он приходит с синяками и ссадинами, иногда срывается на матери (из-за чего вгоняет себя в депрессию и ничего не ест), и просто он устал. Он устал от нытья одноклассников про девушек, скандалов на работе, этой жизни. Уджин выходит на улицу, замирая на месте. Небольшие снежинки падают на его разгорячённую кожу, остужая, из-за чего Пак чувствует какое-то странное чувство лёгкости. Разбивать костяшки в кровь стало чем-то необходимым в его жизни. Тёплая кровь бежит с пальцев и капает на белоснежную гладь. Тонкую кожу будто сдёрнули, и от этого становится не очень хорошо. Но, наверное, не Паку. Он прикрывает глаза, стараясь не думать о том, что мать опять накричит на него. Из дома даже выставить может, но он лишь сильнее жмурится, будто так хочет укрыться от проблем. Снег небольшими хлопьями падает на землю, становясь грязным. Уджин думает, что он похож на него в холодную осень. Был когда-то чистым и белоснежным, как этот снег, а после стал противным себе и мерзким, испачкавшись в грязи преступного мира. Не то, чтобы настолько, но несколько раз он пробовал наркотики и пил. Сигареты каждый раз приятно греют его карман, однако в рот отправляются редко. Так, в особых случаях. И это, наверное, был особый случай. Напротив стоял Пак Джихун, натягивая шапку прямо на глаза, будто скрываясь от Уджина, но тот знает, что старшему это делать не обязательно. Лишь на людях. В пустом переулке нет и души, а Джихун такой соблазнительно-красивый, что хочется просто взять и… Уджин быстро вытащил из кармана пачку сигарет, тут же закуривая. Мысли о Джихуне медленно окутывали его. — И долго мы будем скрываться? — спрашивает Джихун, выдёргивая из рук младшего сигарету и бросая её на снег. — Не знаю… Пока это не прекратится, — произнёс Уджин, обнимая Джихуна, который тотчас довольно заулыбался в родных объятиях. — Ну… Мои родители очень строги к выбору пары, — Пак-старший вздыхает, проводив взглядом снежинку, упавшую на волосы Уджина. — Тем более, твои тоже будут против. Типо «он тебя обманывает» или «богач не может влюбиться в такого». Как дорама, блин, — фыркает он, заставляя Уджина засмеяться. Джихуну нравится смех Уджина. Он был хриплым и приятным. Джихуну вообще всё нравилось в Уджине. Начиная от мило торчащего клыка и заканчивая цветом волос, от взгляда и до голоса. Джихуну нравится Уджин очень сильно, но судьба привередлива к ним. Их семьи ненавидят друг друга из-за положения в обществе. Это ужасно. — Давай сбежим? — подаёт голос Уджин, смотря на снежинки. — Просто сбежим? Пак Уджин, это точно ты? — Джихун улыбается, но его взгляд серьёзен. — Куда, мелкий? — Туда, где будем только мы. И ничто нам не помешает этим наслаждаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.