ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Night. Pt.2 (Jihoon, Guanlin. R.)

Настройки текста
Примечания:
Будильник летит в стену и с громким стуком разбивается. Из-под одеяла раздаётся приглушённый рёв, а после лохматое чудо выбирается из своего укрытия. На часах 6:40, а за окном идёт дождь. Джихуну это нравится настолько, что он просто смотрит на пасмурный город и радуется своим обычным мелочам. Но разве можно назвать таковыми вещи, которые каждый готов поменять на что угодно? Джихун осторожно касается пальцами своих губ и чуть надавливает на них. В воспоминаниях до сих пор клубничный вкус, а в душе приятно-ноющее чувство, которое распространяется очень быстро и будто тыкает чем-то острым прямо в сердце молодому человеку. Нехотя поднявшись с уютной кровати и попрощавшись с завтраком, Джихун тяжело вздохнул. Найти парня, который подарил ему лучшую в его жизни ночь, сложно. Ещё сложнее, когда помнишь лишь вкус его губ и большие карие глаза, от взгляда которых Джихуну хотелось спрятаться. А ведь как всё начиналось... Яркие звёзды на тёмном ночном небе слегка поблёскивали и немного освещали землю, но это все же заслуга луны, что, как лампа, озаряла всё вокруг. Джихун не хотел никуда идти. Особенно с Кан Даниэлем. Особенно с пьяными Кан Даниэлем и Он Сону. «Онгниэли», как они себя называют. Умоляющий взгляд старшего заставляет Пака пожалеть обо всё на свете и даже мысленно написать завещание, но… — Джихун, ну, выпей с нами за компанию! Пить за компанию? Всего-то? У Джихуна огромное облегчение, а парочка обменивается хитрыми взглядами. — Если за компанию, то я не против, — кивает тот, принимая из рук Даниэля банку с алкоголем. Что было дальше, Джихун не помнил. Только вкус клубники остался на губах, синяки на бёдрах и укусы на ключицах. Ну не подбегать же ко всем с неловким «Слушай, парень, а не ты вчера случайно переспал со мной? Нет?» Глупо. Да и слишком много там людей было, чтобы у каждого спрашивать. Можно, конечно, допросить Даниэля с Сону, но те вряд ли ответят, занимаясь любовными утехами. Джихун устало прикрывает глаза, быстро натягивая первые попавшиеся вещи. Ну ничего, он ещё устроит им всем! Но сначала просидит на парах и хоть что-то запомнит. Пары как назло шли до ужаса медленно, и Джихун уже совсем отчаялся, но ровно до того момента, как услышал разговор одногруппников. — Слышал? Новенький был вчера в клубе и кого-то подцепил. — Да ты что! Вот парень даёт! Всего месяц тут, а уже! — Вот-вот. — Так, и кто этот новенький? — Джихун повернулся к одногруппникам, щуря глаза и становясь похожим на лиса. — Какое его имя? И какой клуб? И когда? — Ну… Его зовут… — Такада Кента. Он недавно к нам перевёлся. — Кента? — Джихун недоумённо замер. Где-то он уже это имя слышал. Что ж, попытка не пытка. После пар он обязательно вычислит этого парня. — Муэль, а кто такой Такада Кента? — Самуэль посмотрел на него равнодушным взглядом, хотя Джихун знал, о чём младший думает все минуты своей бестолковой жизни. — Если ты мне не скажешь, то я подойду к Дэхви, и он всё… — Хён! — Самуэль возмущённо посмотрел на него и обиженно фыркнул. — Какой ты злой. — Я не злой… Так, кто это? — Ну… Он из Японии, как ты уже понял, — хитро щурится Самуэль. — А ещё он постоянно находится в окружении своих друзей: Д… Дэхви-я, Сонхо и этот… Как его там? Тайванец, точно! Лай Гуаньлинь… Доволен? — Достаточно, — кивнул Джихун с умным видом и на секунду замер. — Лай Гуаньлинь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.