ID работы: 5935873

Always

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Laoki бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Angel. (Jihoon, Daniel. R)

Настройки текста
Примечания:
Кан Даниэль любил свою работу, ему нравилось, что она не доставляла ему неудобств. Ну, развозить пиццу, конечно, не то, о чём он мечтал всю жизнь, но заработок хотя бы достойный. Яркое солнце сегодня слепило очень сильно, опаляя нежную кожу горячими лучами. Даниэль быстро крутит педали велосипеда, понимая, что опоздал уже на пять минут, а это не есть хорошо. Босс же с него шкуру сдерёт и в главный зал поведёт за такое халатное обращение к работе. Даниэль едет по кратчайшему пути, мысленно благодаря всех и вся за то, что он есть. Дышать становится невыносимо трудно, а ноги уже гудят от быстрой езды, но нужно было ехать, причём очень быстро. Кан не слышит гудок автомобиля, лишь чувствует боль в боку и хруст костей секундой позже. Даниэль медленно открыл глаза, тут же закрывая их обратно от резкого белого света. Он в больнице. Ну а где же, собственно, ещё? Только вот… Слишком много голосов для больницы. Нет, не так. Слишком много прекрасных голосов тут. Печальные и радостные. Певучие и нет. Даниэль во второй раз пытается открыть глаза, и у него это выходит. Вот только снова хочется закрыть их сразу. Что за маскарад? Люди, ходившие по помещению, мало чем отличались от него. Вот только крылья позади них говорили о том, что Даниэль сходит с ума. К Кану подошёл милый юноша и тихо, почти нараспев, произнёс: — Идём за мной, Кан Даниэль, — а дальше всё как в страшном сне. Даниэль лишь из всего понял, что ангела зовут Дэхви, и что он, Кан Даниэль, будет выполнять какую-то миссию, а после… … Он проснулся. *** Даниэль уже какой раз осматривает свою палату, но ничего странного не находит (конечно, не считая фотки какого-то парня, но Даниэль считает, что это не его), до того момента пока на одном из объектов не появляется надпись: «Для Кан Даниэля», а фотография парня мило улыбается ему. Даниэль понимает, что влип. Он знает кто это, но легче от этого не становится. Пак Джихун был известным айдолом, имевшим кучу талантов и поклонниц. Но что делать Даниэлю? Как подобраться к парню? Кан решил подумать об этом позже, а сейчас лучше отдохнуть. Ну-с, Пак Джихун, жди своего ангела смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.